| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我的中国驾照分被扣完了,收到警告信,现在又被扣分了,怎么办?

楼主
FcukingBill 发表于 2011-12-19 11:07:46
7645 17
我的情况是这样的,大概9月的时候我收到了警告信,说我的驾照4分已经扣完了(2次超速,1次罚133,一次罚200),然后说我三个月内不能开车上路。但是前几天我开车,又收到了一张200的罚单,具体日期是11月26号,我想问下论坛的朋友,如果我自己去交这个罚单,不找人顶,会有什么后果啊?

找人顶,我看了下,要把罚单再寄回交管局,而且必须有第三方在场签字作证,第三方还必须是JP,Commissione for Declarations, notary public or a lawyer,感觉非常的麻烦。

还有一问题就是找人顶的话,能不能直接带帮你顶的人去交管局交罚款啊?

麻烦知道的朋友解答一下,非常感谢!
收藏收藏 分享分享
草泥马马 发表于 2012-11-1 16:39:40
zhouggb 发表于 2012-8-16 18:26
这位朋友你好。我想问一下你那个流程。因为我也是4分,现在还没付最后一张罚单,但是我问了QT。人家说国际 ...

就和之前回复你的朋友说的那样,你国际驾照其实和这边O牌一样都是有12分的。你收到的那封说你不能继续开车的信里面最后也有说,如果你有qld之外的驾照的话请向当地的department of transport出示,就可以了。你带着翻译件和原件去department of transport,然后工作人员就会帮你把你的分数改成12分了,就没事了。

vj1000 发表于 2012-8-16 23:01:58
20年没被扣过分的也飘过.。。。

大佬秆 发表于 2012-8-16 21:28:51

10年没被扣过分的飘过,安全第一呀,童鞋们!

zhouggb 发表于 2012-8-16 18:26:43
funnykuma 发表于 2012-3-12 08:45
你拿着你的驾照所有的证件和翻译的,和你收到的那封信去交通局,说你不是澳洲当地驾照,它就会把你的给改成 ...

这位朋友你好。我想问一下你那个流程。因为我也是4分,现在还没付最后一张罚单,但是我问了QT。人家说国际驾照只有4分,到4分就会被暂停三个月。就算是注册了也没有12分,除非你是拿到O牌,如果方便麻烦请教一下具体情况是怎样啊?

小流氓 发表于 2012-4-6 00:01:07
Monchichi_GC 发表于 2012-4-5 07:01
你好,停牌期间又违规开车会留案底吗

不清楚 下周我就会知道答案的 到时候告诉你

Monchichi_GC 发表于 2012-4-5 07:01:23
小流氓 发表于 2012-3-15 19:35
细节。 嘿嘿 等你第三次去的时候 你就会知道了。

你好,停牌期间又违规开车会留案底吗

小流氓 发表于 2012-3-15 19:35:05
细节。 嘿嘿 等你第三次去的时候 你就会知道了。

小兔崽子 发表于 2012-3-15 19:12:35
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-3-15 18:34
法庭多少钱一次啊

600~800  这种情况可以参考这个帖子会对你有帮助
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-281417-1-1.html

foxlu 发表于 2012-3-15 19:07:07
小流氓 发表于 2012-3-15 19:00
哦 看你怎么干了 我第一次是800  第二次是500  第三次是2400

求细节! 怎么会2400???

高级模式