珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 女生想買車······ [打印本页]

作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-22 18:59
标题: 女生想買車······
最近看上了2011 SUZUKI ALTO GF GL ···
不知道買不買好~~有誰懂車的可以進來幫幫我嚒

作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-23 05:42
SUZUKI的馒头车---SWIFT据说还行。。。本人对小车没什么了解,只知道家里那部飞度省油,但是根本跑不动。。。
作者: bigboy88    时间: 2011-7-23 11:36
买jazz吧 女生开不错
作者: 诺诺    时间: 2011-7-23 13:03
小车长的挺惹人喜欢的,不追求动力什么的话挺好的
作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-23 15:11
謝謝各位的意見囖····
作者: sphinx2    时间: 2011-7-24 09:05
smart最cute
作者: freedomanthony    时间: 2011-7-24 10:10
回复 1# 肥啵儿

别买这个 买swift 也是suzuki 的 奥拓太小了
作者: Evan    时间: 2011-7-24 10:59
以前开过swift还蛮好的
作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-26 16:54
回複 9# Evan

那你現在換什麽車啦、?
作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-26 16:54
回複 8# freedomanthony

恩恩···會考慮滴···
作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-26 16:55
回複 2# jimmy123456

對呀,就很一般
作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-26 16:55
回複 3# 藍橋翼

恩恩~!!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-26 19:51
经济点的话选日系车就好,虽然迷你确实很不错,但是如果买便宜的迷你,那么后续费用会很大的。。建议JAZZ,SWIFT,三菱COLT也不错,还有就是YARIS。当然福特嘉年华也是很小巧可爱,并且不错的小车。都是可以选择的。JAZZ和COLT的CVT变速箱一直被人诟病,但是至少我开到现在1W5千公里也没出过什么问题。 动力都挺烂的,但是JAZZ有个VTEC,至少想猛踩几脚时还是挺给力的(一个人开)。。。而且JAZZ的操控特别好,高速120都不会飘,,这个都是我开了一年多总结的经验,希望能帮助到你。谢谢       再有一点补充就是HONDA的品牌价值高,保值。。。
作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-26 20:12
回複 14# 藍橋翼

謝謝~~~
SWIFT和YARIS你推薦哪個咧?
作者: freedomanthony    时间: 2011-7-26 20:17
回复 15# 肥啵儿

swift! 个人感觉yaris有点小了 swift的是从rwc的基础上简化的 好像是啊 我记不清了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-26 21:19
回复 15# 肥啵儿

外形和性能推荐SWIFT,质量和售后服务推荐YARIS,看你的趋向了。。。如果硬要我2选1,我会选SWIFT,,YARIS开着太憋气了,估计得发疯。。。
作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-26 23:01
回複 17# 藍橋翼

哈哈~~好吧···
作者: 肥啵儿    时间: 2011-7-26 23:02
回複 16# freedomanthony

不錯··
作者: FCUKMILLER    时间: 2011-7-26 23:36
推荐Toyota Corolla
作者: LEO MOTORS    时间: 2011-7-31 00:58
这车在澳洲口碑不错,可以买
作者: LEO MOTORS    时间: 2011-8-1 21:04
想买请联系我,
作者: babyfacebobo    时间: 2011-8-10 16:35
哈哈~~今天買到車啦~~~ 2009的FORD FOCUS、。。
作者: panda    时间: 2011-8-10 16:56
建议买保有量比较大的,维护便宜的和保值的,像yairs
作者: sphinx2    时间: 2011-8-10 23:00
哈哈~~今天買到車啦~~~ 2009的FORD FOCUS、。。
babyfacebobo 发表于 2011-8-10 16:35

祝贺
作者: babyfacebobo    时间: 2011-8-10 23:11
回复 25# sphinx2
作者: days    时间: 2011-8-13 21:49
ALTO? 挺合适的呀~ 会手动档的话巨省油~
现在油价贵还是省点吧  哈哈哈
作者: 肥啵儿    时间: 2011-8-14 18:24
回复 27# days

手動不會開呀。。呵呵
作者: crysisbilly    时间: 2011-8-14 18:47
SWIFT和YARIS你觉得哪个好看顺眼就买哪个吧, 这俩车都便宜, 性价比都一般, 都不结实, 如果可以, 建议你两个都别考虑

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2