珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: JEEP [打印本页]

作者: FNL    时间: 2011-7-14 23:08
标题: JEEP
最近几天突然和 JEEP 对上眼了,越看越喜欢...  准备用小跑去换一台来开...  不过,没开过 JEEP, 只有儿时坐北京JEEP 的一点点印象,谁给介绍下优缺点什么的??  考虑 牧马人或者是小切诺基..    懂得讲下,谢了先。。
作者: 老衲要色    时间: 2011-7-14 23:22
据说内饰不咋地,不过外形相当的帅。
作者: swyoyo    时间: 2011-7-14 23:33
那个排量。。。啧啧
有没用diesel的型号?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-15 12:18
JEEP买DIESEL的好,汽油的太废油了。。如果是我我只会考虑小马,小马是吉普的精髓,虽然内饰确实不咋地。 大切和小切都不行。。。。你都没听过内过的一句名言么:开不垮的巡洋舰,修不完的切诺基。。。。弄个牧马人很个性玩玩不错,小切就算了,国内真的连吉普迷都不买。。。
作者: JohnJohn    时间: 2011-7-15 12:30
等半年就知道大切的好坏了,我也等了好久了。。。
作者: FNL    时间: 2011-7-16 00:01
谢谢大家, 我朋友也说小妾不好, 用他的话讲: 鸡肋+费油..  所以我不考虑小妾了, 去找diesel的小马去.. 汽油的.. 确实开不起...
作者: FNL    时间: 2011-7-16 00:16
俄, 小马没有 diesel 的??
作者: 雳刃    时间: 2011-7-19 10:07
为什么不考虑ute啊。。。我最近有这个想法,hilux SR5 或者 navara... 买了就去做木工去,又能放货,又能越野,改出来也帅。
作者: FNL    时间: 2011-7-19 23:25
考虑过..  柴油,大马力,四驱,都不错。。唯一的问题就是..  车厢不是封闭的啊... 载货不方便..  像我现在车后边一直放着 鱼竿,箱子,帐篷什么的...  换了ute就没办法了啊...
作者: crysisbilly    时间: 2011-7-19 23:32
我也是一直很喜欢Jeep, 就是价格不便宜, 买不起
作者: 雳刃    时间: 2011-7-20 12:09
考虑过..  柴油,大马力,四驱,都不错。。唯一的问题就是..  车厢不是封闭的啊... 载货不方便..  像我现在 ...
FNL 发表于 2011-7-19 23:25

ute有带盖子的。。软的和硬的,一般软的就ok了。。我朋友的工具天天放车里还敞开的,也没人去拿。。。澳洲这点还是素质不错
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-20 13:06
JEEP总的来说不推荐,汽油JEEP油耗大,质量差。 柴油的未知。。。总之JEEP的质量一直是在老美排名靠后面的。  还有其实JEEP很多技术是问三菱拿的。 比较民用和大赛。 也几乎不见JEEP军团。。。 建议老实可靠点买DIESEL的PRADO或者PAJERO。 其中PRADO和PAJERO都很可靠很耐用,出了名的。  landcruiser可能太大了。 还有就是澳洲新上市的FJ CRUISER,新车才4W多。V6汽油,和PRADO一个发动机和底盘。很耐操。 总之我非常不建议选JEEP。 要玩4WD还得挑日本车,毕竟狗日的4WD耐操。。。。欧系大多数都是公路货,路虎和奔驰G又太贵,太花瓶。 美国的JEEP质量不好,其他的都太大太贵。 日本的三大家族从50年代就开始仿造4WD,现在技术已经极度成熟。 我觉得4WD既然是出去玩就谈不上拉风第一。 可靠性,安全性,质量稳定性才是挑选4WD的几个基本因素。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-20 13:11
顺带说一下,如果不考虑日系,又要买个经典的4WD,DIESEL,如果你会开MANUL就建议你买Land Rover Defender 90。 双门版,绝对的经典啊。。。。每天晚上做梦都在想的毒品。。。。
作者: FNL    时间: 2011-7-20 22:20
我也是一直很喜欢Jeep, 就是价格不便宜, 买不起
crysisbilly 发表于 2011-7-19 23:32

