珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10 [打印本页]

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-17 14:08

布里斯班修电脑 布里斯本维修电脑 布里斯班维修笔记本 布里斯班笔记本 布里斯本电脑维修 布里斯班笔记本维修 BNE电脑维修 Brisbane电脑维修 Brisbane笔记本维修 City电脑维修 安装windows 安装windows xp 安装windows7 安装win7 双系统 安装双系统 双系统安装 电脑系统重装 电脑重装系统 电脑系统安装 重装windows 重装windows xp 重装windows7 重装win7  重装win8 重装windows8 布里斯班电脑上门维修 布里斯班上门维修电脑 布里斯班维修笔记本 布里斯班 修电脑 可上门 上门服务  网站设计 网站制作 家庭网络 网络共享 宽带上网 无线网络 无线上网 无线上网设置 宽带路由器安装调试 路由器设置 宽带设置 宽带上网设置 宽带调试安装 杀毒防毒 数据备份 数据恢复 数据还原 文件修复 文件恢复 重装电脑 电脑重装 电脑组装 电脑升级 驱动安装 电脑死机 电脑无法开机 电脑无法启动 电脑无法进入系统 电脑黑屏 苹果电脑 苹果笔记本 MAC电脑 MAC笔记本 Apple电脑 Apple笔记本 Apple台式机 苹果台式机 苹果笔记本 苹果笔记本电脑 MAC笔记本电脑 Apple笔记本电脑 Apple Mac MacBook Pro MacBook Air
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-17 20:24

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-18 09:19

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-18 12:54

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-18 16:22

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-18 20:16

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-19 08:46

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-19 21:45

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-20 10:45

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-20 17:22
标题: Brisbane专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

布里斯班电脑维修,免费报价,欢迎比价。请联系Kevin 0434 040 171

专业电脑技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,旧电脑回收

请联系Kevin,有些问题可以通过电话或QQ帮您免费解决。

手机 0434040171
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-20 21:09
相当有技术含量的顶贴有木有!!!机器人你伤不起!!!

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-21 09:19
传说中的无人驾驶

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-21 15:20
这个。。。

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-22 09:36
都是浮云。。。

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-22 14:57
ZT有个将军娶了一个很漂亮的老婆。有次他要外出打仗,但他担心他的老婆给他戴绿帽子,于是给她绑了一个贞操带。他把钥匙给了一个自己平时很信任的一朋友保管,再放心地出门了,但他才出了城门,只见那位朋友快马加鞭追到将军身边:“将军,你把钥匙给错了!”
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-22 16:47
有图有真相

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-22 20:24
七种武器?

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-23 18:34
赢了才给钱

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-23 21:19
您去过吗?

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-23 23:47
标题: Brisbane布里斯班专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

布里斯班电脑维修,免费报价,欢迎比价。请联系Kevin 0434 040 171

专业电脑技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜

QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-24 11:54
相当有技术含量的顶贴有木有!!!机器人你伤不起!!!

ZT我妈老说,好男人啊是特别特别难找的。照这逻辑,这世上出过的最好的男人是本·拉登。

他们总是在说只要等待,合适的人就会出现。我想说的是,都等这么多年了,你TM好歹给我回个话啊,是堵车还是迷路了?!!

某男喜欢大S,某自恋女非常不屑地说:”我比大S强多了!“男:”你不比大S强,但你确实比大S多。“女大喜:”多什么?“男缓缓地说:”你比大S多个B…“

上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?

“主持人你好,我正挤在1路车上,我想给前面靠窗的那位姑娘点一首歌,就是张学友的那首,你知道的,对对对,1路上有你,挤一点也愿意。”

对一个MM说:我想和你一起睡觉——-这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床——-你就是徐志摩……

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不。
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-24 22:04
确定不是再买一瓶?

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-25 09:28
ZT话说同学的妹妹小时候(三、四岁吧)特讨厌吃鸡蛋,一天,她爸又在那威逼利诱让她吃鸡蛋,小姑娘死倔就是不吃,还一抬手把鸡蛋给拍地上了。他爸火了,抬手就要打,小姑娘迎着巴掌咬牙切齿的说道:等你老了,我天天让你吃鸡蛋!
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-25 17:04
ZT那天寝室集体起来晚,都没吃早餐,一个个的那叫一个巨饿,于是一哥们儿决定第一节课翘课出去买早点,等买完之后从走廊靠近教室的窗户丢进去,由靠在窗边的同学接应,之后再传给我们。保证万无一失。
结果那节课刚一上,悲剧就来了……校长和几个教导主任就走了进来,说临时抽查我们班的教学进度,那几个坐在窗边的接应全部把座位换给了校长和教导主任,自己和其余的同学挤在一起听课。
G潮就在这时候来了……正在我们听课听的聚精会神的时候,窗户外一个方便袋子划着优美的弧线扔了进来……之后在校长的头上优美地爆炸开来……热腾腾的豆花沿着校长的头发,哗啦啦地流下来,飘荡着热气……
浮云呐……一切都是浮云……
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-25 22:13
ZT话说我有个好友,mm,个子蛮高性格蛮好,就是戴了副牙套,由于上高中了才带的,很难矫正,直到上大学了也没有摘掉,这是前提 。
上大学了我们住上下铺,她在我上铺,某个夏天,大家都在专心的在床上玩本本,我突然听见她自己在“嗤嗤”的笑,我纳闷了这家伙在看什么片那么搞笑撒?
于是问她。
她忙说,不不不你不要看我
这下全宿舍的人都好奇的看着她,我把头探出去,只见她把脸贴在蚊帐上一个劲儿地傻笑。
“你没事儿吧?”大家都很淡定
她郁闷的说“MD,老娘的牙套挂在蚊帐上取不下来了!”
牙套,也可以挂在蚊帐上。。。。。。
作者: jenjen    时间: 2011-6-26 01:29
不知道你修电脑技术怎么样,帖的笑话超逗,笑翻了~~
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-26 09:11
回复 27# jenjen

