珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 急!!!QLD牌照如何缴费Sydney的Toll road,不吝赐教! [打印本页]

作者: dktim    时间: 2011-7-16 12:31
标题: 急!!!QLD牌照如何缴费Sydney的Toll road,不吝赐教!
小弟上周自驾游到悉尼不慎路过一条toll road,好像是机场出来到city那条路,本来车注册有一个go via video account,但是过了一个多星期了账户上都没有记录显示。请问go via不能再NSW用吗?为了避免罚单,应该怎样补缴过路费呢?
作者: Restart    时间: 2011-7-16 16:15
以前跑过SYD,10块一次收费站,我就收到2~3张单,会寄信给你,不会太贵放心哈哈。
作者: dktim    时间: 2011-7-16 22:34
回复 2# Restart

那还不错啊,就怕像以前BNE去机场没缴费直接寄罚单过来,谢谢啊
作者: fckya    时间: 2011-7-17 20:50
租车的话叫租车公司给你开帐号,自动从信用卡扣
作者: stanley19870425    时间: 2011-7-18 00:43
go via 全澳toll way都能用
作者: dktim    时间: 2011-7-18 23:51
回复 5# stanley19870425

恩,谢谢啊,这我也是后来上GO VIA网站查了才知道,因为当时很久没走toll roads了,而且账户钱正好是负的,所以就不能作为缴费的方式。现在不知道怎么补缴过路费了,就怕到时候信寄过来直接就是罚单
作者: dktim    时间: 2011-7-18 23:52
回复 4# fckya

开的自己车呢
作者: fckya    时间: 2011-7-19 22:28
回复 7# dktim

这个。。。。嗯。。。。。我上星期走gateway过桥才忘记按时交钱了,每次想起来的时候期限已过,丫就不能给多几天么,给一个星期也不过分吧

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2