珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求二手引擎 second hand engine [打印本页]

作者: ifoot    时间: 2011-12-21 00:48
标题: 求二手引擎 second hand engine
求一个二手能用的引擎

是1995 Nissan Maxima 3.0 G 的引擎

作者: 诺诺    时间: 2011-12-21 11:58
拆车厂看看去吧,应该不少
作者: ifoot    时间: 2011-12-21 12:00
诺诺 发表于 2011-12-21 11:58
拆车厂看看去吧,应该不少

大概在哪?你有经验吗?会看吗?
我怕买到坏的
之前因为车子的冷却系统,把引擎烧了,现在想买一个

作者: MR33    时间: 2011-12-31 02:33
不知道你是否已经找到引擎, 我厂里刚好有一台状态不错的发动机,应该就是你要的那款。

作者: ifoot    时间: 2011-12-31 13:41
MR33 发表于 2011-12-31 02:33
不知道你是否已经找到引擎, 我厂里刚好有一台状态不错的发动机,应该就是你要的那款。

狀態不錯是什麽意思?我不想買了以後又坏了

如果真的是理想的,價錢大概怎樣?

作者: MR33    时间: 2012-1-1 21:18
ifoot 发表于 2011-12-31 13:41
狀態不錯是什麽意思?我不想買了以後又坏了

如果真的是理想的,價錢大概怎樣?

说状态不错,是说状态好的谦虚说法,发动机有半年的质量保证,无机油渗漏, 价格便宜,只需600(光发动机), 需要用你之前发动机的COILPACK(火花塞点火器,因为点火器已经卖了2个,你原来的发动机上还有6个)。
作者: ifoot    时间: 2012-1-2 10:06
MR33 发表于 2012-1-1 21:18
说状态不错,是说状态好的谦虚说法,发动机有半年的质量保证,无机油渗漏, 价格便宜,只需600(光发动机 ...

价钱很不错哦,那你知道换到车子里大概需要多少人工费?你们厂有这个修车部门吗?
作者: MR33    时间: 2012-1-2 22:17
ifoot 发表于 2012-1-2 10:06
价钱很不错哦,那你知道换到车子里大概需要多少人工费?你们厂有这个修车部门吗?

我们本身就是修车厂, 所以可以帮你完成这个活。如果你确定要做这个活,发动机要从一台maxima上先拆下来, 然后把你现有的发动机拆下来, 然后把那台发动机放入你的车里。 车子要放下2天到3天的时间。 总共算上人工,发动机,和新的机油,机油滤清预算在1300-1400. 如果还需要更换火花塞,会通知你。

作者: ifoot    时间: 2012-1-2 22:32
MR33 发表于 2012-1-2 22:17
我们本身就是修车厂, 所以可以帮你完成这个活。如果你确定要做这个活,发动机要从一台maxima上先拆下来, ...

能便宜一点吗?
好贵哦

作者: MR33    时间: 2012-1-2 22:55
ifoot 发表于 2012-1-2 22:32
能便宜一点吗?
好贵哦

目前市面上A32 maxima 的发动机很少,VQ30本来就不便宜, 算上运费,一个2手VQ30发动机的价格都最少在900以上。 RECONDITION的VQ30发动机要$3025。我只卖你$600, 我报的价格已经很低了, 除非有比我更低的报价。 整个活要拆2个发动机,装1个发动机,还要换油,换新的主油封,这也不是小活。

可以参考:
recondition engine price
http://www.actionsalvage.com/enginesnissan.asp

作者: ifoot    时间: 2012-1-2 22:58
MR33 发表于 2012-1-2 22:55
目前市面上A32 maxima 的发动机很少,VQ30本来就不便宜, 算上运费,一个2手VQ30发动机的价格都最少在900 ...

我也知道这不是小活
那我再等等吧,要存够钱我才敢去修

作者: ifoot    时间: 2012-1-2 22:59
MR33 发表于 2012-1-2 22:55
目前市面上A32 maxima 的发动机很少,VQ30本来就不便宜, 算上运费,一个2手VQ30发动机的价格都最少在900 ...

那修完,加上养路费,rwc,起码也要2千以上了
我泪奔了

作者: MR33    时间: 2012-1-2 23:03
ifoot 发表于 2012-1-2 22:59
那修完,加上养路费,rwc,起码也要2千以上了
我泪奔了

对啊, 你不能把RWC,养路费,算到修车的成本上。 如果去处理这台车是一件很不划算的事,那还不如不修, 直接把车处理掉更方便。
作者: ifoot    时间: 2012-1-2 23:04
MR33 发表于 2012-1-2 23:03
对啊, 你不能把RWC,养路费,算到修车的成本上。 如果去处理这台车是一件很不划算的事,那还不如不修, 直 ...

那我更不舍得
好吧,等我存够钱我再找你吧
希望到时候引擎还在

作者: MR33    时间: 2012-1-2 23:09
ifoot 发表于 2012-1-2 23:04
那我更不舍得
好吧,等我存够钱我再找你吧
希望到时候引擎还在

OK。 引擎就算不在了。 找一个引擎也不是太难的事。 就是从别的地方再去买引擎,价格不知道他们会卖我多少。 我们随时联系。
作者: fongmark    时间: 2012-1-4 16:31

作者: ifoot    时间: 2012-2-4 01:26
MR33 发表于 2012-1-2 23:09
OK。 引擎就算不在了。 找一个引擎也不是太难的事。 就是从别的地方再去买引擎,价格不知道他们会卖我多少 ...

引擎还在吗?

下礼拜二我到你车厂ok吗?

作者: MR33    时间: 2012-2-4 17:39
ifoot 发表于 2012-2-4 01:26
引擎还在吗?

下礼拜二我到你车厂ok吗?

ok。 引擎还在。 11点后开门。 开门后随时可以过来

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2