珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: New Honda CRZ 定位到是什么? [打印本页]

作者: DXZ    时间: 2012-1-25 19:21
标题: New Honda CRZ 定位到是什么?
一辆小破车卖到$40000,1.5L,84KW,运动版连真皮都没有。真当是BMW,AUDI 来卖啦?看来它的市场定位是和一系,A1是同级的。

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-25 23:01
我就从来没喜欢他的CR 系列过。太丑了!三不像
作者: 小翔快跑    时间: 2012-1-26 00:18
4W哦,卖点是混合动力吧。不过看情报,mugen改的CRZ还是不错的哦。
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 12:48
小翔快跑 发表于 2012-1-26 00:18
4W哦,卖点是混合动力吧。不过看情报,mugen改的CRZ还是不错的哦。

我宁愿买s2000或civic type r 算了
作者: GTA900    时间: 2012-1-29 20:35
車廠總不會是傻瓜吧 自己不喜歡也沒必要貶低這車吧 況且拿他和BMW,AUDI或S2000比較 沒有意義

我挺喜歡這車的 就是價格偏貴 或許誰開誰才知道他的好
作者: 孙星    时间: 2012-1-29 23:52

作者: DXZ    时间: 2012-1-30 09:59
GTA900 发表于 2012-1-29 20:35
車廠總不會是傻瓜吧 自己不喜歡也沒必要貶低這車吧 況且拿他和BMW,AUDI或S2000比較 沒有意義

我挺喜歡這 ...

I like the design of the car but I think it is too expensive. It will be better if it comes with V6 or Turbo. Engine is more important of cars. I mean if it is a sports car, it should come with good engine. If it is a luxury car, it should come with good interior. If a $40000 for buying a good looking car but nothing else, I think it is too expensive. Maybe the handling is good but never try before.

作者: 安妮    时间: 2012-2-3 00:14

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2