珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 【原创DIY】Smart 451 Fortwo加装MP3 AUX线 [打印本页]

作者: 909OGO    时间: 2011-12-4 15:50
标题: 【原创DIY】Smart 451 Fortwo加装MP3 AUX线
此次DIY难度系数为:★★☆☆☆
此次DIY花费时间为:>30分钟
此次DIY金钱花费为:AU$36
此次DIY特殊工具是:MP3 LEAD,T25 TORX外加一双勤劳的手。

我老婆现在开上了SMART,一直吵着要我给换CD唱机,说原厂的不能播放MP3,一定要能播放手机里面的音乐,我晕!于是乎我就做了研究。。。

一台好点的HEAD UNIT也要200多刀,还不包括安装,包边啊啥的都要300出头,觉得太过于奢侈。于是我从eBay购买了一条MP3 LEAD,是专门给新款SMART 451 FORTWO用的,澳洲本地还没有,只能从英国那边买,线是16英镑+邮费8英镑,一共30多澳刀就到手了。

第一步,把开关板抠出来,用手指就行(不建议用螺丝刀等坚硬物)

第二步,开关板拆下之后,在里面会有一枚T25 TORX,拧出来(注意别弄掉了)

第三步,把塑料包装壳拉出来,这里一定要使劲,新的都很紧,用手指就行。

第四步,拆下包边壳后可以看到CD机的四个角都有T25 TORX,拆!(一定要注意别把螺丝弄丢了)

第五步,拖出CD机后,看后面的插头,把买来的线的插头给接上,如图

到了这步先别着急把机器装回去,先要测试看看线路是否正常,打开电源,按2下SRC按键,看看是否显示AUX,如果是的话就成功一半了。接着插上AUX插头到手机或MP3,看看能否播放。

DONE! 一切运行正常,把机器给装回去,按照拆卸的反顺序给装回去就行。

希望这个帖子能给大家帮助,当然也对那些支持我的人予以最真诚的感谢!

作者: icar    时间: 2011-12-4 15:56
顶~支持DIY!
不知楼主的SMART 想不想穿一身新衣服呢??
作者: 909OGO    时间: 2011-12-4 16:01
icar 发表于 2011-12-4 15:56
顶~支持DIY!
不知楼主的SMART 想不想穿一身新衣服呢??

之前想过贴碳纤维贴纸的,但我老婆说不行,她喜欢现在的红色,我也没办法。。。
作者: icar    时间: 2011-12-4 17:44
909OGO 发表于 2011-12-4 16:01
之前想过贴碳纤维贴纸的,但我老婆说不行,她喜欢现在的红色,我也没办法。。。

我们有很多给SMART设计的系列。给你发几个图看下吧~

作者: 909OGO    时间: 2011-12-4 19:16
icar 发表于 2011-12-4 17:44
我们有很多给SMART设计的系列。给你发几个图看下吧~

我老婆说Z9900不错,但她担心价格,整车贴会很贵吗?
作者: icar    时间: 2011-12-4 19:27
909OGO 发表于 2011-12-4 19:16
我老婆说Z9900不错,但她担心价格,整车贴会很贵吗?

价格PM给你啦~~附照片一张:

作者: 909OGO    时间: 2011-12-9 07:25
车子能开就好了,谢谢了!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2