珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ,想學車...找誰好?? [打印本页]

作者: _MAN_    时间: 2011-10-18 20:50
标题: ,想學車...找誰好??
我一點車的東西都不懂,想找一個有耐性,教得好,會講廣東話的師傅 要香港人...

THX
作者: kenwong6068    时间: 2011-10-18 21:39
我之前個個唔錯~~叫eric~~
作者: _MAN_    时间: 2011-10-18 23:15
我之前個個唔錯~~叫eric~~
kenwong6068 发表于 2011-10-18 21:39

點唔錯法???你跟佢學晒考埋P牌?
作者: _MAN_    时间: 2011-10-25 18:25
有人推薦一下嗎???????????????
作者: 909OGO    时间: 2011-10-25 18:39
貌似都是从报纸上找的,建议去拿几份报纸找找吧,很多都会中粤双语的
作者: _MAN_    时间: 2011-10-30 07:01
thanks so much....any idea??
作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-31 11:50
安全駕駛教練 我是他教的
人很好 很有耐性 講廣東話
而且她是我問過教練裡面最便宜的!!!
作者: _MAN_    时间: 2011-11-1 22:43
安全駕駛教練 我是他教的
人很好 很有耐性 講廣東話
而且她是我問過教練裡面最便宜的!!!
Sunnywishart 发表于 2011-10-31 11:50

有沒有詳細一點的資料提供....可以多說一點嗎??

例如價錢...等等
作者: _MAN_    时间: 2011-11-15 13:03
推薦一下...幫幫新手..謝謝
作者: Sweets    时间: 2014-7-6 17:13
之前朋友介紹了一個香港師傅叫Phlip,不錯阿
人很好又有經驗,我上了十多堂下個月去考試了,希望一take pass 吧 (^ω^)
作者: Sweets    时间: 2014-7-6 17:22
他可以普通話和廣東話上課哦,有需要的問問他吧,想當時我做了好多research都不知該找那個師傅, 最後經朋友介紹就學到現在了 ^^
0402 961 750

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2