珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 话说又是一年到头,回家过年的时候了.父母最关心的问题是什么啊? [打印本页]

作者: taoli    时间: 2012-1-18 22:34
标题: 话说又是一年到头,回家过年的时候了.父母最关心的问题是什么啊?
定了20号的机票,去父母那个城市过新年,可是在国外怎么都找不到那种感觉,爸爸最关心的是我的学习,妈妈最关心的是我的老婆(我其实才21可是我妈妈老是催我)原本不想回去的,可是自己在这个城市实在没什么意思啊。大家说这新年过的有意思吗?
作者: 佑威1989    时间: 2012-1-19 08:29
一点意思都没有~~
21就催啦??!!!
但是现在中国男多女少啊,先下手为强~~
作者: taoli    时间: 2012-1-19 13:14
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-19 08:36
21着什么急...............

我妈妈着急,我倒不是很着急的. 每次我妈给我电话都问我找到女朋友了吗.这不后天回家吗,看看大家回家的话,父母问最多是什么问题.
作者: taoli    时间: 2012-1-19 13:16
佑威1989 发表于 2012-1-19 08:29
一点意思都没有~~
21就催啦??!!!
但是现在中国男多女少啊,先下手为强~~

就是啊,而且找的晚的话就是别人给剩下的可能性比较大了,所以啊,现在也许还能找个一手的赶紧努力啊.
作者: 佑威1989    时间: 2012-1-19 13:30
taoli 发表于 2012-1-19 13:16
就是啊,而且找的晚的话就是别人给剩下的可能性比较大了,所以啊,现在也许还能找个一手的赶紧努力啊.

一手。。。。。。。
原装???

作者: taoli    时间: 2012-1-19 20:45
佑威1989 发表于 2012-1-19 13:30
一手。。。。。。。
原装???

知道不好找了,但是努力对吧................................................
作者: lbinbinbinbin    时间: 2012-1-19 21:03
taoli 发表于 2012-1-19 20:45
知道不好找了,但是努力对吧................................................

做人最重要的就是   千万别自欺欺人

这年头     2手的都找不到     你还找什么一手的

作者: 冰茶    时间: 2012-1-19 21:28
8L正解啊!
作者: taoli    时间: 2012-1-20 09:07
lbinbinbinbin 发表于 2012-1-19 21:03
做人最重要的就是   千万别自欺欺人

这年头     2手的都找不到     你还找什么一手的

这话说的,还是男的的错啊,你们以后可得手下留情啊.哈哈
作者: taoli    时间: 2012-1-20 09:07
冰茶 发表于 2012-1-19 21:28
8L正解啊!

好吧,我也同意了.............
作者: 小农民    时间: 2012-1-20 11:19
爸妈最关心的有没有孙子...
作者: Helen1990    时间: 2012-1-20 14:27
你妈妈也太急了
作者: taoli    时间: 2012-1-22 14:28
Helen1990 发表于 2012-1-20 14:27
你妈妈也太急了

我妈妈说,现在不找以后找到的都不是好的了,你懂的.所以我妈妈让我赶紧找啊.哈哈
作者: taoli    时间: 2012-1-22 14:29
小农民 发表于 2012-1-20 11:19
爸妈最关心的有没有孙子...

这个问题我哥就解决了,哈哈

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2