珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: [布里斯本] ~~~寵物服務~~~ [打印本页]

作者: 老人家    时间: 2011-10-22 03:58
标题: [布里斯本] ~~~寵物服務~~~

終於回來Brisbane啦~
由於家後院圍牆要重新裝修,所以暫時還無法寄宿狗狗.
(放室內的小狗可以)
不過貓咪我們現在開放寄宿喽!!

◎覺得幫你們家小寶貝洗澡很累嗎?
貓咪 目前特價$25 (原價$35~40)
小型狗狗 目前特價$25 (原價$35)

中型狗狗 目前特價$30 (原價$45)

◎想出去旅遊或回國,卻又擔心寶貝沒人照顧嗎?
貓咪 60刀/週
*以上費用不包含伙食,但已包含貓咪洗澡費用喽~
*貓咪為3週洗一次,因為貓咪真是個太愛乾淨的動物了!實在不需要經常洗.

小型狗狗(5kg以下) 100刀/週
中型狗狗(5~12kg) 100刀/週
*很抱歉由於照顧上的能力所及,目前不接受大型狗入住

*以上費用不包含伙食,但已包含狗狗的洗澡費用~
*狗狗平均一週洗一次,但像之前連續下好幾天的雨,
  但雨停時狗狗們還是希望去草地上便便和玩耍時,大約就要3天洗一次澡了=.=!

❤室內環境乾淨寬敞,爸比媽咪可放心寄養
❤自己本身超愛狗狗貓貓,且從小到大家裡都有養貓
❤室內睡覺,爸比媽咪絕對可以放心
❤後院有個寬敞的庭院,可以提供狗狗充足的活動空間
❤為了保衛每個寶貝的健康,我們要求寄宿寶貝有定期打預防針與健康檢查

QQ: 1340495363 Emma

作者: yoyo123123    时间: 2011-10-22 10:08
只有提供貓咪服務嗎~?
作者: 老人家    时间: 2011-10-22 11:30
如果是狗狗洗澡也沒問題
寄宿的部分~要看寄宿時的狀況,如果家裡沒貓咪的話,狗狗可寄宿
作者: 老人家    时间: 2011-10-23 00:29

作者: 阿嘎    时间: 2011-10-25 00:01
请问有没有帮黄金海岸狗狗洗澡澡
作者: 老人家    时间: 2011-10-25 00:22
由於我們是做家庭式服務,目前並無提供接送,黃金海岸對我們而言太遠了!很抱歉!
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-26 20:32
狗是45一天吗?
作者: 老人家    时间: 2011-10-26 21:25
你好~中型體型的狗狗是45元一週.這是目前提供給10/30前booking住房(不限入住時間)的價位.
作者: seven11    时间: 2011-10-26 21:38
你好呀 我已经加你QQ了~~ 你没有回复我~~

我有两只狗狗  一只是金毛 一直是德国牧羊犬~ 绝育了 很乖乖的那种~~~ 我要回国2周 想要寄宿~~ 我会提供狗粮和罐头~~~

请加我QQ呀~~~谢谢喽~~
作者: 老人家    时间: 2011-10-26 22:53
如果要加QQ的朋友們,麻煩請告訴我你們是要寄養寶貝的喔!謝謝你們~
作者: 路边的小石头    时间: 2011-10-27 15:16
回复 8# 老人家
谢谢,我的狗狗是2只哈士奇,一公一母,但是都没有绝育。我1月份的时候回国,大概要回去1个半月,你可以帮我算一下费用吗?(我会自备狗粮)
作者: 老人家    时间: 2011-10-27 18:17
你好~哈士奇是屬於大型犬喔
由於大型犬照顧上比較費力
為了妥善照顧好每隻狗狗
我基本上沒有收大型犬的打算
如果還是希望寄宿的話,單隻為65刀/週
兩隻狗狗為130刀/週
作者: 老人家    时间: 2011-11-13 09:59
聖誕節前後剩一個名額喽~~~~~~
作者: 老人家    时间: 2011-11-16 20:16
頂~~~^^
作者: 老人家    时间: 2011-11-23 04:23
push~~~
作者: 老人家    时间: 2011-11-24 18:32

作者: mcoolz    时间: 2011-12-3 17:04
我家其實不能養貓, 如果INSPECTION的時候放在你家一晚可以嗎?? 我有兩隻貓貓
作者: 老人家    时间: 2011-12-3 23:24
如果只是一晚的話~沒問題的!
你就帶過來放吧!
作者: Ste    时间: 2011-12-10 10:25

hello 我有一只马尔齐斯 是小男生
十二月30到2月11 5-6个星期
请问可以寄养吗 自备狗粮 大概多少钱呀~

作者: Ste    时间: 2011-12-10 10:27

作者: 老人家    时间: 2011-12-11 01:47
Ste 发表于 2011-12-10 10:25
hello 我有一只马尔齐斯 是小男生
十二月30到2月11 5-6个星期
请问可以寄养吗 自备狗粮 大概多少钱呀~ ...

你好~
那段時期可以入住沒問題.
請問你的狗狗幾公斤呢?
5公斤以下 50刀/週
6公斤以上 60刀/週

作者: zephyr37    时间: 2011-12-13 11:37
I tried to call you 100 times. no one answer
作者: 老人家    时间: 2011-12-13 19:19
zephyr37 发表于 2011-12-13 11:37
I tried to call you 100 times. no one answer

不好意思~
我的手機被狗狗叼去玩了!
自己也沒發現!
所以回復晚了~

作者: zephyr37    时间: 2011-12-13 19:52
呵呵,没事,关键是我连续打了两天都没人接,还好你回我了
作者: 老人家    时间: 2012-2-23 00:35
寵物洗澡特價中喔~

作者: vat    时间: 2012-2-23 18:46
请不请人阿~~~~
作者: 老人家    时间: 2012-2-24 00:23
自己勞力幹活的,沒請人呦!
作者: yuyuan    时间: 2012-3-15 16:34
請問地址在哪呢
作者: 老人家    时间: 2012-3-18 02:27
Pinelands rd, sunnybank hills
作者: XR6    时间: 2012-3-18 10:28
大狗不收吗?35公斤的小型拉拉而已哦。。。6月中旬寄养5天而已
作者: 老人家    时间: 2012-3-21 19:09
不好意思~
我們目前不收15公斤以上的狗狗了!
因為他們都很好動,
我們比較難做到照顧週全!
希望你能諒解!!
作者: bebefeng    时间: 2012-3-25 00:52
金毛寄养一周$????
作者: 老人家    时间: 2012-3-25 23:43
我們這裡寄養一週$60
但金毛屬於大型犬
目前我們不收呦~~
作者: 老人家    时间: 2012-8-7 16:59
開放住宿啦~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2