差不多, 新的买不起, 中古的又找不到合适的...
作者: FNL    时间: 2011-7-20 22:23
ute有带盖子的。。软的和硬的,一般软的就ok了。。我朋友的工具天天放车里还敞开的,也没人去拿。。。 ...
雳刃 发表于 2011-7-20 12:09

这么说是没错...  不过还是觉得不方便..  下雨什么的也要考虑..  不像有箱的, 乱七八糟的仍在后边就好了..  呵呵, 主要还是太懒了,有的时候没时间收拾..
作者: crysisbilly    时间: 2011-7-20 22:34
差不多, 新的买不起, 中古的又找不到合适的...
FNL 发表于 2011-7-20 22:20

要2万以下, 我早拿下了, 就不开日本车了
作者: FNL    时间: 2011-7-20 22:48
JEEP总的来说不推荐,汽油JEEP油耗大,质量差。 柴油的未知。。。总之JEEP的质量一直是在老美排名靠后面的。 ...
蓝桥翼 发表于 2011-7-20 13:06

谢谢你的建议...   很具体哈。。

以前就听说,JEEP DODGE CHRYSLER什么的小毛病多..  看来是真的...  哎,还是超喜欢jeep的外形啊..  可惜了..

PRADO和PAJERO对现在来讲有点大, 这就是为什么之前买RX, 虽然是公路车...

landcruiser太大了,也太贵了...

FJ不错,确实不错..  问题就是4.0...要是有柴油的,一定是首选..

路虎,奔G, 帅气,好看,但确实买不起..

我能开手挡, defender,去fraser的时候开过一次,确实蛮怀念的,不过现在毕竟是在上班,以公路为主,只是偶尔off road..   所以不太适合...

....有点郁闷,好像都不适合....俄,研究皮卡去....
作者: FNL    时间: 2011-7-20 22:51
要2万以下, 我早拿下了, 就不开日本车了
crysisbilly 发表于 2011-7-20 22:34

05年以前的基本都2W以下啊...   也有车况保持很好的..   只是柴油的没得选..  全是汽油...
作者: FNL    时间: 2011-7-20 23:07
刚看了下ute...  OMG, 新车价可以买FJ了...  2手的..  公里数太给力了...    又没目标了....
作者: crysisbilly    时间: 2011-7-21 00:28
05年以前的基本都2W以下啊...   也有车况保持很好的..   只是柴油的没得选..  全是汽油...{:6_10 ...
FNL 发表于 2011-7-20 22:51

05年的有点早了啊, 我都没想过买05年的车, 毕竟7年了, 还是柴油有劲
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-21 02:57
LZ如果预算不多还是不建议JEEP,JEEP那款2.8的涡轮柴油机早就过时了,用的是帕杰罗近10年前的柴油机了,柴油版本的卢比肯还不便宜。而且除了外形,貌似也没啥其他卖点了。。。
作者: 雳刃    时间: 2011-7-21 09:43
快点买啊,买了一起off road去啊
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-21 10:07
回复 22# 雳刃

我也想去,我的LC在卖了,估计撒野不了几次了。有时间出去联系我哦!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-21 10:09
FJ的油耗据说不算太大,虽然是4.0的但是1GR发动机还是挺先进的,而且很耐操。 官方给的油耗也就12,自己用不超过15,因为PRADO汽油版我开过,百公里也就13-14,FJ更轻一些,和柴油车油耗差不了几个了(2.8T和3.0T的4缸柴油机油耗也在11-13左右。。。
作者: 雳刃    时间: 2011-7-21 14:39
回复  雳刃

我也想去,我的LC在卖了,估计撒野不了几次了。有时间出去联系我哦!
蓝桥翼 发表于 2011-7-21 10:07

又卖?换什么?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-21 20:38
回复 25# 雳刃

这次可能得换小车了,但是由于工作需求,也看中一辆04年的柴油帕杰罗,3.2T,这台发动机绝对给力,还是个7坐车,或者也考虑途锐。 这是唯一两个考虑的4WD。 首选还是A4B7或者BMW 120i
作者: 雳刃    时间: 2011-7-21 21:49
途锐吧。。。圆我买路虎前的梦想。。哈哈。。我觉得途锐真好啊。。。
作者: FNL    时间: 2011-7-21 23:09
LZ如果预算不多还是不建议JEEP,JEEP那款2.8的涡轮柴油机早就过时了,用的是帕杰罗近10年前的柴油机了,柴油 ...
蓝桥翼 发表于 2011-7-21 02:57

