珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布市向导看过来 [打印本页]

作者: Sararies    时间: 2012-2-3 16:17
标题: 布市向导看过来
小女2月中旬要搬去布市,因之前从未在布里斯班住过,只对CENTRAL那一片还有点概念,所以想找好心人带我在城里逛逛,男女不限,组团也成,布市的兄弟姐妹就当无聊找个伴儿来游玩,感激不尽!

作者: Sararies    时间: 2012-2-3 18:35
请大家不要发私人消息,谢啦

作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-3 18:38
布村city很小的。走一天就能熟悉了
作者: Sararies    时间: 2012-2-3 18:45
孩子也疯狂 发表于 2012-2-3 18:38
布村city很小的。走一天就能熟悉了

我还是搞不清楚哪里是哪里
只知道CENTRAL, SOUTHBANK, SUNNYBANK, MT GRAVATT
没有朋友在BRISSY,
目前还没搬去,搬去就要开学了
开始一定很辛苦

作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-3 18:47
哪个学校的呀你
作者: Sararies    时间: 2012-2-3 18:49
孩子也疯狂 发表于 2012-2-3 18:47
哪个学校的呀你

GRIFFITH NATHAN校区~~

作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-3 18:51
那你打算住哪里   
作者: Sararies    时间: 2012-2-3 18:52
孩子也疯狂 发表于 2012-2-3 18:51
那你打算住哪里

市区房子太贵,就离学校近的喽~

作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-3 18:55
这里有很多租房信息的。 但是我不知道你那个是在哪个zone  =
作者: Sararies    时间: 2012-2-3 19:04
孩子也疯狂 发表于 2012-2-3 18:55
这里有很多租房信息的。 但是我不知道你那个是在哪个zone  =

看了好多出租信息,也已经打了广告的,谢谢啦~

作者: lovelovenannan    时间: 2012-2-3 22:48
city只有一条街,放心不会迷路的
作者: 冰茶    时间: 2012-2-4 00:07
GU的NATHAN啊- -....那应该是在4zone...OK的-.-来吧...咱在BNE欢迎你...
作者: rayvonhero    时间: 2012-2-4 09:50

看你想住在哪里了,离学校近的话就住Robertson, Coopers Plains也可以

交通便利,购物便利Garden City(这边主要是澳洲人来)。那片地方是Upper Mount Gravatt, Macgregor

Sunnybank的最大好处就是各种华人餐厅了,超市什么的也多,交通也不错,华人巨多无比

我也是Nathan校区的。。

作者: Sararies    时间: 2012-2-4 14:13
冰茶 发表于 2012-2-4 00:07
GU的NATHAN啊- -....那应该是在4zone...OK的-.-来吧...咱在BNE欢迎你...

4 zone哦,十分感谢~~
作者: Sararies    时间: 2012-2-4 14:15
rayvonhero 发表于 2012-2-4 09:50
看你想住在哪里了,离学校近的话就住Robertson, Coopers Plains也可以

交通便利,购物便利Garden City( ...

是哦,我GOOGLE MAP了一下,确实这几个区~

作者: 穷挫矮丑宅    时间: 2012-2-10 17:23
......
作者: Darrenlin    时间: 2012-2-11 02:04
哎呦,马上我们就是校友啦,我也在Nathan咯,可以QQ交个朋友先咯

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2