| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] BNE女孩上哪逛街买衣服啊- -

楼主
碗碗 发表于 2011-12-12 21:19:23
633 18
我住在村里,去过BNE几次。一般类似valley girl那样的牌子觉得衣服质量差。
无奈我们村里最好的牌子就是sport girl,我也比较喜欢这个牌子的衣服。还有就是forever new这个牌子也还可以。
类似这种适合年轻女孩穿的衣服在BNE还有哪有啊,想买衣服买不到的苦恼谁能体会啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
各位达人给点建议
收藏收藏 分享分享
沙发
raiinn 发表于 2011-12-12 21:41:56
sportsgirl - 喜欢这里的饰品
forever new
portmans
bardot - 喜欢在这里买冬天衣服,尤其是外套
kookai
just jeans - 喜欢这里的围巾
Myer
Wittner - 鞋
ASOS - 包

板凳
 楼主| 碗碗 发表于 2011-12-12 21:43:40
raiinn 发表于 2011-12-12 21:41
sportsgirl - 喜欢这里的饰品
forever new
portmans

亲,你说的好详细哦
这些牌子大概都在city就有吧??

价格应该都跟sport girl差不多是吧- -

地板
gummy_k 发表于 2011-12-12 21:50:46
還有dotti, temt  :)

raiinn 发表于 2011-12-12 21:52:36
碗碗 发表于 2011-12-12 21:43
亲,你说的好详细哦
这些牌子大概都在city就有吧??

ASOS 是网站哦~ 其它都在 CITY 呢~
价钱跟 SPORTSGIRL 差不多

我基本就去这几个店。。。我会先上网,如果有喜欢的再去店里试穿。。。因为我不太喜欢逛街 呵呵

raiinn 发表于 2011-12-12 21:53:44
gummy_k 发表于 2011-12-12 21:50
還有dotti, temt  :)

恩恩,对阿~ 不国衣服质量跟 VALLEYGIRL 差不多

gummy_k 发表于 2011-12-12 21:56:33
raiinn 发表于 2011-12-12 21:53
恩恩,对阿~ 不国衣服质量跟 VALLEYGIRL 差不多

temt質量是跟valley girl差不多, 但它們都是便宜的呀, 沒辦法
dotti我覺得款式跟質量都不錯!

還有ally呢!!!! 也不錯的!!

楼主| 碗碗 发表于 2011-12-12 22:13:52
raiinn 发表于 2011-12-12 21:52
ASOS 是网站哦~ 其它都在 CITY 呢~
价钱跟 SPORTSGIRL 差不多

还有最重要的一点亲,哪家的衣服比较小码??我特瘦- -

像sport girl一般6码我穿肥,如果是XXS的话勉强能穿但是基本还要改小- -

raiinn 发表于 2011-12-12 22:29:42
碗碗 发表于 2011-12-12 22:13
还有最重要的一点亲,哪家的衣服比较小码??我特瘦- -

像sport girl一般6码我穿肥,如果是XXS的话勉强 ...

我知道 FOREVER NEW 有 4 码。。。。
SUPRE 有 XXXS,4XS (XXXXS) 我也见过 。。。 SUPRE 有时候也有好东西

呵呵 其实我也不太清楚  澳洲人的体重你也知道。。。是什么来着? 好像世界排名前三? 前五?

楼主| 碗碗 发表于 2011-12-12 22:37:02
raiinn 发表于 2011-12-12 22:29
我知道 FOREVER NEW 有 4 码。。。。
SUPRE 有 XXXS,4XS (XXXXS) 我也见过 。。。 SUPRE 有时候也有好 ...

forever new的夏装没有冬装给力啊我觉得- -我以前买过forever new 8码得改小好多- -

supre那个我感觉就是打底衫, Myer女装区淘淘也有好东西,但是总体说这边衣服又肥又大又暴露,很不适合我们穿- -

高级模式