珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 换题 [打印本页]

作者: wing_bbs    时间: 2012-1-27 21:21
标题: 换题

换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题换题
作者: MMT    时间: 2012-1-27 23:18
感想就是
不好惹啊
作者: 909OGO    时间: 2012-1-27 23:54
玩一下可以,别投入真感情,他们太开放了,我个人接受不了。。。
作者: wing_bbs    时间: 2012-1-27 23:57
有经验? 还是瞎想啊??
作者: JesseYoung    时间: 2012-1-28 00:31
一般老外在婚前婚后还是分的比较清楚的,婚前随便玩,婚后马上收心
作者: 绿草如茵    时间: 2012-1-28 16:11
和个人有关,不能一概而论
作者: wayne    时间: 2012-1-28 16:17
MMT 发表于 2012-1-27 23:18
感想就是
不好惹啊

不会吧,通常她们不会那么物质的,也有那种很腼腆很nice的

作者: xzhang0    时间: 2012-1-28 17:03
they are mature and independent , much better than asian girls, especially chinese girls. i m telling the truth.
作者: wing_bbs    时间: 2012-1-28 20:03
但是,她们好像不太喜欢亚洲男人。呵呵!
作者: MMT    时间: 2012-1-28 21:43
wayne 发表于 2012-1-28 16:17
不会吧,通常她们不会那么物质的,也有那种很腼腆很nice的

我所謂的不好惹是指他們的個性和想法
個人還是覺得中國女人好多了

作者: wing_bbs    时间: 2012-1-28 21:46
看来,没什么人体验过。
作者: 憬成-Eddy    时间: 2012-1-29 15:06
鬼妹很疯..个人性格也不同.不过一般和亚洲人交往的鬼妹一般是极端
超级疯或者很文静
不过文静是相对比较鬼妹们
和亚洲人的文静还是不能比的
和鬼妹交往,她们看重感情的乐趣性比较多一点吧
物质依赖很少
意思就是你还是要多了解鬼佬的历史--玩乐的历史
鬼佬们的生活都很简单
心思也很简单
跟鬼妹交往没有跟亚洲女交往那么复杂吧
如果你能把鬼妹带到中国人玩乐的圈子里去
基本就搞定她了
估计很难离开你了
除非亚洲人里有她更喜欢的

所以综上所述,鬼妹基本很好搞定
前提是first step是成功的
但是根据鬼妹的性格
你要看死一点
她们对“贞操”这方面的意识
也同样没有亚洲女那么深刻

楼主斟酌考虑咯
作者: wayne    时间: 2012-1-29 15:23
憬成-Eddy 发表于 2012-1-29 15:06
鬼妹很疯..个人性格也不同.不过一般和亚洲人交往的鬼妹一般是极端
超级疯或者很文静
不过文静是相对比较鬼 ...

这位老兄分析的很透彻啊,哈哈,其实我觉得关键一点还是语言和文化吧,你看第二代移民找鬼妹的不在少数的

作者: 佑威1989    时间: 2012-1-29 16:42
但是亚洲男人(比较SMALL)很难找到条件(样貌 ,身材)比较好的鬼妹吧,
而且首先要搞定自己的身高还有穿衣搭配问题吧~~
鬼妹都比较在意这2点,我觉得~~

作者: 憬成-Eddy    时间: 2012-1-29 19:54
wayne 发表于 2012-1-29 15:23
这位老兄分析的很透彻啊,哈哈,其实我觉得关键一点还是语言和文化吧,你看第二代移民找鬼妹的不在少数的 ...

确实不少.我有很多ABC的朋友都是找的鬼妹.
原来也尝试过
后来发现对她们是在不怎么有感觉
楼主可以先试试嘛哈哈

作者: catfelix    时间: 2012-1-29 20:07
路过。围观。。。。
作者: wayne    时间: 2012-1-29 20:47
憬成-Eddy 发表于 2012-1-29 19:54
确实不少.我有很多ABC的朋友都是找的鬼妹.
原来也尝试过
后来发现对她们是在不怎么有感觉

不怎么有感觉应该怎么理解呢?是感情上丫还是别的神马方面

作者: wing_bbs    时间: 2012-1-29 20:59
有经验的同志,多聊聊啊!
作者: Wayne0318    时间: 2012-1-29 21:56
xzhang0 发表于 2012-1-28 17:03
they are mature and independent , much better than asian girls, especially chinese girls. i m tellin ...

u aint tellin the turth bra ~ u tellin BS .........Chinese girl Wayyyyyyyyyyyy better than most bogan chicks.....
they know how to                                                     White grils knows
Cook                                                                                  eat all the shit they find
clean                                                                                  dump dirty cloth to their parents
look after u                                                                          look after BS.....
support u in any way that they can manage                               make themslef look as good as they possibly can
LISTEN to u                                                                         tell u to eat shit...