恩, 不考虑了, 谢了..   好好研究下 FJ.. 也有复古的样子..
作者: FNL    时间: 2011-7-21 23:11
快点买啊,买了一起off road去啊
雳刃 发表于 2011-7-21 09:43

.. 我也想啊, 最近比较忙,换了也出不去..   再等等....
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-22 03:12
回复 27# 雳刃

买途锐不担心排量问题,当然买途锐挣面子,而且自己也喜欢。唯一担心的就是欧洲车15W公里左右怕发生故障。。。这是唯一需要考虑的。。。
作者: FNL    时间: 2011-7-23 00:49
图锐也是高级车啊, 买不起....
作者: bruce_gd    时间: 2011-7-23 13:32
回复 23# 蓝桥翼

我最近想买LC不知道你卖的什么配置和价格
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-23 21:53
回复 32# bruce_gd

我的挺老的,你估计没兴趣了。。。LC开了一年的感受,很可靠,长途很舒服,,但是那个油耗和体积,,确实不是一般人能承受的。。。。。。。
作者: 雳刃    时间: 2011-7-25 11:11
回复  bruce_gd

我的挺老的,你估计没兴趣了。。。LC开了一年的感受,很可靠,长途很舒服,,但是 ...
蓝桥翼 发表于 2011-7-23 21:53

天朝国货长城越野能力如何?我听说国货在俄罗斯横行多年,要是那种极端气候都能撑的话,那对付澳洲应该是没问题了
作者: shayu405    时间: 2011-7-25 11:32
楼主 弄台 Prado ZR或者 SX吧 短款的prado 越野性能也很不错 比全尺寸的通过性更强 3.0 T的柴油发动机 综合油耗9.5左右 很给力
作者: bruce_gd    时间: 2011-7-25 14:24

回复 33# 蓝桥翼

之前心里最爱是HSV MALOO,无奈老婆不予批准,所以想入手一辆二手全尺寸SUV的体验下,我是美式车控,所以油耗只要不太离谱就行,家里两辆也都是大排量的,百公里15左右就OK了。还有就是要自动的,老婆开不来手动的?其他的只要可靠耐用,平时拉拉货,周末开出去玩玩。
作者: FNL    时间: 2011-7-25 15:35
天朝国货长城越野能力如何?我听说国货在俄罗斯横行多年,要是那种极端气候都能撑的话,那对付澳洲应该 ...
雳刃 发表于 2011-7-25 11:11

哈, 我也想过长城, 支持天朝, 再加上外观确实很好看,挺霸气的...  可是内饰实在是不给力啊... 再加上只有手挡,老婆大人曰:君独乐而不能众乐矣..  所以放弃了..
作者: FNL    时间: 2011-7-25 15:36
楼主 弄台 Prado ZR或者 SX吧 短款的prado 越野性能也很不错 比全尺寸的通过性更强 3.0 T的柴油发动机 综合 ...
shayu405 发表于 2011-7-25 11:32

谢谢推荐, 晚上有时间研究下..
作者: FNL    时间: 2011-7-25 15:38
回复  蓝桥翼

之前心里最爱是HSV MALOO,无奈老婆不予批准,所以想入手一辆二手全尺寸SUV的体验下,我是 ...
bruce_gd 发表于 2011-7-25 14:24

除了不是美试车控,其他情况基本相同        当然,油耗越少越好,没人会介意省钱哈...
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-26 00:11
TOYOTA LANDCRUISER 200 SERIRES, TDV8 twin turbo,,再来个撒哈拉上顶配,绝对强悍。。。而且比其他任何一款大型SUV都保值。。
作者: bruce_gd    时间: 2011-7-26 07:55
回复 40# 蓝桥翼

