珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 征婚 [打印本页]

作者: nxp    时间: 2011-12-4 10:49
标题: 征婚
本人   33  有稳定工作   有澳洲绿卡   想找个23到30的女孩陪伴终身   学习或工作都可  如有有意者请联系  QQ 1316152534   在这就不放照片了  请谅解
作者: 小北京    时间: 2011-12-4 20:33
借宝地一用。。。。
本人29,其他条件与楼主基本相同,对女友条件要求也同上,QQ 82308546
作者: fongmark    时间: 2011-12-8 19:18

作者: Gemini198661    时间: 2011-12-18 00:18
每次我无聊的时候都喜欢逛非诚勿扰这个版块。。。happy的人真多~~
作者: tempbris    时间: 2011-12-18 10:29
Gemini198661 发表于 2011-12-18 00:18
每次我无聊的时候都喜欢逛非诚勿扰这个版块。。。happy的人真多~~

原来你是这里的常客,失敬失敬!

作者: gs878    时间: 2011-12-18 12:24
学习或工作都可 .....very simple requirement
作者: today_is    时间: 2011-12-18 13:18
其实我一直向问呢,这样真的能找到么?
作者: Gemini198661    时间: 2011-12-18 21:27
tempbris 发表于 2011-12-18 10:29
原来你是这里的常客,失敬失敬!

逛逛而已~~呵呵呵~~忙得时候就不来了,闲得时候就会来这里自娱一下~

作者: nxp    时间: 2012-1-1 10:02
祝大家新年快乐
作者: pearly-su    时间: 2012-2-3 22:52
貌似我也是每次无聊的时候就喜欢逛这个版块~然后看到单身的人真多~happy了~真邪恶~哇咔咔~
作者: MMT    时间: 2012-2-3 23:34
我是很忙的時候才來這裡逛
因為這樣我的精神才能放鬆

作者: nxp    时间: 2012-2-12 16:10
提前祝大家有情人终成眷属
作者: 月白风清    时间: 2012-2-13 12:54
弱弱地问一句,请问您有180CM 吗? 谢谢!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2