珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家都喜欢用什么颜色碳纤维贴纸啊 (跪求童鞋们宝贵意见) [打印本页]

作者: jasonwang1990    时间: 2011-8-21 23:11
标题: 大家都喜欢用什么颜色碳纤维贴纸啊 (跪求童鞋们宝贵意见)
现在都比较流行贴碳纤维 和亚光 大家都比较喜欢什么颜色啊
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-21 23:28
既然是碳纤维贴纸 那当然是黑色啦
作者: zeushan    时间: 2011-8-21 23:31
目前感觉亚光的贴膜比碳纤的更受欢迎一些,不过我更喜欢黑色碳纤的,很有质感。

顺便借宝地发个广告哈~~~~~~
全澳出售各种颜色碳纤贴纸,改色膜。
黑色,银色,白色碳纤贴纸,亚光黑,红,橙,蓝,粉,绿,白......想要什么颜色就换什么颜色

作者: goldendx    时间: 2011-8-22 00:38
厄...亞光色的比較好...!!!碳纖貼紙弄起來很假啊啊...!!!

很想買...但是想起要自己貼...還是算了吧!!!
作者: paintman    时间: 2011-8-25 02:10
全车喷黑不就好了
作者: 诺诺    时间: 2011-8-29 21:46
哑光粉.....
作者: 夏日么么茶    时间: 2011-9-1 10:42
哪里有帮助贴碳纤维纸的?买了纸但是不会贴好郁闷啊~
作者: zeushan    时间: 2011-9-12 21:12
回复 7# 夏日么么茶

我有认识的朋友做这个的,如果有需要的话可以联系我。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2