你这是要准备上月球吗?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-26 19:44
回复 41# bruce_gd

如果这样的陆巡就能上月球,那美国佬也不用花几百亿去研究什么登月车和太空梭了,,直接组个LC车队去了,哈哈
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-26 19:47
不过LC的耐用性在民用车里已经是首屈一指了,马路上N多几十年前的LC,澳洲的矿山不是PATROL就是LC,很多穷一点的武装部队也买LC皮卡装重机枪。。。。还有一点就是迪拜,迪拜豪车如云大家都知道,但是在迪拜几乎家家户户都有LC,没办法,,这有这个玩意能带着身价上百亿的富翁穿越沙漠了。。。。沙漠之王的称呼可不是随便得来的啊。。
作者: 雳刃    时间: 2011-7-27 21:12
沙漠王子。。。哈哈,我老爸经常说的

不过LC真不错,我刚从north stroddie 回来,那边沙滩上跑的都是LC, 我开的还是朋友的prado, 真的。。。。是个油老虎啊。。。哈哈
作者: bruce_gd    时间: 2011-7-28 14:19
回复 43# 蓝桥翼

你还没告诉我你的LC什么个情况阿?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-28 21:23
回复 45# bruce_gd

我LC已经20W公里了,虽然在4WD里这个公里数还行,但是如果你想拿去泡妞什么的估计有点悬。。LC在澳洲最大的缺点就是贵,我车现在市场价还在1W6-2W之间,看车况而定,这个价格你能拿下不少好的轿车了, 我网上标了1W8. 最低1W7卖,投了不少钱在上面的。。
作者: FNL    时间: 2011-7-28 22:12
回复  bruce_gd

我LC已经20W公里了,虽然在4WD里这个公里数还行,但是如果你想拿去泡妞什么的估计 ...
蓝桥翼 发表于 2011-7-28 21:23

作者: bruce_gd    时间: 2011-7-29 07:39

回复 46# 蓝桥翼

20w公里还好,如果你方便的话,发点照片或者是改装的项目到我邮箱吧,麻烦的话电话联系好了,我的邮箱 bruce_gd@hotmail.com,都结婚的人了,搞小女孩有什么意思什么都不懂的,想玩不如去新马泰,搞搞泰国洗,我买LC完全是个人自己喜欢所以想入手一台体验下,全尺寸的周末和家人一起出去用。TRIBUTE和COMMAND毕竟是在城市里开开的车。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-29 10:23
回复 48# bruce_gd

去CARSALES看吧,我有广告,关键词打652RGT,我的车牌号码就能找到了,只能说我卖的是市场价,有些人公里数稍低的比我的便宜,但是我已经把该到这个公里数该修的全修好了,比如把所有的油封都换掉了。 你可以参考下呵呵,我也不急着卖。希望你能喜欢LC系列。
作者: 雳刃    时间: 2011-7-29 13:18
我最近在考虑入手一台1955年左右的ford F100....可惜现有的在网上卖的要么就是DIY好了的然后卖3-4万,要么就是几千块钱但是烂得不成样子了。。。

作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-29 13:21
回复 50# 雳刃

哇,你重口味- -我去年入手过一辆86年的路虎揽胜。。。才980刀。。本来想做出RWC上牌的,,可惜车况太烂了,零件都找不到了,RWC做不出来。。。结果最后卖了,,还赚了120块。。。。那辆车MR33见过,开起来真像拖拉机来着。。。
作者: 雳刃    时间: 2011-7-29 13:23
ford 的零件应该比路虎好配些吧。。。主要是现行的f100太贵了,要么就是车都锈掉了。。估计要花蛮多功夫DIY的。。。至少准备1年左右来DIY.
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-29 13:24
最近我在西部找了一条OFF ROAD路段,有兴趣可以一起哦。。
作者: 雳刃    时间: 2011-7-29 13:24
开卡车的应该是泡不到亚洲MM了。。不过老外MM喜欢。。哈哈rough guy
作者: omgc63    时间: 2011-7-29 15:28
如果想越野,不想大改,就WRANGLER RUBICON。如果只喜欢外形,随便买吧。。。
wrangler软顶风噪比较大,油耗还好,百公里平均15个左右,对越野车来说正常。
开起来不是特别舒服,不适合泡妞哈哈
作者: FNL    时间: 2011-7-29 20:30
我最近在考虑入手一台1955年左右的ford F100....可惜现有的在网上卖的要么就是DIY好了的然后卖3-4万,要么就 ...
雳刃 发表于 2011-7-29 13:18

