珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 97 ford explorer limited,四驱问题。 [打印本页]

作者: donny1210    时间: 2011-8-10 11:50
标题: 97 ford explorer limited,四驱问题。
4x4和4x4low灯闪烁,这是什么原因??大概几分钟闪几下。。闪的我心烦意乱的,谢谢各位大大帮我解决解决吧
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-10 12:44
可能是电子问题,当然你的低速四驱锁可能坏了。。。以前开三菱时遇到过,但是再次点火就没了,现在的牛头没遇到过任何问题。。。。
作者: donny1210    时间: 2011-8-10 14:06
回复 2# 蓝桥翼

不是大问题吧,好像是这么个情况,老是在低速时候出现闪烁,
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-11 00:11
电子问题偏多,福特小毛病本来就不少,你的发现者还是97年的,有电子故障很正常,越野车重要的是耐操,哪怕你所有的指示灯都亮了,只要有油就能把你从险恶的环境中带出来,才是好的越野车。
作者: donny1210    时间: 2011-8-11 13:43
??????鼓掌,谢谢!
好好爱护下我的车去,我上班全指望她了
在次感谢?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-12 00:16
回复 5# donny1210

上班开探索者,,奢侈啊,,有钱人,,我最近LC都停在家,非公差不用了,,消耗跟不上了。。。
作者: donny1210    时间: 2011-8-12 14:46
回复 6# 蓝桥翼

还行吧,东西拉的多,力气大,就油贵点,有上班都还负担的起拉
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-12 16:11
回复 7# donny1210

以后4WD还得买柴油的,省油,扭力大,反正不用跑多快。。。汽油的就是个油老虎,,太恐怖了。。
作者: bruce_gd    时间: 2011-8-13 14:47
回复 8# 蓝桥翼

柴油会不会在维护成本上比汽油的贵啊,像LPG一样
作者: donny1210    时间: 2011-8-13 20:43
没研究,只是人家说帕杰罗还挺省,开始还想买咧
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-14 08:45
回复 9# bruce_gd

维护起来每次贵一点点,但是柴油车貌似1W才维护一次,而且一般4缸TURBO的就够用了,养路费也便宜不少,还省了很多油。。。当然舒适性和同版的汽油车没办法比。。。不过在澳洲柴油越野车比汽油的更保值也更有市场。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-14 08:47
回复 10# donny1210

帕杰罗还不错,我之前开了一年没出过任何问题。算是一个很实惠的选择,如果钱多更建议上普拉多(霸道)。
作者: bruce_gd    时间: 2011-8-15 07:11
回复 11# 蓝桥翼
方便的话 把你的电话消息给我  想请教你些关于SUV方面的知识
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-15 16:20
回复 13# bruce_gd

我QQ240889200,欢迎讨论互相学习。 电话就算了,,我的电话是工作电话,只有工作才用,,不好意思呵呵。。
作者: donny1210    时间: 2011-8-17 21:21
回复 14# 蓝桥翼

大哥真熱心啊,嘎嘎,真是世間無處不溫暖啊。再次感謝,我的ford最近正常了,燈不閃了,就就打轉向等的時候,有時候那個聲音好像死機了一樣嘎嘎響,我想應該沒大礙吧。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-17 21:38
回复 15# donny1210

那个声音没问题,是不是打死了刚开会有嗒嗒嗒声音,然后回一点转向就消失?是四驱的通病,CV JOINT有点问题,,但是只要不高强度越野都没事,再开个几万都没事。不必更换,因为很贵   102890689我们YOYO自己的越野群号,加一下吧,以后一起讨论,出去玩
作者: donny1210    时间: 2011-8-17 22:33
人不在布市。。我在悉尼,如果在下面肯定积极参与了。还有就是电子钥匙。。买车时候说是车主弄丢了。。上次回原厂配。。他们说没有地方配,说叫我去eaby找,给了我一串数字。。没明白。。
现在是放弃了,还是老实用钥匙开门咯,不能耍耍酷啥的了,哈哈
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-17 23:47
回复 17# donny1210

我也是用钥匙开门的,,上次33说我车装铁将军后能开其他三扇门,,但是驾驶们打不开(那装毛啊),那个发射器得300多刀,就没装,后来看到很多同样的车车主都是钥匙开门和锁门,,所以就淡定了。。
作者: donny1210    时间: 2011-8-18 08:49
回复 18# 蓝桥翼

这么说来我心情也平复了。。忍受吧哈哈

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2