珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 版主给删了吧 [打印本页]

作者: 就是想不通    时间: 2012-2-4 19:11
标题: 版主给删了吧

版主删了吧  
作者: berserker0131    时间: 2012-2-4 19:17
祝楼主好运!
作者: 令人不安    时间: 2012-2-4 19:29

男生不主动就是这样
作者: 就是想不通    时间: 2012-2-4 19:33
berserker0131 发表于 2012-2-4 19:17
祝楼主好运!

其实也没打算靠这个帖子真的找到什么,就碰碰运气而已。。不过还是谢谢来的  基本上更像牢骚帖我觉得

作者: 就是想不通    时间: 2012-2-4 19:34
令人不安 发表于 2012-2-4 19:29
男生不主动就是这样

你有没有觉得 在布里斯本 不管什么样的女人后面 都围着很多男人,好的有,坏的更多,真心是不想自降身份的和一些苍蝇同流合污啊
作者: wenyu1234    时间: 2012-2-4 19:38
哈哈哈哈哈,抱怨贴
作者: 瑜也爱秀    时间: 2012-2-4 22:02
没有这么夸张到每个女生都跟着一群男生吧,这里男女不平衡也没有像中国那么离谱啊~~~~起码我认识的很多都不像LZ你说的那样....我认识有些女生应该符合你的条件,要不介绍些给你
作者: 就是想不通    时间: 2012-2-4 22:06
瑜也爱秀 发表于 2012-2-4 22:02
没有这么夸张到每个女生都跟着一群男生吧,这里男女不平衡也没有像中国那么离谱啊~~~~起码我认识的很多都不 ...

我们可以私下交流么 QQ2373392990
作者: Helen1990    时间: 2012-2-4 22:32
就是想不通 发表于 2012-2-4 22:06
我们可以私下交流么 QQ2373392990

帖子不是说不留QQ,结果

作者: Helen1990    时间: 2012-2-4 22:36
不能说楼主没诚意,不过,又有点像招工,个人信息,简历,说想法意见,好严肃。找不到就单身,一个人,也能生活的很好
作者: 就是想不通    时间: 2012-2-4 22:42
Helen1990 发表于 2012-2-4 22:36
不能说楼主没诚意,不过,又有点像招工,个人信息,简历,说想法意见,好严肃。找不到就单身,一个人,也能 ...

是这样  不否认,开的小Q  今天才开的。   不是主号  所以 留了也无所谓
作者: 小农民    时间: 2012-2-4 23:38
虽然我很欣赏敢于征友的人,不过年纪这么小的人抱怨这单身抱怨那寂寞还要发帖不放过任何一个可能性貌似不给80后生路啊...
作者: 冰茶    时间: 2012-2-5 16:32
10万岁万岁万万岁!
作者: 冰茶    时间: 2012-2-5 16:35
瑜也爱秀 发表于 2012-2-4 22:02
没有这么夸张到每个女生都跟着一群男生吧,这里男女不平衡也没有像中国那么离谱啊~~~~起码我认识的很多都不 ...

可以也介绍给我不?虽然没身高。。可是待人真诚啊!Q:423689051
作者: babashsh555    时间: 2012-2-5 16:37
哈哈,brisbane满马路都是单身女生,男人稍微正常点就可以随便挑了。我觉得主要是楼主太年轻~~~急什么呀~
作者: zzyzzybycylcyl    时间: 2012-2-10 03:57
90年的为何如此急迫。。。让众多大龄青年情何以堪。。
作者: 就是想不通    时间: 2012-2-10 14:07
楼上的各种80后 我错了= =我诚挚的道歉。。 不如你们都留下QQ号,然后 让那些看我帖子的MM先去找你们吧。。
作者: zzyzzybycylcyl    时间: 2012-2-11 19:18
现在ozy上遍地都是90后出来活动额。。。
作者: NAn:P    时间: 2012-2-14 16:48
哈哈。楼主写得让我笑了好久.. 小弟弟,才90后就这么急了?还有很多80后的在排队呢...哈哈,祝你好运吧。情人节快乐!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2