珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 怎么能超速不被抓到? [打印本页]

作者: stevenzhang    时间: 2011-8-18 00:38
标题: 怎么能超速不被抓到?
刚买车不久可是罚单已经700多不能让人忍受啊,有时警察根本就是防不胜防,想问下这里有类似国内电子狗那样的东东吗?
作者: cwk1214    时间: 2011-8-18 00:45
最近澳洲政府缺錢~~還是不要超速好~
作者: rb1991    时间: 2011-8-18 01:10
有的!  我記得TOMTOM的GPS 可以顯式固定的測速機, 警察的話沒辦法!  IPHONE 有個程式 隨時會跟你說警察在哪 ! 但準確定不是很確定 準不準確
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-18 01:16
那种道路侦查类型的电子狗不要用哈 因为会发射电波 现在警察很多巡逻车都有反电子狗侦查仪 你查到他 他也查到你了 如果一旦被逮到 一般直接吊销执照 罚款都是以千为单位 弄不好还上法庭 反正罚很重就是了 就算你当时没超速被查到也会罚得很惨
至于如何超速 虽然不提倡超速 但你可以买个有那种地图电子狗的GPS就行了 上面遇到有固定照相机会提醒你 但是遇到警察临时设点就没办法了 或者你够牛逼可以买个那种反光喷雾 你喷在牌照上 超速相机照下来 你牌照是一片白色。。。可以上ebay去看看 但是缺点是遇到临时设点的警察你也没有办法。。。
作者: pengw    时间: 2011-8-18 01:19
记住哪些地方可以超速,哪些地方不能!并且不要超太多!你超个10没警察会鸟你的
作者: goldendx    时间: 2011-8-18 02:11
路邊停有van仔,吉普和貨車的地方就慢點...!!!
平時開車多看看後面有什麽車跟你...像警察常用車就小心點...再看到裏面坐著穿藍色衣服的就慢啦!!!
個人平時開車就喜歡到處亂看...哈哈...
作者: jyhsouth    时间: 2011-8-18 04:33
记住哪些地方可以超速,哪些地方不能!并且不要超太多!你超个10没警察会鸟你的
pengw 发表于 2011-8-18 01:19

這得更正,  超10還是得付$.   60 zone, 開70 就被照啦

怎么能超速不被抓到? 最好的方法是有警察的地方就別超速, 沒警察的地方再超速 哈哈哈 ^^
作者: 老衲要色    时间: 2011-8-18 11:31
练到眼观六路耳听八方就好了,开车别光只看前面,要随时做好战斗准备,测速枪范围是150米,你眼睛可能看到几百米开外,还有就是跟车,一般情况低峰期是警察临检的时段,这个时候大部分车都是形成集团性质也就是一个group,这个group里面肯定有开快车的,跟上就好了,一般拦就拦前面那个(仅限一个警察大哥)。
最好的办法就是别超速,不是去投胎,没那必要,赶那几分钟挣不了500万。
作者: donny1210    时间: 2011-8-18 11:34
建议楼主开警车。那样绝对畅通无阻。。
作者: Restart    时间: 2011-8-18 12:21
以一个过来人的经验来告诉你,你放弃吧
最多只能考多年的经验练出来对警察的嗅觉,但达不到100%的,常在江湖飘啊哪有不挨刀啊~~
作者: goldendx    时间: 2011-8-18 12:25
回复 10# Restart

哈哈...沒錯!!!只能減少...但是不能避免...!!!出來行遲早都要還的!!!
作者: 403281819    时间: 2011-8-18 18:56
别超速是真的  你想想   澳洲人在澳洲开了几十年车了还有超速被抓的   你想只超速不被抓可能吗
作者: bobsu    时间: 2011-8-18 19:13
别想着超速
作者: heaventeeth    时间: 2011-8-18 20:29
刀是要挨的...买经验了..还是不超速的好.他好你也好!
作者: 黄半仙    时间: 2011-8-18 22:13
光速的话就不会被抓到了,我有次和几辆车一起超速,但是是几辆里开的最慢的,就被捉到了。所以说越快越好
作者: 风林火山    时间: 2011-8-18 22:22
时刻留意和控制车速不超过限速公里数的10%是唯一的办法
作者: keson    时间: 2011-8-18 22:24
建议LZ换超级跑车,时速350KM/H以上,什么车都抓不到你,相机也照不到啊!哈哈
作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2011-8-18 22:41
超速罚的很厉害 一旦出了事对人对己都是很坏的事情 没必要赶那么几分钟就那自己和别人的命开玩笑
作者: Restart    时间: 2011-8-19 23:31
回复 17# keson

没用的,警察有直升机。以前看youtube美国有辆350Z 开300多还是被抓了,一个小石头就能让你翻车
作者: keson    时间: 2011-8-20 22:21
回复 19# Restart

这样啊,那要么你去考警察吧,合法飚车合法超速,说不定还有SS开
作者: keson    时间: 2011-8-20 22:23
回复 19# Restart

大佬,我KESON啊,哈哈
作者: rickrick2010    时间: 2011-8-22 15:13
想超速你就不要上路了,开极品飞车吧,上路害人害己
作者: TypeR    时间: 2011-8-22 16:57
好好开车就行了~没事儿超什么速啊~公路又不是赛道
作者: 909OGO    时间: 2011-8-22 18:13
LZ是每天都赶飞机吗?是的话就提前10分钟出门,设置定速巡航,即省油且不用超速,更不用担心被抓。。。
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-22 18:25
你去追总理吉拉德, 把她追到手, 警察就不敢罚你了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-22 19:26
建议LZ直接上007那个DB9的隐形车或者开灰机
作者: GTA900    时间: 2011-8-22 22:49
在澳洲就不要老想用國內那套方法

想不被罰款 就乖乖開 不超速
作者: asdasd    时间: 2011-8-22 22:57
要对其他的车和人负责,不要开快车
作者: 无拘无束    时间: 2011-8-23 05:12
很简单!一个字。。。。。 飞!
作者: forest_wang    时间: 2011-8-24 20:26
作者: 车小二。杂货    时间: 2011-8-24 21:14
除非 你上头有人..~
作者: Jjkwang    时间: 2011-8-24 22:16
为什么就没有人建议lz开车不超速的~~~~
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-24 22:32
为什么就没有人建议lz开车不超速的~~~~
Jjkwang 发表于 2011-8-24 22:16

澳洲限速实在是太苛刻, 一般开车的都很难永远保持在限速牌上的速度, 有的地方主干道限速60, 怎么可能真的跑那么慢
作者: FBI    时间: 2011-8-24 23:20
This is your choice bro
作者: Evan    时间: 2011-8-24 23:31
有空就多看看车祸横尸街头或者车祸中被碎尸的图片,死的真的很难看
作者: paintman    时间: 2011-8-25 02:08
两种方法:1、不开车
               2、开别人的车
作者: 老衲要色    时间: 2011-8-25 12:23
回复 34# FBI

这车跟红色那车有啥区别啊?
警车是政府改装么?
作者: sphinx2    时间: 2011-9-6 23:00
你只要跑的比警察快,不被追上就好了。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2