珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 1.请各位车友专家推荐一款手动敞篷?(2W以下)2.后驱与前驱问题 [打印本页]

作者: henrycace    时间: 2011-11-4 20:19
标题: 1.请各位车友专家推荐一款手动敞篷?(2W以下)2.后驱与前驱问题

请各位车友专家推荐一款一款手动敞篷?)(2W以下)一定是手动的!!后驱和前驱乐趣不同体现在什么方面?
作者: henrycace    时间: 2011-11-4 20:20
自己顶一个··
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-11-4 21:41
2手MX5
作者: TypeR    时间: 2011-11-4 22:47
S20000
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-5 07:30
S2000,350z敞,奥迪a4敞
作者: MR33    时间: 2011-11-5 12:03
mx5有很多, 也是我比较推荐的, 后驱,轻,好玩(有点卡丁车的感觉)。 因为有2万以内的预算, 所以S2000, 350Z目前是市场价位好的还拿不到(除非朋友便宜卖你)。
作者: henrycace    时间: 2011-11-5 12:27
回复 6# MR33

33哥···嗯··后驱是应该不错··
作者: henrycace    时间: 2011-11-5 12:31
回复 6# MR33

350Z是不是比MX5好很多?多一万预算年份·公里一样会不会很值得?
作者: 909OGO    时间: 2011-11-5 15:55
推荐一辆我以前的车,ASTRA TS TURBO 软敞,动力绝对不会比S2000差,而且还能坐下4个人。价格方面现在1W5左右能拿下。
作者: henrycace    时间: 2011-11-5 17:33
回复 9# 909OGO

个人比较偏向后驱的·不过astra的确不错·
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-5 17:33
回复 9# 909OGO

我觉得LZ会认为ASTRA的样子不给力呵呵/////
作者: henrycace    时间: 2011-11-5 17:35
回复 11# 蓝桥翼

新款的还好·旧款的确实不怎么喜欢,新款的价格又超预算了·
作者: 诺诺    时间: 2011-11-6 02:12
敞篷  SUPRA TT吧, 弄车速度与激情I 里的那台的样子,绝对满足你的各项要求
作者: henrycace    时间: 2011-11-6 08:37
回复 13# 诺诺

作者: cyk66375449    时间: 2011-11-30 16:31
我这有一辆要不..不过自动的 这车手动的也蛮好找的  RENAULT MEGANE II X84 DYNAMIQUE  2W以下  车型比ASTRA好看多了。..硬顶敞篷
作者: henrycace    时间: 2011-11-30 22:23
cyk66375449 发表于 2011-11-30 16:31
我这有一辆要不..不过自动的 这车手动的也蛮好找的  RENAULT MEGANE II X84 DYNAMIQUE  2W以下  车型比ASTR ...

谢谢推荐··我不要自动的车
作者: 圈o圈    时间: 2011-12-1 18:20
欢欢想卖敞篷车了?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2