珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 卡里无故多了三百多刀。。。。 [打印本页]

作者: 江小荷    时间: 2011-11-18 21:55
标题: 卡里无故多了三百多刀。。。。
3个星期前 我commonwealth卡里无缘无故多了300多刀 是cheque存款 所以也查不到是哪个账户转来的 就这样在我卡里待了4天的样子 4天以后钱又被commonwealth取走了 期间我以为 commonwealth在取之前会通知我一声 告知我他们入账入错了 要把钱取走 我也不是贪这个钱 就是觉得不告知customer 就随便把customer卡里的钱提出 很没礼貌 而且这是他们的入账错误在先 我想投诉他们customer service有问题  可以不?
作者: foxlu    时间: 2011-11-18 22:11
啊,有这事!!
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-11-18 22:20
关注.
作者: wks20111    时间: 2011-11-18 22:23
洗黑錢?
作者: brisbanepc    时间: 2011-11-18 22:23
投诉也顶多是给你道个歉,让你心理好受点儿。
作者: seven11    时间: 2011-11-18 22:24
下次有的时候 就全都提出来~~~ 然后转到另一张卡里~~ 让他们哭死!!!
作者: 江小荷    时间: 2011-11-18 23:11
回复 5# brisbanepc

我想实质性的“道歉” 哈哈哈哈
作者: 江小荷    时间: 2011-11-18 23:12
回复 6# seven11

那会不会上黑名单。。。。。。。。。。。。。。。
作者: badyzy    时间: 2011-11-19 06:19
回复 8# 江小荷

这些银行的人也是心惊胆寒的,因为他们的疏忽,已经造就了很多"幸运的人", 虽然大多数最后都落得不太幸运的下场。有些钱,不是你的,就不要多想。
作者: maxalken    时间: 2011-11-19 12:28
這事情常發生 還有人無故多了6位數的錢 然後幾分鐘後又消失了
作者: kinder    时间: 2011-11-19 15:52

最多就是一个道歉-。-~
哈哈~~因为是银行自己人的疏忽~转错然后转出。。就这么两个动作~~只不过他转错的时候被你发现了。。~

不过那钱在你卡里呆了4天~也够长的。。那么楼主也就这么让钱在自己卡里呆着了。。。呵呵~~反而再被挪走的时候想到觉得银行这样私自弄客人帐户有点不好。。。。

怎么不是当莫名其妙钱进到自己帐户的时候不觉得这个问题呢?~
作者: 江小荷    时间: 2011-11-20 00:04
回复 11# kinder

因为我知道银行肯定会挪走 而且也没想动那个钱 不然4天的时间足够我取出来了 一直等他们通知我 谁知道说也不说就弄走了
作者: Restart    时间: 2011-11-20 12:29
估计是个别员工犯错误了不想让银行知道。。。
作者: qpalzm923    时间: 2011-11-20 23:06
直接取走,管它几位数。。。。
作者: kiki_yi    时间: 2011-11-24 21:43
我还有信用卡被莫名其妙收了international transaction fee的。不知道哪来的。不过数额不大,就没追究。后来过了几天又给我退回来了。
作者: 帕帕    时间: 2011-11-24 22:39
回复 10# maxalken

这个就比较心跳了…… 感受大喜大悲……
作者: chucky    时间: 2011-11-25 11:20
觉得有点过分啦
作者: 诚心小布    时间: 2011-11-30 06:47
只要不少就行啦,,哈哈、、、、、、说不定,你可以弄个好市民奖。
作者: 飘絮    时间: 2011-11-30 08:30
我觉得在取走前应该通知一下
作者: JesseYoung    时间: 2011-11-30 09:54
不夸张地说,不管你信不信,我卡里曾多过五千万澳币,白高兴一场,那是我这辈子最富有的一天
作者: 江小荷    时间: 2011-12-1 23:40
JesseYoung 发表于 2011-11-30 09:54
不夸张地说,不管你信不信,我卡里曾多过五千万澳币,白高兴一场,那是我这辈子最富有的一天

那你那个估计是洗黑钱了。。。。

作者: JesseYoung    时间: 2011-12-2 00:31
江小荷 发表于 2011-12-1 23:40
那你那个估计是洗黑钱了。。。。

没,是银行出错,我汇了5万,后来同一银行发生了同样的事在别人身上,上新闻了,被提走200万,后来不知道抓没抓到

作者: 地瓜    时间: 2011-12-2 01:16
JesseYoung 发表于 2011-12-2 00:31
没,是银行出错,我汇了5万,后来同一银行发生了同样的事在别人身上,上新闻了,被提走200万,后来不知道 ...

要是在中国,那个人一定坐牢坐到老

作者: m2158430    时间: 2011-12-27 22:52
赶快把钱拿出来啊
作者: 佑威1989    时间: 2011-12-27 23:18
看帖的同时CHECK了一下自己的账户。。。。
没多没少~~
作者: 阿平    时间: 2011-12-29 10:01
关注.
作者: gs878    时间: 2011-12-29 10:11
if there is the bank mistake, u have to pay them back
作者: chucky    时间: 2012-1-5 20:33
觉得应该通知一声的
作者: wei    时间: 2012-1-28 02:12
真有这么好的事
作者: batikit    时间: 2012-3-3 03:18
CBA 正仆街銀行, 經常罰錢我一早就提錢走人了
作者: ken11    时间: 2012-3-3 23:35
楼主运气,还有丢钱的呢
作者: krismang    时间: 2012-3-3 23:49
这种事经常。。我曾经把机票钱汇错了。1700一共。两张机票的定金。结果汇到一个还房贷的账户。2个多月后才拿回来。。那期间我真是。。日夜难熬啊。
作者: /\\|/\\    时间: 2012-3-4 18:38
这个可以起诉的,你的个人账户,银行没有权力往里拿钱出来
作者: hibravo    时间: 2012-3-4 21:34
在国内农行也出现过。。。卡里多了5万。。。第二天被转走了。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2