珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 刚刚朋友给我说的事情. [打印本页]

作者: taoli    时间: 2011-12-21 18:47
标题: 刚刚朋友给我说的事情.
俗话说可怜之人必有可恨之处,舍友对我说,现在男生找女友最好的条件就是有pr的。他说一些女的找到所谓的PR男之后俩人”日久生情“之后。。。最后发现男的其实每PR就是用这个来。。现实的社会啊,那些希翼在这里骗PR的女女们的小心啊。哈哈

作者: 小流氓    时间: 2011-12-21 20:23
如果想留下,其实有很多方法, 作践自己的身体,本身就已经输了
作者: aa8ss8    时间: 2011-12-21 21:28
现实点儿吧孩子们 不要酸了 再一个就是pr男也不好找的 - -
作者: taoli    时间: 2011-12-21 22:11
小流氓 发表于 2011-12-21 20:23
如果想留下,其实有很多方法, 作践自己的身体,本身就已经输了

你看我是想留下的人不?
作者: taoli    时间: 2011-12-21 22:12
aa8ss8 发表于 2011-12-21 21:28
现实点儿吧孩子们 不要酸了 再一个就是pr男也不好找的 - -

哎,可怜之人必有可恨之处........
作者: aa8ss8    时间: 2011-12-22 22:06
taoli 发表于 2011-12-21 22:12
哎,可怜之人必有可恨之处........

谁又可怜了?

作者: 么么哦    时间: 2011-12-23 00:52
囧 CITIZEN表示毫无压力
作者: taoli    时间: 2011-12-23 20:25
aa8ss8 发表于 2011-12-22 22:06
谁又可怜了?

只是说这类人................

作者: taoli    时间: 2011-12-23 20:28
么么哦 发表于 2011-12-23 00:52
囧 CITIZEN表示毫无压力

好吧,你牛.我也表示pr毫无压力。。。。。。。。。
作者: aa8ss8    时间: 2011-12-23 21:19
她们为了她们想得到的东西在努力 付出什么也可以 你也没有这份决心的吧
我很佩服的  没什么好可怜的
作者: babashsh555    时间: 2012-1-19 12:42
找了所谓的 pr男,后来发现被骗了,这不是可怜,这叫白痴~~ 。靠谁都是扯淡,靠自己才是王道。
作者: taoli    时间: 2012-1-19 13:17
babashsh555 发表于 2012-1-19 12:42
找了所谓的 pr男,后来发现被骗了,这不是可怜,这叫白痴~~ 。靠谁都是扯淡,靠自己才是王道。

大姐这话说的有点过激,冷静下来啊,虽然说的是实话.
作者: babashsh555    时间: 2012-1-19 13:45
taoli 发表于 2012-1-19 13:17
大姐这话说的有点过激,冷静下来啊,虽然说的是实话.

哎,现在的女孩都不知道是怎么想的。作为一个有头脑的成年人,怎么会被受这种骗。又不是米了男人就拿不到pr了。。为了移民俺从悉尼到了布里斯班,现在又要去支援偏远地区了。。。

作者: taoli    时间: 2012-1-19 20:46
babashsh555 发表于 2012-1-19 13:45
哎,现在的女孩都不知道是怎么想的。作为一个有头脑的成年人,怎么会被受这种骗。又不是米了男人就拿不到 ...

同意,但是也有是真爱的啊.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2