珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家帮忙提点意见哦,谢谢。 [打印本页]

作者: xxxxgold    时间: 2011-12-11 23:59
标题: 大家帮忙提点意见哦,谢谢。
大家好,本人对车毫无概念,想请教朋友们一下,如果买拉风车的话,大家觉得买什么样的拉风车比较好呢?看着马路上开过的拉风车,感觉挺好玩的,自己也想尝试尝试下,可惜对车一点知识都没有,所以在这里想咨询一下朋友们,谢谢哦。。有心人可以提点建议哦。特别感谢你的回复。
作者: asdasd    时间: 2011-12-12 00:34
建议楼主先去考个驾照
作者: 诺诺    时间: 2011-12-12 07:25
拉风车...什么类型的拉风?
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-12-12 14:45
越贵的车 越拉风 哈·······
作者: 诺诺    时间: 2011-12-12 15:12
cuizhuoyi01 发表于 2011-12-12 14:45

不一定哈。。。你的车跑在马路上一般人看也就一又老又不起眼的大吉普,谁知道那么牛逼那么贵
作者: xxxxgold    时间: 2011-12-12 15:22
asdasd 发表于 2011-12-12 00:34
建议楼主先去考个驾照

拿个国际驾照吧。可以嘛?

作者: xxxxgold    时间: 2011-12-12 15:25
诺诺 发表于 2011-12-12 07:25
拉风车...什么类型的拉风?

哈哈,就像水手一样,从远处传来的汽笛声。。
作者: xxxxgold    时间: 2011-12-12 15:26
cuizhuoyi01 发表于 2011-12-12 14:45

那也是,不过钱也很拉风呢。
作者: 诺诺    时间: 2011-12-12 17:25
xxxxgold 发表于 2011-12-12 15:25
哈哈,就像水手一样,从远处传来的汽笛声。。

哦哦 ,明白, 你喜欢响!~  是不是
作者: DXZ    时间: 2011-12-12 21:16
想买大约多少钱的啊?什么类型的?越野?小跑车?轿车?轿跑?
作者: fckya    时间: 2011-12-12 21:26
你现说你看见觉得拉风的是什么车,你就买那个车就好了
作者: xxxxgold    时间: 2011-12-12 21:56
诺诺 发表于 2011-12-12 17:25
哦哦 ,明白, 你喜欢响!~  是不是

哈哈,对的对的。你有什么车可以推荐的哈。谢谢。

作者: 共酌    时间: 2011-12-12 21:59
敞篷f430吧~老远就万众瞩目了~可以再加个宽体,再降降地盘,加宽下轮胎什么的..
作者: xxxxgold    时间: 2011-12-12 21:59
DXZ 发表于 2011-12-12 21:16
想买大约多少钱的啊?什么类型的?越野?小跑车?轿车?轿跑?

大约在1万5左右至2万吧。。比较喜欢小跑或轿跑呢,不知道兄弟有什么车可以推荐一下。谢谢。

作者: xxxxgold    时间: 2011-12-12 22:03
共酌 发表于 2011-12-12 21:59
敞篷f430吧~老远就万众瞩目了~可以再加个宽体,再降降地盘,加宽下轮胎什么的..

嘎嘎,,,,,那个。。。。梦想吧。

作者: xxxxgold    时间: 2011-12-12 22:05
fckya 发表于 2011-12-12 21:26
你现说你看见觉得拉风的是什么车,你就买那个车就好了

呵呵,,,看见太多了,不知道是哪款呢。
作者: sphinx2    时间: 2011-12-13 00:23
集装箱卡车18伦最拉风了,搞个擎天柱的车头
作者: 诺诺    时间: 2011-12-13 10:50
xxxxgold 发表于 2011-12-12 21:56
哈哈,对的对的。你有什么车可以推荐的哈。谢谢。

HONDA CIVIC TYPE R,  VTEC改完排气,声音巨响, TYPE R本身也是跑车...

作者: DXZ    时间: 2011-12-13 12:20
xxxxgold 发表于 2011-12-12 21:59
大约在1万5左右至2万吧。。比较喜欢小跑或轿跑呢,不知道兄弟有什么车可以推荐一下。谢谢。

ford xr5 turbo 07 08

WRX 05 06

Mazda3 MPS 07

Civic Type R seden 05

350GT 03

GTR 99

Evo7

RX8 02 03

Holden Clubsport 2003 - 2005

350Z 03

BMW 320i 05

作者: xxxxgold    时间: 2011-12-13 22:19
DXZ 发表于 2011-12-13 12:20
ford xr5 turbo 07 08

WRX 05 06

谢谢你朋友。

作者: xxxxgold    时间: 2011-12-13 22:19
诺诺 发表于 2011-12-13 10:50
HONDA CIVIC TYPE R,  VTEC改完排气,声音巨响, TYPE R本身也是跑车...

好的,谢谢你。
作者: 小翔快跑    时间: 2011-12-14 09:56
我在卖 civic type R ep3 换个排气。飞一样。布村这个车不多。回头率高。联系我。谢谢

http://bbs.ozyoyo.com/thread-240411-1-1.html
作者: DXZ    时间: 2011-12-14 11:31
小翔快跑 发表于 2011-12-14 09:56
我在卖 civic type R ep3 换个排气。飞一样。布村这个车不多。回头率高。联系我。谢谢

http://bbs.ozyoy ...

good car, LZ should buy this.

作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-12-14 12:15
诺诺 发表于 2011-12-12 15:12
不一定哈。。。你的车跑在马路上一般人看也就一又老又不起眼的大吉普,谁知道那么牛逼那么贵

汗 我的车属于旅行车 和拉风 不沾边········

作者: 诺诺    时间: 2011-12-14 12:54
xxxxgold 发表于 2011-12-13 22:19
谢谢你朋友。

他列出的车。。。。。有一半是以你的预算买回来就等着大修,还有几台是你连大修车都买不到的
作者: 诺诺    时间: 2011-12-14 13:02
xxxxgold 发表于 2011-12-13 22:19
谢谢你朋友。

当然还有一种可能, 公里数会很高。。。。
作者: IDriftForklift    时间: 2011-12-14 17:58
我的BMW 318i E46,1999年的,合金轮子+双合金exhaust,降低了底盘。可以加 wide body kit 和天使眼,底盘灯。车体无损,纯白色。改造空间巨大!

http://bbs.ozyoyo.com/thread-257332-1-1.html

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2