珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 单亲孩子与深爱恋人该怎去选则呢? [打印本页]

作者: yvonne.23    时间: 2012-1-25 11:17
标题: 单亲孩子与深爱恋人该怎去选则呢?
单亲孩子与深爱恋人该怎去选则呢?
作者: sphinx2    时间: 2012-1-25 11:43
你是说:

你是一个单亲孩子,你和你的父亲/母亲有同一个深爱恋人;
你有一个单亲孩子,你和你的单亲孩子有同一个深爱恋人;
作者: sphinx2    时间: 2012-1-25 11:45
以下是普通青年和文艺青年的情况:

你有一个单亲孩子,你也有一个深爱恋人;
你有一个单亲孩子,你的单亲孩子有一个深爱恋人;
你是一个单亲孩子,你有一个深爱恋人;
你是一个单亲孩子,你的父亲/母亲有一个深爱恋人;

作者: yvonne.23    时间: 2012-1-25 12:53
sphinx2 发表于 2012-1-25 11:43
你是说:

你是一个单亲孩子,你和你的父亲/母亲有同一个深爱恋人;

儿子(12y)与恋人该怎选择?

作者: MMT    时间: 2012-1-25 16:08
yvonne.23 发表于 2012-1-25 12:53
儿子(12y)与恋人该怎选择?

你是說你有一個兒子(12y)
你現在喜歡上一個戀人
所以你要選擇其中的一個嗎?
如果是這樣
那根本不用考慮
當然是你自己的兒子啊
這還用問嗎!

作者: ellen2008cc    时间: 2012-1-25 19:12
当然要选孩子了,您的孩子已经收获不到完整的父爱和母爱,这点上你已经对你的孩子有所亏欠。
难道你如今要再次为了自己的私欲继续亏欠你的孩子吗?!
作者: yvonne.23    时间: 2012-1-25 20:44
ellen2008cc 发表于 2012-1-25 19:12
当然要选孩子了,您的孩子已经收获不到完整的父爱和母爱,这点上你已经对你的孩子有所亏欠。
难道你如今要 ...

他都能接受我有儿子,但我儿子在外婆的影响下说那不是你的爸爸不要跟他住在一起,搞得我左右为难.......

作者: MMT    时间: 2012-1-26 07:01

我覺得最重要的是妳需要去和妳媽媽討論一下吧
妳目前的問題出在妳媽媽
這種事不是要你選擇兒子或戀人
無論妳選擇誰
對於另一方來說都是一種傷害
因為他們兩個都不是問題點
不要再次傷害無辜的人
如果你媽媽能改變想法
那所有問題都解決了不是嗎

作者: 909OGO    时间: 2012-1-26 10:57
儿子永远是你的,血浓于水,虽然说你自己的幸福也很重要,但拿自己的骨肉去换取你自己的幸福,你觉得你是个好家长吗?
作者: yvonne.23    时间: 2012-2-1 16:36
MMT 发表于 2012-1-26 07:01
妳目前的問題出在妳媽媽

谢谢你!
作者: apple~pie    时间: 2012-2-3 00:59
是不是你妈妈,也就是你儿子的外婆没有相中和不满意你的深爱恋人,
否则她怎么会阻挠自己的女儿再次获得幸福呢?没必要二选一的么。
作者: yvonne.23    时间: 2012-2-3 15:29
MMT 发表于 2012-1-26 07:01
妳目前的問題出在妳媽媽

谢谢你!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2