珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有关honda civic的价钱 [打印本页]

作者: MRMR    时间: 2011-10-15 18:11
标题: 有关honda civic的价钱
有没有人知道2手2007年 6万公里的honda civic最低能讲到多少钱,谢啦!
作者: andy610    时间: 2011-10-15 18:30
他出价多少呢?
作者: MRMR    时间: 2011-10-15 19:04
一万二
作者: andy610    时间: 2011-10-15 19:51
,介意去找个人来查看下车然后在商量价格吧。。
作者: Restart    时间: 2011-10-15 21:06
www.rebook.com.au
看价格差不多就ok,一般市价会比redbook高的
作者: MRMR    时间: 2011-10-15 22:37
谢谢,看了一下redbook的了,这车卖得还算便宜,会不会有什么问题呢?
作者: chanxi    时间: 2011-10-16 02:28
谢谢,看了一下redbook的了,这车卖得还算便宜,会不会有什么问题呢?
MRMR 发表于 2011-10-15 22:37

买二手车就这样,有没有问题都说不定的,会看车才行。
作者: Restart    时间: 2011-10-16 10:56
查VIN号码,不放心就找RACQ验车,加会员好像有免费还是特价的
作者: andy610    时间: 2011-10-16 17:06
个人感觉找个专业的人来查看下会好些。
作者: MRMR    时间: 2011-10-16 20:29
谢谢
还有买完二手车以后卖家的保险也会一起转过来么?
作者: chanxi    时间: 2011-10-16 22:10
保险就是个万一而已
作者: MRMR    时间: 2011-10-17 00:23
不过保险不便宜。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2