珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 昨天闯了个红灯被拍了. [打印本页]

作者: donny1210    时间: 2011-7-22 13:12
标题: 昨天闯了个红灯被拍了.
不知道各位大哥大姐有没类似经验转弯跟太紧结果箭头黄了过去被拍。。接下来有哪些程序??我想找个朋友用中国驾照去替分大概怎么处理??
作者: lhyzsd    时间: 2011-7-22 13:25
300块~扣三分~只知道这么多~
作者: donny1210    时间: 2011-7-22 13:37
回复 2# lhyzsd

谢谢了
作者: crysisbilly    时间: 2011-7-22 13:39
罚多少钱不知道, 扣3分是正常的, 我没闯过, 朋友闯完是结果, 一个月内信会寄到你家里, 有详尽的说明
作者: danny01    时间: 2011-7-22 14:13
回复 1# donny1210

收到罚单上面写的很清楚,如果不是你驾车就把别人的驾照号码,名字,住址添上,然后找JP签字公正后寄出去就行了。然后等罚单寄到你写的驾驶人的地址后交罚款就可以了!
作者: donny1210    时间: 2011-7-22 16:15
回复 5# danny01

真麻烦呀..早知道就不赶了
作者: donny1210    时间: 2011-7-22 16:17
回复 4# crysisbilly

谢谢了,现在我也是过来人了,哈哈
作者: danny01    时间: 2011-7-22 19:04

作者: shaniuyy    时间: 2011-7-22 20:03
回复 1# donny1210

300大刀,加3分,疼了一腿啊。话说我的一个半月才寄过来,难道他们连寄罚单都这么不效率?
作者: kzkkk    时间: 2011-7-23 00:32
黄灯也被拍?
作者: bigboy88    时间: 2011-7-23 11:37
等收到罚单再说吧。。。  说不定不是你。
作者: donny1210    时间: 2011-7-24 19:12
回复 11# kzkkk

后轮还在线后的时候红灯了- -
所以.我并排的那位兄弟,...也被闪了..
连闪2下..
作者: donny1210    时间: 2011-7-24 19:13
回复 12# bigboy88

杯具的是我并排的那位兄弟也被闪了- -
2架闪2下..哈哈
作者: donny1210    时间: 2011-7-24 19:14
回复 9# shaniuyy

收获太多了..
你的金额太小- -
所以你就排的比较后面啦
哈哈
作者: JMS    时间: 2011-7-24 21:00
不是黃燈時"前輪"開過了白線就沒事嗎??? 我不太清楚, 請高人指點.
作者: 无拘无束    时间: 2011-7-25 01:14
3分加300块澳刀!不过可以选择分期付款。。
作者: FBI    时间: 2011-7-25 01:38
不知道各位大哥大姐有没类似经验转弯跟太紧结果箭头黄了过去被拍。。接下来有哪些程序??我想找个朋友用中 ...
donny1210 发表于 2011-7-22 13:12

如果是你闯的承认就好了,无非就是扣分加罚钱,如果找人顶包被发现了会被重罚,就不止扣3分罚300了。
作者: danny01    时间: 2011-7-25 20:11

作者: Jrune123    时间: 2011-7-25 21:58
黄灯不是过了前轮就可以了么- -他拍照不是2次么- -第一次车头越过,第二次车尾越过,要2次才会拍下来- -你怎么会被拍呢- -想不明白- -
作者: 小河北    时间: 2011-7-25 22:05
300块 扣3分
网上就能交钱 B-PAY 到邮局或TRANSPORT也行

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2