珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问commerce 选修课是不是随便选什么都可以? [打印本页]

作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-1-27 16:47
标题: 请问commerce 选修课是不是随便选什么都可以?
同上。~~ 就是如果我选语言类的可以么。。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-1-30 23:19
一般情况下只可以在commerce的spectatus上的科目里面选.

不过每个degree可以有两个elective是在课程以外 不过需要advisor批准.

作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-2-5 00:48
Mr.Yuan 发表于 2012-1-30 23:19
一般情况下只可以在commerce的spectatus上的科目里面选.

不过每个degree可以有两个elective是在课程以外 ...

阿 那具体怎么操作呀?

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-5 22:21
溪溪嘻嘻 发表于 2012-2-5 00:48
阿 那具体怎么操作呀?

在resource centre可以拿到一本课程列表 然后上面有所有跟commerce有关的A B C三类的courses 然后可以在上面选. 如果不在列表上面的话必须通过advisor的同意才可以选课.

作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-2-10 00:24
Mr.Yuan 发表于 2012-2-5 22:21
在resource centre可以拿到一本课程列表 然后上面有所有跟commerce有关的A B C三类的courses 然后可以在上 ...

阿 要这么复杂 那为什么我朋友说可以随便选选修课/~~
你也是学commerce的么。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-10 21:13
溪溪嘻嘻 发表于 2012-2-10 00:24
阿 要这么复杂 那为什么我朋友说可以随便选选修课/~~
你也是学commerce的么。

master是commerce的.

作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-2-12 22:08
Mr.Yuan 发表于 2012-2-10 21:13
master是commerce的.

喔喔 要不你留个qq号我北~~ 可以交流交流。~~

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-13 06:28
你PM我也可以:)
作者: Shirleyli    时间: 2012-12-21 10:30
现在同问这个问题 到底这个选修课是怎么回事 我也听朋友说是随便选的啊 lz现在又确切的答案了么?
作者: hlhott    时间: 2012-12-27 01:15
看看。。。。
作者: 王蛋蛋    时间: 2013-1-28 18:49
除了Part A B C里面还有别的选修课可以选??
作者: lanson    时间: 2013-2-24 15:44
王蛋蛋 发表于 2013-1-28 18:49
除了Part A B C里面还有别的选修课可以选??

理论上可以选其他school的课,不过要问advisor。另外想问下LZ打算学什么elective,本人正在考虑marketing或者electronic business中选一个来读

作者: 王蛋蛋    时间: 2013-2-27 22:54
lanson 发表于 2013-2-24 15:44
理论上可以选其他school的课,不过要问advisor。另外想问下LZ打算学什么elective,本人正在考虑marketing ...

不好意思 我都不是的
我是applied finance

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2