还真的是重口味....   偷偷的问下,DIY以后做什么? 自己收藏看看? 还是为了要泡重口味的MM...  哈哈
作者: bruce_gd    时间: 2011-7-29 22:50
我觉得还是F250比较吊

F150可能对个人动手能力要求很高吧 ,如果每次都找车厂弄,花费不是小数目,如果自己能车个什么小零件的话到是可以
作者: bruce_gd    时间: 2011-7-29 22:51
我觉得还是F250比较吊

F150可能对个人动手能力要求很高吧 ,如果每次都找车厂弄,花费不是小数目,如果自己能车个什么小零件的话到是可以
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-30 01:13
回复 58# bruce_gd

F250当然吊啦,,可惜太贵了。。在澳洲卖的
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-7-30 14:43
建议考虑下LC70哈  低扭很强大······
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-7-30 15:01
给楼主个建议哈   上个月 我去SIMPSON的时候  看见那些 准备去沙漠 和 从沙漠回来的人  基本95%都是LC和 PATROL。 也有几台路虎············一台JEEP没有···········  本人分析   JEEP不适合长途越野········
作者: netmaster    时间: 2011-7-30 15:08
外行问问,悍马越野如何?比LC,霸道,帕杰罗是不是不如?
作者: FNL    时间: 2011-7-30 21:15
给楼主个建议哈   上个月 我去SIMPSON的时候  看见那些 准备去沙漠 和 从沙漠回来的人  基本95%都是LC和 PA ...
cuizhuoyi01 发表于 2011-7-30 15:01

谢谢建议哈, 我慢慢找研究,反正现在还有点忙,出不去,等过一阵有时间了再去off road...  
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-31 00:36
回复 62# netmaster

悍马H1还行,但是算了吧。。。H3和H2你去沙漠几乎和找死没什么区别,,同等卢比肯和其他美国越野。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-31 00:37
回复 61# cuizhuoyi01

澳洲差不多就是这样,沙岛上还有JEEP和铃木等小车,进沙漠只有LC系列,途乐,以及路虎卫士能做得到。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-31 00:38
回复 61# cuizhuoyi01

你的那个76必须强大啊,,都TDV8了,油门踩下去就是最大扭力,,你说牛不牛。。。。。
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-7-31 16:05
回复 66# 蓝桥翼

哈··不过说真的  开这车 去SIMPSON   真的是没啥挑战啊·····   
明年打算去CAPE YORK  要不要一起哈········
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-7-31 22:30
回复 67# cuizhuoyi01

明年我的LC估计就不在了,,但是想来想去,,估计下部车还是换3.0的GU PATROL。 我老板让我必须换7坐大车。。估计途锐够呛,,而且我也还没玩够。,。。到时候有时间有车一定去!
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-8-1 21:39
回复  cuizhuoyi01

明年我的LC估计就不在了,,但是想来想去,,估计下部车还是换3.0的GU PATROL ...
蓝桥翼 发表于 2011-7-31 22:30

恩 恩···· 可别买4.5 或者 4.8的PATROL啊   喝油太猛哈··············3.0TD的倒是不错 不过 就是听说不是很耐用 不懂·······
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-2 00:55
回复 69# cuizhuoyi01

3.0那个发动机确实,,得好好养,,也不怎么耐用,,到40W公里就不行了,,同期的丰田1HD发动机都是150W打底的。那个发动机被叫做小手雷,因为力很大,,但是弄的不好很容易爆缸。。。。估计在途锐和卫士里选了,卫士那款TD4的发动机还是不错的。。
作者: 雳刃    时间: 2011-8-2 09:47
回复  cuizhuoyi01

3.0那个发动机确实,,得好好养,,也不怎么耐用,,到40W公里就不行了,,同 ...
蓝桥翼 发表于 2011-8-2 00:55

支持卫士~~~~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-2 10:24
回复 71# 雳刃

卫士其他都不错,,就是内饰实在太不给力了,,,停留在60年代。。。。。以后想玩复古车找我吧,哈哈
作者: FNL    时间: 2011-8-2 23:50
你们都太专业了, 我需要时间慢慢消化下...  

