珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: iCAR出品——2012新年首部,大气HOLDEN SS 珠光黑!!就是一个字, “闪”!!!! [打印本页]

作者: icar    时间: 2012-1-2 07:53
标题: iCAR出品——2012新年首部,大气HOLDEN SS 珠光黑!!就是一个字, “闪”!!!!
2012新年伊始,iCAR出品狠货一枚

HOLDEN SS 贴膜换色——珠光黑!
我给它起了个名字——
"BLACK KINGKONG"
是不是很霸气~!

好了,不开玩笑了,开始上图!

原车蓝色金属漆,金属效果不给力啊~换!!!

附件要拆下来,方便施工

贴完部分对比一下。注意细节的处理

完工啦!

白天图

细节部分给个特写,这就是技术!

贴膜表面特写,太赞了!

晚上效果更赞!原厂的金属漆晚上应该和普通漆没什么两样了吧。。。

咦?这个车怎么这么闪?

变身豪华车了。。。

闪啊

这眼神,瞬间秒杀一切

小手电照一下,银河系出现了 有木有!!!

真车效果比照片好太多了,有兴趣的朋友可以来围观一下!

另外祝大家新年快乐,安全驾驶,学业有成,工作顺利,妻妾成群!

作者: 909OGO    时间: 2012-1-2 09:27
技术越来越好啊,恭喜!
作者: 909OGO    时间: 2012-1-2 09:30
我最担心的是引擎盖那块贴了膜了,如果经常跑HWY的被小石子击中,那贴膜岂不是废了?我知道一定会起水泡啊之类的
作者: icar    时间: 2012-1-2 09:33
909OGO 发表于 2012-1-2 09:30
我最担心的是引擎盖那块贴了膜了,如果经常跑HWY的被小石子击中,那贴膜岂不是废了?我知道一定会起水泡啊之 ...

谢谢支持!
跑高速的话,小石子打在前盖上问题不大,这个膜比较结实。而且贴好了不会起气泡啊。
作者: EdisonMC    时间: 2012-1-2 16:34
妻妾成群
作者: 栗子    时间: 2012-1-2 21:06
银河系那个图太赞了  男人爱车 就好像女人爱鞋子  闪闪闪~~~

作者: icar    时间: 2012-1-2 21:14
栗子 发表于 2012-1-2 21:06
银河系那个图太赞了  男人爱车 就好像女人爱鞋子  闪闪闪~~~

还是你这个鞋闪。。。。

作者: GTA900    时间: 2012-1-3 13:09
這部眞是SS嘛?
作者: icar    时间: 2012-1-3 13:52
如假包换,SS,V8标志都是我扣下来的。
作者: icar    时间: 2012-1-3 13:53
GTA900 发表于 2012-1-3 13:09
這部眞是SS嘛?

看四出排气和原车图片,上面的标还没扣下来
作者: fongmark    时间: 2012-1-4 16:29

作者: icar    时间: 2012-1-5 09:51
顶起来~嘿嘿
作者: 403281819    时间: 2012-1-7 00:04
SS要顶  请问lz   这车全贴一共花了多少
作者: icar    时间: 2012-1-7 08:33
403281819 发表于 2012-1-7 00:04
SS要顶  请问lz   这车全贴一共花了多少

价格给你发消息了,请查收
作者: 阿平    时间: 2012-1-11 23:14

作者: hanson1128    时间: 2012-8-22 19:01
icar 发表于 2012-1-7 08:33
价格给你发消息了,请查收

能麻煩也發個價錢給我嗎?
作者: hohmann    时间: 2012-8-31 13:01
楼主全车贴亚光黑多少,麻烦发个价格给我
作者: blanc3377    时间: 2012-9-6 02:40
那眼神。瞬间把我秒杀了。
作者: Lancelot    时间: 2012-9-9 19:45
这么贴得多少钱....
lz pm价格给我吧
作者: accordeuro420    时间: 2012-10-10 16:01
像这样喷整辆需要多少钱啊??
作者: icar    时间: 2012-10-10 20:24
accordeuro420 发表于 2012-10-10 16:01
像这样喷整辆需要多少钱啊??

你好,这个车是全车贴膜珠光黑,不是喷漆的。
如果有什么需要帮助的话
你可以加我QQ 187187248

作者: accordeuro420    时间: 2012-10-11 09:44
icar 发表于 2012-10-10 20:24
你好,这个车是全车贴膜珠光黑,不是喷漆的。
如果有什么需要帮助的话
你可以加我QQ 187187248

贴膜是plasticdip吗?? 还是不一样的东西??

作者: taotao401119    时间: 2012-10-11 11:06
麻烦楼主 私信下 如果贴 中型sedan 比如 corolla, lancer 之类的车 ,全车贴膜要多少钱。谢谢
作者: icar    时间: 2012-10-11 19:41
accordeuro420 发表于 2012-10-11 09:44
贴膜是plasticdip吗?? 还是不一样的东西??

你好,贴膜是贴膜,是一卷一卷的膜,贴到车身上来起到保护和改色等作用。
Plasti Dip也叫喷膜,是液体的喷到车身上,干了之后就会像膜一样,也能够起到保护作用并且可以撕除。

作者: accordeuro420    时间: 2012-10-11 20:10
icar 发表于 2012-10-11 19:41
你好,贴膜是贴膜,是一卷一卷的膜,贴到车身上来起到保护和改色等作用。
Plasti Dip也叫喷膜,是液体的 ...

谢谢你的解答。。。

如果贴全车大概多少刀??? 我的车是我的名。。。。

作者: icar    时间: 2012-10-12 18:58
accordeuro420 发表于 2012-10-11 20:10
谢谢你的解答。。。

如果贴全车大概多少刀??? 我的车是我的名。。。。

你好,价格要看你选什么颜色,和用哪个品牌的膜。
具体的麻烦你加我QQ 187187248 或者 打我电话 0430276116 我可以给您详细的解答。
或者您可以直接来我们店 55 Moss St, Slacks Creek

作者: kent_lo    时间: 2012-11-10 10:08
一樣的東西貼在AURION上要多少?
作者: icar    时间: 2012-11-12 18:41
kent_lo 发表于 2012-11-10 10:08
一樣的東西貼在AURION上要多少?

您好,AURION和SS大小差不多,价格我已经PM给您啦!
谢谢

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2