珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 家中新成员,希望大家来支持【猫猫子查理】 [打印本页]

作者: meizi7125    时间: 2012-1-30 02:58
标题: 家中新成员,希望大家来支持【猫猫子查理】
大家好!我是麻麻家里面的新成员,之前一直被主人叫做猫猫,今天终于确定了自己的新名字叫做Charlie。
今天刚好三个月整,麻麻太爱我了,激动地大半夜睡不着给我照相,还立刻修图说是要介绍我给大家认识。哎哟,人家是有点害羞啦。
我是一直纯种布偶猫,麻麻去接我的时候我的兄弟姐妹都已找到新家,所以我被降价处理了。泪。
不过麻麻还是很爱我的,说我太瘦了,每天都给我好吃的希望我能快点长大快点长胖快点...哎哟 其实人家不希望变大个子。
大家看我应该可以分辨吧~我是帅气滴男孩子。吼吼,有没有美女要认识我呀?

好啦,下面~~~~~~~~~~就是我的初次曝光照啦。麻麻说相机和后期都不如人家,再说人家对镜头这种东西,感觉是要慢慢培养的,所以能看的就这几张啦。希望我快快长成一个美男子,这样麻麻就可以给我拍更多的相片好见人啦。吼吼。祝大家晚安。

我有木有长得很标致捏?

麻麻说流行王子风非要给我加一个皇冠捏

我在啃玩具羊羊仔的标签,偶的小牙有点痒

偶哟?为什么麻麻老是用一个黑色的东西对着我捏?

谢谢大家。欢迎所有爱猫的朋友和偶麻麻微薄互粉http://www.weibo.com/1113011114/profile?topnav=1&wvr=4

作者: Karol    时间: 2012-1-30 09:25
美猫~喜欢
作者: meizi7125    时间: 2012-1-30 21:20
Karol 发表于 2012-1-30 09:25
美猫~喜欢

替猫猫仔说声多谢捧场~哈哈~~~~
作者: JW55    时间: 2012-1-30 21:28
吼吼吼!!!
很有气场的一只!!
作者: ziming    时间: 2012-1-31 13:33
猫猫子~~~
作者: Snow901220    时间: 2012-1-31 20:19
可爱猫猫  弱弱得问一下 猫猫在家里会抓地 抓门类似破坏活动么
作者: meizi7125    时间: 2012-2-2 16:22
Snow901220 发表于 2012-1-31 20:19
可爱猫猫  弱弱得问一下 猫猫在家里会抓地 抓门类似破坏活动么

额 回家两个多星期了。目前是没发现有刻意破坏东西的迹象。
买了个猫爪版给他但是他不是经常玩。。。

作者: happyandre    时间: 2012-2-6 06:22
Snow901220 发表于 2012-1-31 20:19

猫咪抓家具 门是他们的天性避免不了,所以主人必须要有scratching post(猫抓柱子),还可以在宠物店购买no sctraching spray喷到家具上 猫猫不喜欢那个气味就不会抓了
作者: meizi7125    时间: 2012-2-7 20:53
happyandre 发表于 2012-2-6 06:22
猫咪抓家具 门是他们的天性避免不了,所以主人必须要有scratching post(猫抓柱子),还可以在宠物店购买 ...

你说的那个喷的东西我还没见过。改天去看看。
以前在国内养猫好像挺简单的,没那么复杂也没怎么搞破坏。

我看到你在宠物栏最近发了好多帖子啊 都是关于养猫的。
其实我也很犹豫要不要养两只猫猫,但现在家里这只居然和我家的中型犬玩得很好。。所以我就更加犹豫了。
是让他和狗继续厮混下去么,还是要有猫界伙伴比较好。。。

作者: babygal    时间: 2012-2-8 00:46
我这个猫控受不了了!!!! 好美的猫猫啊!我家也有一只小公猫,配不成一对了,结拜吧!
作者: happyandre    时间: 2012-2-8 05:38
meizi7125 发表于 2012-2-7 20:53
你说的那个喷的东西我还没见过。改天去看看。
以前在国内养猫好像挺简单的,没那么复杂也没怎么搞破坏。 ...

我買兩隻貓的初衷就是因為我上班,白天沒有人來陪她一起玩。既然她有她的夥伴同她一起玩, 我覺得就不必再買了。因為動物的溝通很重要。並且萬一你新買的小貓貓很驚狗狗,相處不和諧,豈不是更糟?
作者: mayoyo    时间: 2012-2-21 15:06
漂亮又可爱。
作者: meizi7125    时间: 2012-2-24 00:56
mayoyo 发表于 2012-2-21 15:06
漂亮又可爱。

吼吼~~谢谢 看起来很大 其实只是只小猫咪

作者: M小YO    时间: 2012-4-11 15:59
  好喵~~好可爱
作者: Jie    时间: 2012-4-11 22:39
楼主!!求你在哪个breeder买的?。。。。。感谢~~
作者: meizi7125    时间: 2012-5-19 17:50
Jie 发表于 2012-4-11 22:39
楼主!!求你在哪个breeder买的?。。。。。感谢~~

我和私人买的,看了好久的。和私人买要好好看!

作者: nivelle    时间: 2012-5-23 16:10
果真美猫一枚啊……O(∩_∩)O哈哈~
作者: 玛塔塔    时间: 2012-6-7 23:03
他是不是也属于布偶猫?哈哈,喜欢,还有红小胖。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2