珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 警察很严吗?求解啊....... [打印本页]

作者: taoli    时间: 2012-1-13 22:42
标题: 警察很严吗?求解啊.......
刚刚入手一个2手车,今天下午开车去上班.因为出发晚了,所以在mains rd大概有75左右。下桥后也没踩刹车,因为前面没车啊。可是远方有人站在马路中间,我怕那人过马路就减速了,也没特别注意是不是警察。开进后发现居然是警察,当时瞄了一眼时速表,才降到60(限速就是60),所以就是说在离警察叔叔大概100米的地方超速了,像这样的情况,警察叔叔会不会给我罚款啊。 小弟拿的澳洲的p1 所以好像就4分,所以好担心啊。有经验的给点说说啊。
作者: 六腿儿    时间: 2012-1-14 00:03
要看他手里有没有拿着一个照相机似的东西瞄着你了。
作者: asdasd    时间: 2012-1-14 00:19
现在警察车就有测速的,从对面或者你后面都可以测你的速。我哥们在inskip被罚了333块就被这样。。
作者: 909OGO    时间: 2012-1-14 09:13
如果他没有当场拦你下来的话你就可以放心了,一般这样的测速都是用红外线枪的,没有拍照功能。
作者: taoli    时间: 2012-1-14 10:12
是吗,那小弟就放心了.谢拉
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-14 12:42
taoli 发表于 2012-1-14 10:12
是吗,那小弟就放心了.谢拉

想太多了,现在他们跟厉害的,在一百米前先安置摄像机,然后站在100米后等你确认车辆,等你看到都太晚了,现在不要当场抓你,直接出罚单寄到你家,所以大家以后开车要看speed limit啊。快不了几分钟。
作者: taoli    时间: 2012-1-14 19:07
不会把罚单寄到家吧,我现在虽然自己在外面住可是地址还是写的我家的地址.要我爸妈看到后估计以后就没法开车了.........................................
作者: taoli    时间: 2012-1-14 19:08
kiff_chen 发表于 2012-1-14 12:42
想太多了,现在他们跟厉害的,在一百米前先安置摄像机,然后站在100米后等你确认车辆,等你看到都太晚了, ...

那你就说声像 我描述的这样会不会收到单子啊.................
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-14 22:08
难说,不过我是你的话就不要再去担心,要来的话最后还是来,平常心看待吧。
作者: edwinzheng    时间: 2012-1-15 00:13
该罚,没罚到痛就不会怕。
作者: taoli    时间: 2012-1-15 10:48
edwinzheng 发表于 2012-1-15 00:13
该罚,没罚到痛就不会怕。

大哥我没开多快啊,就是下坡没踩刹车,车自己加速到70了啊.哎...............
作者: 么么哦    时间: 2012-1-20 01:02
下坡测速很恶心 上坡测还差不多
作者: taoli    时间: 2012-1-20 09:05
么么哦 发表于 2012-1-20 01:02
下坡测速很恶心 上坡测还差不多

下坡不爱踩刹车的孩子表示深有同感..............
作者: sj888327    时间: 2012-1-21 00:03

我唯一一次罚单就是 下坡测得、
  一个巨型 大坡 马上就是一个大的上坡 就滑下去 大概81
警察在最底下 白光一闪呀
罚333
作者: taoli    时间: 2012-1-22 14:29
sj888327 发表于 2012-1-21 00:03
我唯一一次罚单就是 下坡测得、
  一个巨型 大坡 马上就是一个大的上坡 就滑下去 大概81
警察在最底下 白 ...

坚决抵制................

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2