再问个小车的问题, mini cooper S怎么样??
作者: henrycace    时间: 2011-8-4 15:44
本人强力建议买 牧马人·两门的·
作者: henrycace    时间: 2011-8-4 15:45
如果你不嫌车小·可以考虑下我的车··suzuki jimny
作者: FNL    时间: 2011-8-4 22:34
本人强力建议买 牧马人·两门的·
henrycace 发表于 2011-8-4 15:44

...前边大家不是都说不好嘛...    汽油的太费油,柴油的的发动机太老...    外形确实超级经典,赞一下, 但内饰是在是不给力啊..  看我的lexus习惯了... 一下子接受不了...  差距太大了...
作者: FNL    时间: 2011-8-4 22:36
如果你不嫌车小·可以考虑下我的车··suzuki jimny
henrycace 发表于 2011-8-4 15:45

越野性能很不错,也确实省油,但也确实太小了哈。。  2个人的时候还可以考虑下,现在已经3个了... 就有点不太合适了...呵呵。。  不过,谢谢推荐哈..

个人觉得家庭最终的配置应该是 一台大一点的4驱(要能上山下海的,在澳洲这地方,不off road一下就可惜了)+一台小车(现在的敞篷也还不错,只是觉得现在我的年龄有点不对,既不是小孩子耍酷,也不是老头子耍宝,所以也考虑换车,mini cooper s? 不知道,还在想... 一切的一切,以想为主,哈哈哈)
作者: henrycace    时间: 2011-8-5 00:22
回复 77# FNL

说实话··你只是下下沙滩·不跑岩石···丰田的最适合你··又大内饰又好··
作者: henrycace    时间: 2011-8-5 00:23
cooper 个人觉得虽然四驱了·但那地盘低的···
作者: henrycace    时间: 2011-8-5 00:43
回复 67# cuizhuoyi01

jimny 能去吗?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-5 01:50
日系越野车适合澳洲,英国的卫士是丛林,冰天雪地强,但是进沙漠的话路虎的水温问题暴露无遗。所以为什么这里丰田的皮卡卖的好。 如果不考虑内饰,又不想买日本车,你可以考虑把家里的一大一小换成英伦派,迷你+卫士。也是不错的选择。。。 丰田的LAND CRUISER肯定还是最好的,但是就是太大,而且不便宜,,不知道能否接受。。。
作者: FNL    时间: 2011-8-5 23:29
cooper 个人觉得虽然四驱了·但那地盘低的···
henrycace 发表于 2011-8-5 00:23

小车只用来上班买菜, 低点没关系, 磨磨就习惯了,哈哈哈...  
作者: FNL    时间: 2011-8-5 23:44
日系越野车适合澳洲,英国的卫士是丛林,冰天雪地强,但是进沙漠的话路虎的水温问题暴露无遗。所以为什么这 ...
蓝桥翼 发表于 2011-8-5 01:50

看完大家的建议, 对大车的选择反而有点迷茫了....   真的需要时间好好消化研究下...     

不过,小车倒是有了新的目标..   mini cooper s... 只是不知道真的换了,会不会觉得有点娘...    其实还是超级怀念之前的alfa romeo, 只是不想走回头路,所以现在不考虑了,呵呵..

总之, 超级感谢大家的回复和建议...   我继续慢慢的研究究究究究究究.....  
作者: henrycace    时间: 2011-8-5 23:58
回复 82# FNL

wo我还以为大哥用mini去越野·呵呵
作者: FNL    时间: 2011-8-6 00:15
俄, mini.. 越野...  countryman??   看着还有点不太习惯...
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-8-9 21:30
countryman真要是去强度越野的话就完蛋了,,

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2