珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 認識新朋友... [打印本页]

作者: bone_fung    时间: 2011-12-10 12:08
标题: 認識新朋友...
只是想認識多點朋友,去玩都可以約我呀...
我到這裡快2個月,朋友只有3幾個...悶死我了...
加我msn: bone_fung@hotmail.com
作者: 朱砂痣vs蚊子血    时间: 2011-12-10 13:29
慢慢来  朋友会越来越多
作者: bone_fung    时间: 2011-12-10 16:02
感謝你...這麼多人看過只有你回我...  =]
作者: ~Happiness~    时间: 2011-12-10 19:13
朋友易找,知己难求啊。。。
作者: bone_fung    时间: 2011-12-11 01:53
沒朋友又怎會有知己呢...=]
作者: cpcp、    时间: 2011-12-18 22:49
哎呀呀。我来了一年半都还只是有3个朋友。
什么水平- -
作者: gaea    时间: 2011-12-24 22:53
哈哈 慢慢来 来了2个月的我 玩的好的一个~~
作者: alenis    时间: 2011-12-25 11:18
很要好的朋友有些淡了。有些回国了。要不就是在别的城市。现在的也就是普通朋友,不是能说心里话的那种。哎。不过希望楼主好运哈
作者: Cheyne.蚊籽    时间: 2011-12-25 12:26
才来1个月
作者: 519    时间: 2012-1-1 20:41
alenis 发表于 2011-12-25 11:18
很要好的朋友有些淡了。有些回国了。要不就是在别的城市。现在的也就是普通朋友,不是能说心里话的那种。哎 ...

你  和  我  好像  哦    现在真可怜死了

作者: alenis    时间: 2012-1-2 14:58
519 发表于 2012-1-1 20:41
你  和  我  好像  哦    现在真可怜死了

作者: happyandre    时间: 2012-5-21 05:59
哈佬  你依家系邊住? 有機會一齊出來食飯
作者: 穷挫矮丑宅    时间: 2012-5-24 23:16
我都来5年了,没一个朋友...在这里是什么水平?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2