珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有人知道市政厅免税店jurlique几折卖的? [打印本页]

作者: wendygow    时间: 2012-2-16 00:50
标题: 有人知道市政厅免税店jurlique几折卖的?
我上次去的时候他们玫瑰水和手霜有特价但是不记得买来多少钱了,其他商品是几折?和bb礼品店哪家便宜点?要是bb便宜就不用特地去ct了喔
作者: asdasd    时间: 2012-2-16 01:14
听说有假货
作者: 笨小孩    时间: 2012-2-16 01:19
gc的南海,8折,跟他们说你是pr或者公民,他们不会检查护照的,有驾照最好
作者: wendygow    时间: 2012-2-16 09:05
asdasd 发表于 2012-2-16 01:14
听说有假货

假货不至于吧,我一直买是真的呀
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-16 18:25
wendygow 发表于 2012-2-16 09:05
假货不至于吧,我一直买是真的呀

跳美国的DEAL啊 思路活一点

作者: 老人家    时间: 2012-2-16 18:33
我上次去問~他說單品沒折扣,但有禮盒是價格大約在6~7折之間.
作者: wendygow    时间: 2012-2-16 18:41
bruce_gd 发表于 2012-2-16 18:25
跳美国的DEAL啊 思路活一点

什么意思?
作者: 阿平    时间: 2012-2-16 20:09

作者: duke06    时间: 2012-2-17 12:22
應該是真貨 買過很多次 只是門路你不知道罷了  大批進貨 價格肯定可以壓很低
Hand Cream 大條 在37左右  問過很多次  認識的有沒有更便宜不知道....
禮盒他們說是新年禮盒  很便宜  六七折左右 前幾天才去問過....  
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-18 09:36
wendygow 发表于 2012-2-16 18:41
什么意思?

买美国的 Jurlique大多时候都比澳洲的便宜

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2