那句话怎么说来着,讲笑话的都没我电脑修的好,修电脑的都没我笑话讲的好。笑口常开

ZT我是西翻出来的,平时不让在寝室呆确实是真的,平时都比较喜欢睡懒觉,所以经常跟寝管斗智斗勇,比较常用的就是躲柜子里。
大三一次,我跟寝室的B/C三个人又躲在柜子里了,那时候其实好多人都出去找工作了,寝室也就剩我们仨。正好那天寝室窗户有点问题,热心的寝管就拿着工具在那敲敲打打,我们则在里边度日如年,结果B估计是待得蛋疼了,使坏打我手机,我欲哭无泪,只能硬着头皮不去管它,不断祈祷寝管认为这只是忘记在寝室的手机而已,但寝管还是打开了柜门,跟我面面相觑,我那个尴尬啊,忽然悲愤交加的打开了B的柜门。义愤填膺的喊:这还有一个!
寝管震惊过后,幽幽的说:你们这俩娃啊,咋还躲柜子里呢,都大三了,不用躲柜子我们也不管你啊。。
然后对面的柜子发出了震撼的一声。。
"笑出屁了"事后C如是说。
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-26 12:27
ZT听音乐长大的?

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-26 21:00
是真枪,我无语。。。

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-27 10:13
标题: Brisbane布里斯班专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-27 12:18
ZT今天考一门挂科率超高的科目,某同学一直没复习,一大早起来我还以为他来复习,结果他一直在那儿唱《霍元甲》:过,过,过过,过过,过……
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-27 16:32
ZT还是穿在身上安全

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-27 19:55
ZT我家门口有个小店,每天广播的广告都是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清仓大处理。”持续一个月后换为“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。”下一个月是“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-27 22:00
ZT老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。”当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门。。。老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-28 10:02
ZT@蘇有朋 :这些年我一直努力从五阿哥的形象转型。@何炅 :你觉得转型成功么,通过这么多影视作品。苏:不成功,挺难的。何:知道为什么?苏:不知道。何:因为我们湖南卫视每年都会重播一次《还珠格格》!
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-28 15:39
ZT继facebook出了“暗恋”功能之后,据说又出了一个功能叫“SB” !就是你把自己觉得傻逼的人悄悄告诉facebook他把你记录下来,标记SB,如果你觉得是SB的人正好觉得你也是SB,系统就会自动解除你们的好友关系,皆大欢喜。
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-28 23:02
神马情况?

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-29 11:52
。。。。。。

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-29 16:03
ZT丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-29 20:07

★ 另承接商业维护,商业网页制作,二手电脑代卖,旧电脑回收

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-29 22:31
ZT小明带番茄、西瓜和草莓上街。在一个路口番茄被压了,小明大笑:哈哈,番茄酱;又到了一个路

口,西瓜被压了,小明大笑:哈哈,西瓜汁;到了第三个路口,小明被撞死了,草莓大笑:哈哈!

人渣!
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-30 09:13
ZT背景:寝室一哥们儿,吵架骂人就会那么几句。
比如我说“你搞毛啊!”,他会接“就搞你,就搞你!”我成毛了;我说“滚蛋吧你!”,他会接“就滚你,就滚你!”好吧,我又成蛋了。以此类推,总之,每次和他有争论,他就只会这么几句,并且各种举一反三,让我无言以对。
一次,这哥们儿又在寝室里发表一些无脑的言论,我坐在一边听烦了,不满地说了一句:“你坑爹啊!”这下可不得了了,这哥们儿像打了鸡血一样,愤怒地咆哮道:“就坑你,就坑你!”他说完之后,寝室瞬间安静了两秒钟,接着就是各种爆笑。
他站在一边凌乱了。
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-30 12:20
和谐

