珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: =AJA=改装鉴赏 370Z Amuse 全套包围改装 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2011-8-4 13:14
标题: =AJA=改装鉴赏 370Z Amuse 全套包围改装
小杜子的370Z在百般磨难下终于慢吞吞的出炉了,第一台AMUSE 370Z也就这样离开了AJ Autostyle, 这也是招牌和贴纸全部更新后出的第一部全套包围作品, 尽量追求精益求精的精神,让这台370Z上饱含了太多太多的汗水~~~好了,不多说了,上图

作者: 诺诺    时间: 2011-8-4 16:07
好帅的屁股!!!
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-8-4 20:19
改的很帅-。-~~

AJA很棒哦~很负责~

之前帮我弄的350Z也很棒~由于时间问题~还帮我赶工呢。。
总之很感谢啦~~~

小支持下~
作者: cherise_0429    时间: 2011-8-4 21:43
顶下~哈哈~~
作者: FNL    时间: 2011-8-4 23:14
好看...  顶下..
作者: GTA900    时间: 2011-8-5 20:14
新款車牌很受歡迎呀
作者: leonhank    时间: 2011-8-6 21:35
这车轮圈该换了!原厂总觉得有点老气
作者: LEO MOTORS    时间: 2011-8-6 22:15
KU YA
贵不贵?
作者: ACE23S    时间: 2011-8-8 13:26
效果非常好!车主应该很满意
作者: savio119    时间: 2011-8-13 15:52
什麼時間有TYPE R FN2阿><??!!!
作者: 共酌    时间: 2011-8-13 16:08
小龙很活跃
作者: Sodry    时间: 2011-8-13 18:51
楼主我有一台370z Roadster也想上Amuse Aero Kit的套件.包括Front&Rear Bumper, Side Steps和Rear Wing.麻烦楼主给个报价.
我现在全车做的都是Amuse R1 Titan的排气系统,包括Sports cat, Exhaust和Front pipe.不知道加上一套包围会不会更好.
另外,麻烦请问贵厂是否有Amuse的Manifold,也麻烦给个报价!
谢谢
作者: days    时间: 2011-8-13 21:46
天哪这实在是太销魂了
一套含工多少钱啊?
作者: days    时间: 2011-8-13 21:47
天哪这实在是太销魂了
一套含工多少钱啊?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2