珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 晒晒自己贴的尾灯膜 [打印本页]

作者: 神¢炜    时间: 2011-10-18 17:34
标题: 晒晒自己贴的尾灯膜

今天没课 闲得无聊 于是决定试着把尾灯膜贴了 反正膜在那放着也是放着还不如贴了算了。。。。。。第一次自己贴膜 各位轻拍啊。。。

先介绍工具

标准三层黑膜 因为不喜欢哑光膜 所以买的亮光的 之前就买了 但是坛子里很多人说车灯贴膜犯法所以一直没敢贴。。。不过后来听圈圈说贴尾灯其实没事 加上今天无聊 就决定还是贴了算了。。。

喷水壶 水和洗洁精 4:1混合 据说可以增强扩散效果- -
剪刀
美工刀
吹风机
随便找的一张woolworth的卡。。。

然后是效果

这个是只贴了左边的时候 还是能勉强看得出来贴过的。。。哈哈 其实光线强的话不明显

近看

收边

右尾灯

贴完了

个人认为收边不算很好 特别是右边 灯下面根本收不进去。。- - 不过总算是自己做的吧。。。各位高手轻拍啊
作者: nismo.350Z    时间: 2011-10-18 18:23
回复 1# 神¢炜

好车。。。贴的也不错啊  顶。。。。。。。。
作者: nismo.350Z    时间: 2011-10-18 18:24
回复 1# 神¢炜

这个不犯法的。。。我的比你黑太多了。。哈哈
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-18 20:52
回复 3# nismo.350Z

谢谢了 嘿嘿~
作者: 小小    时间: 2011-10-19 02:32
顶一个顶一个~不过能不能贴什么粉红色啊~浅蓝色啊~那样会不会可爱一点~哈哈~
作者: nismo.350Z    时间: 2011-10-19 13:02
回复 5# 小小

不行哦。只能是黑色.
作者: FireE    时间: 2011-10-19 18:59
对于你的作业,Flybuy表示压力很大。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-19 19:31
回复 7# FireE

为什么flybuy压力会大啊 没明白0.0
作者: FireE    时间: 2011-10-19 20:27
回复 8# 神¢炜

因为你给REWARD CARD做了太多广告。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-19 20:55
回复 9# FireE

额 我随手拿的一张不要的卡。。。用完就扔了。。。。。。
作者: FireE    时间: 2011-10-19 22:13
回复 10# 神¢炜

我开玩笑的啦,哈哈,DONT BE SO SERIOUS~ BTW: 贴的不错,支持!
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-19 22:21
回复 11# FireE

嗯 谢谢呵呵 不过还是有点点小气泡哎。。。
作者: 诺诺    时间: 2011-10-20 17:40
你的吹风机.....是不是沙宣的,然后还是带涡轮增压的那款......
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-20 19:04
回复 13# 诺诺

哇 厉害 你也用这款?当时最后一个了 果断买 吹风用处很多啊。。。
作者: savio119    时间: 2011-10-20 21:46
我也自己動了手,,,,,我朋友已經給POLICE罰了40刀
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-20 21:48
回复 15# savio119

额 别贴太黑应该就没事吧0.0
作者: goldendx    时间: 2011-10-20 22:25
我也想贴贴啊!!!

昨天朋友来我家...说他的车盖换了个carbon fiber的被罚钱而且扣了1分...
作者: 诺诺    时间: 2011-10-20 22:25
回复 14# 神¢炜

对的对的,我是看到他带turbo才买的,哈哈哈哈哈
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-20 22:33
回复 18# 诺诺

我也是看见丫有turbo才买的- -本来天天就要吹头发 干脆买个给力的。。。哈哈
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-20 22:42
回复 17# goldendx

引擎盖上贴碳素膜会被罚吗?还是说你贴太多了整个车颜色都变了啊
作者: goldendx    时间: 2011-10-20 23:09
回复 20# 神¢炜

不是贴膜...
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-20 23:21
回复 21# goldendx

额 有钱人。。。不过这样要罚钱吗?
作者: nismo.350Z    时间: 2011-10-21 00:00
回复 22# 神¢炜

引擎盖 只能贴碳纤维膜  不能换成真的碳纤的    不过尾翼可以。据警察说法是  影响了安全性能。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-21 00:12
回复 23# nismo.350Z

额 谢谢啊。。又学知识了 哈哈。。不过 看起来其实差不太多啊。。那不是警察每次都得专门把贴膜的拦下来 看你是贴膜的还是真的碳纤。。多累啊。。
作者: henrycace    时间: 2011-10-30 11:32
说句实话·我没看出不同·哈哈·
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-30 12:22
回复 25# henrycace

你看看第三第四张图就知道啦。。。
作者: henrycace    时间: 2011-10-30 12:34
回复 26# 神¢炜

还是没看出来··
作者: MR33    时间: 2011-10-30 21:52
帖的不错。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-30 22:09
回复 28# MR33

谢谢33哥。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2