作者: 憬成-Eddy    时间: 2012-1-30 02:19
wayne 发表于 2012-1-29 20:47
不怎么有感觉应该怎么理解呢?是感情上丫还是别的神马方面

文化的差异..
在国外
男女朋友并不能干涉太多对方的生活
不像国内
男女朋友在一起比家里人还亲的那种状态

主要是,很难理解一些她们的想法和做法

作者: 憬成-Eddy    时间: 2012-1-30 02:31
Wayne0318 发表于 2012-1-29 21:56
u aint tellin the turth bra ~ u tellin BS .........Chinese girl Wayyyyyyyyyyyy better than most bo ...

well said..but still have exceptions in white chicks too..I gotta say it is ture that white girls are annoying sometimes but they are not as childish as some Asian girls are..u know just everything has two sides

作者: Wilson    时间: 2012-1-30 02:55
不建议以结婚为前提交往,玩玩嘛,有这机会干嘛不上~
作者: wing_bbs    时间: 2012-1-30 09:09
她们私生活那么乱,你敢乱上?
作者: 神¢炜    时间: 2012-1-30 09:45
我之前问过鬼妹 为啥子有亚洲女配鬼佬 但是没有亚洲男配鬼妹呢 鬼妹说 因为没人邀请过我们啊
所以 楼主大方点 把到鬼妹了请客吃饭
作者: wayne    时间: 2012-1-30 12:12
神¢炜 发表于 2012-1-30 09:45
我之前问过鬼妹 为啥子有亚洲女配鬼佬 但是没有亚洲男配鬼妹呢 鬼妹说 因为没人邀请过我们啊
所以 楼主大方 ...

是啊,其实很简单的,就是因为亚洲男人不够主动,不是说鬼妹讨厌亚洲男人

作者: xzhang0    时间: 2012-1-30 13:07
Wayne0318 发表于 2012-1-29 21:56
u aint tellin the turth bra ~ u tellin BS .........Chinese girl Wayyyyyyyyyyyy better than most bo ...

well dude...just one thing to say...we dont use 'bra', we say bro. anyway, good luck.

作者: wing_bbs    时间: 2012-1-30 18:14

晕,怎么写的是这个。我当时想说什么,我也忘记了。但,不是这个意思。

作者: Ri小安    时间: 2012-1-30 18:22
我还在读高中...怎么样能容易把到鬼妹呢?
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-1-30 22:31
xzhang0 发表于 2012-1-30 13:07
well dude...just one thing to say...we dont use 'bra', we say bro. anyway, good luck.

dats funny man lol

作者: Wilson    时间: 2012-1-30 23:12
wing_bbs 发表于 2012-1-30 18:14
哪里能把到鬼妹呢???

你不是有目标才发这个帖的么?

作者: asdasd    时间: 2012-1-31 07:46
鬼妹比较性感
作者: 阮咸    时间: 2012-1-31 07:49
我经常搞
作者: 2airport    时间: 2012-1-31 08:32

作者: wing_bbs    时间: 2012-1-31 10:30
和鬼妹一起是不是费金子啊?
作者: 老衲要色    时间: 2012-1-31 12:33
跟认识女孩在一起都费银子。别那么自卑。
作者: catfelix    时间: 2012-1-31 19:39
家伙够尺寸吗?先量量。。。
作者: wing_bbs    时间: 2012-1-31 21:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 我叫很伟大    时间: 2012-1-31 22:13
这个可以有啊
作者: wing_bbs    时间: 2012-2-1 09:40
你到这里来练习你的英文写作啊?
作者: 佑威1989    时间: 2012-2-1 21:25
ggid1d 发表于 2012-2-1 08:41
we often see that many foreigners marry Chinese girls. But we seldom know that western women marry C ...

嗯,认同你的观点~~
作者: lovelovenannan    时间: 2012-2-2 11:45
作为女生,我的观点是:亚洲男和鬼妹,就如同0.5的铅插到0.7的笔里
作者: leijinyan    时间: 2012-2-2 13:01
meiyou ,说不清
作者: wing_bbs    时间: 2012-2-2 14:30
lovelovenannan 发表于 2012-2-2 11:45
作为女生,我的观点是:亚洲男和鬼妹,就如同0.5的铅插到0.7的笔里

有试过?倒过来,把0.7的铅插到0.5的笔里?哈哈

作者: wayne    时间: 2012-2-2 19:04
lovelovenannan 发表于 2012-2-2 11:45

完全不是这样,很多鬼妹的也很紧的,再说亚洲男的size也各有不同
作者: wing_bbs    时间: 2012-2-2 19:06
wayne 发表于 2012-2-2 19:04
完全不是这样,很多鬼妹的也很紧的,再说亚洲男的size也各有不同

同意,不能一概而论。
作者: kelvinb    时间: 2012-2-2 21:22
someone should try putting up another post ---------who has done a gui mei...........the discussions should be interest
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-3 14:45
wing_bbs 发表于 2012-1-30 09:09
她们私生活那么乱,你敢乱上?

没华人乱~

作者: Sararies    时间: 2012-2-3 18:27
大部分人都喜欢不一样的,这个不解释
想要,就去追,加油!
作者: black899    时间: 2012-2-15 15:13
其实主动些就好了····

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2