珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 急!!!nissan r33怎么办保险? [打印本页]

作者: Jrune123    时间: 2011-7-16 09:22
标题: 急!!!nissan r33怎么办保险?
刚买了一个r33,去银行,说是import car,不给办理保险,一个朋友去查了一下,好像只能在专业的汽车保险公司去买,而且只能办第三方保险- -
问一下大家,你们的import car都是在哪里办的保险?有没有办法办到全险?
作者: 诺诺    时间: 2011-7-16 10:03
RACQ啊,你去银行办啥保险....    如果你是GTR,然后你的年龄又低于24岁(?还是25岁,不太记得了),驾龄又低于X年我也记不清了,  那RACQ很有可能拒绝给你保...反正RACQ没给我保,后来我就去了justcar, 专做进口跑车改装车的保险公司  http://www.justcarinsurance.com.au/index.asp这是他们的网站,你可以去看看,不过好像只能在网上买,反正我是在网上买的
作者: Jrune123    时间: 2011-7-17 00:30
回复 2# 诺诺

thx啦~因为其他地方不给办理这个保险- -所以很蛋疼啊- -你能给我说一下在网上申请的步骤么?
作者: MR33    时间: 2011-7-17 08:34
justcar insurance
作者: 诺诺    时间: 2011-7-17 12:37
回复 3# Jrune123

你问MR33吧,其实我的是他帮我买的,我坐在旁边跟他聊天来着,什么都没看
作者: 149878832    时间: 2011-7-17 12:43
just car insurance
作者: Jrune123    时间: 2011-7-17 18:14
回复 4# MR33

要不,Mr33大哥~你帮我办行么?
作者: Jrune123    时间: 2011-7-17 23:45
回复 5# 诺诺

你是办的第三方还是全险?
作者: Jrune123    时间: 2011-7-17 23:45
回复 6# 149878832

嗯,你是办的第三方还是全险?
去看了一下,全险估价是2248,第三方是259- -这是什么情况
作者: 诺诺    时间: 2011-7-18 01:21
回复 10# Jrune123

我的是三险...
作者: 诺诺    时间: 2011-7-18 01:21

你的是SKYLINE R33?还是什么的R33?
作者: Jrune123    时间: 2011-7-18 02:11
回复 12# 诺诺

skyline r33,包围改过,轮圈改过
作者: 诺诺    时间: 2011-7-18 02:15
回复 13# Jrune123

这不是问题...话说你R33全险只要2千多?   怎么会那么便宜的
作者: Jrune123    时间: 2011-7-18 02:23
回复 14# 诺诺

便宜?r u serious?
作者: 诺诺    时间: 2011-7-18 02:34
回复 15# Jrune123

额,我买SUPRA的时候去RACQ问,我当时19岁,拿到驾照2个月, 他跟我说如果我要全险一年是7千多还是8千多,忘记了
作者: Jrune123    时间: 2011-7-18 02:44
回复 16# 诺诺

你在开玩笑么- -7,8000,这个太夸张了吧?
作者: Jrune123    时间: 2011-7-18 02:45
回复 16# 诺诺

那还保个毛,再买半个都够了
作者: 诺诺    时间: 2011-7-18 02:55
回复 18# Jrune123

是滴...
作者: Jrune123    时间: 2011-7-18 21:32
回复 19# 诺诺

你的三险多少钱?我现在最confused就是三险和全险的区别,朋友说是全险赔自己也赔别人,三险只赔一个
作者: pasha8563    时间: 2011-7-20 14:20
···RACQ~~~我的也是import~全险就不知道咯~
作者: Jrune123    时间: 2011-7-20 20:48
回复 21# pasha8563

pasha车卖出去啦?
作者: pasha8563    时间: 2011-7-21 10:42
回复 22# Jrune123
杯具~米呢~
作者: Jrune123    时间: 2011-7-22 00:52
回复 23# pasha8563

额,这么好的车怎么没人买呢
作者: notonly    时间: 2011-7-23 00:30

低于25岁的不帮办
作者: Jrune123    时间: 2011-7-24 05:48
回复 25# notonly

啊?什么不帮办?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2