作者: brisbanepc    时间: 2011-6-30 17:22
ZT李开复老师常说的一句名言:follow your heart,翻译成中文就一个字:怂。
作者: brisbanepc    时间: 2011-6-30 20:45
ZT一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢? 富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。 小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。 富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-1 10:50
ZT昨天参加了个大学同学聚会,饭局在下午六点开始,有一位同学说在加班,按规定晚上九点才能下班,我们就以为他估计赶不上了。
然后他HLL地准时来了!我们问他请假了么?
他说:没请假,把公司的打卡机带来了,待会儿九点的时候在饭店找个插座就可以打卡下班。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-1 15:30
ZT你说App多,诺基亚说我们扛摔;你说屏幕华丽,诺基亚说我们扛摔;你说设计优雅,诺基亚说我们扛摔;你说滚动流畅,诺基亚说我们扛摔。你一激动把iPhone4摔地上了,诺基亚说:你看摔坏了吧!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-1 19:22
半人马

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-1 22:41
ZT经常上网的一个楼上,2楼是个慢摇吧,很烂,好多乡村非主流那种,还经常有打架的。

有一次上完网下楼,看见有两帮子人在打架,其中一伙的一个黄发冲天的家伙,手上竟然拿了一把宝剑,没错是宝剑,拖在地上追人,宝剑潇洒的在他身后燃起一串火花....高潮是在他经过我身边时,我看见他宝剑上的名字,倚天..
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-2 09:45

准备买台式机的请看这里——特价!全新台式机!!多种配置可供选择!!!

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-2 12:39
ZT话说有一回,五岁的表弟来我家。

有天晚上警察叔叔来我家对户口,弟弟去开门,随后只听“嘭”的一声,弟弟把门狠狠的关住,对我大喊:哥哥快跑!警察叔叔来抓你了……警察叔叔门外凌乱,经常看电视的孩子伤不起呐!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-2 20:25
ZT就在刚刚!!晚上跟老Lg出去看电影,准备就绪出发前我去厕所,老公在等我时接了个电话,我在厕所里听到他一边打电话一边往外走,想着他到楼下等我。结果等我出门发现门反锁了!!包包也被老公拿走了!!没钥匙没手机!!!再然后听到车子发动的声音以及没有丝毫迟疑的远去之声!!尼玛这是有多健忘啊!! 二十分钟!!二十分钟以后这厮才奔回来,说:老婆我错了!我接电话接忘了,快到电影院才发现你不在车上。。路上还跟你聊天来着。。。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-2 23:08
ZT用拼音输入法的孩纸伤不起啊!!!

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-3 11:43
ZT小学吧 那时候身高和卖冰淇淋的冰柜一样高 话说我家在重庆 夏天特别特别热 有一次我妈带我在一小卖部买东西 我在旁边贴这冰柜贪凉 后来等我妈付了钱 转身看我 惊恐地发现我正在贪婪地舔冰柜上的水珠。。。。。貌似还很享受。。。。。。

估计当时我妈就萌生了仍掉我的念头。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-3 15:36
ZT驾校考试,考完出来打出租车,司机是个秃头大胖子,面相凶悍,好侃。
司机:“兄弟学车啊。。。考得咋样儿啊。。。。。”侃了一会,司机“我老婆也学车呢,上个月,晚上收了车,我想教教她,就把车开到一个僻静的路段,然后手把手教,不料想,刚教一会,三辆警车呼啸而至,好几个警察跳下来把出租车包围了。。。”后来才知道,路人报警说有女出租车司机被劫持。。。。。,夜色中,偏僻路段,一辆出租车晃来晃去,一个凶神恶煞的彪形大汉不停的抢方向盘,该有的要素都有了啊。。。。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-3 20:07
ZT秃驴,竟敢跟贫道抢师太!

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-3 22:37
ZT我们公司总经理办公室有一个小冰箱,平时放一些他爱喝的饮料,上午老总背着包包出门了,根据经验,背着包包出门一般下午就不会再来公司了,我和同事中午吃完饭就在小店买了一些冰激凌放冰箱准备下午慢慢吃,结果,结果下午老总HLL的背着包包又回来了,于是我和同事约好,要是被问到我们打死都不承认!
然后提心吊胆的过了一下午,终于挨到老总再次出门,我和同事都松了口气,心想老总可能没去冰箱拿饮料,所以没来找我们麻烦,赶紧跑到办公室,打开冰箱,额~~冰激凌居然不见鸟?!然后看到冰箱里放着一张纸条,上面写着:味道不错,下次记得换种口味的!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-4 09:24
回复 59# qubit

已发站内短信,谢谢!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-4 12:02

准备买台式机的请看这里——特价!全新台式机!!多种配置可供选择!!!

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-4 18:30

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-5 09:48
ZT背景:我们是医学院且不是全国上数的…某夜卧谈会,我们宿舍谈到了高考,从分数到学校,最后说到了他们的某某同学因为报对了学校,以极低的分数进入名牌大学,顺便感叹了一下自己命运之差等等。此时一哥们愤愤的说,不管他谁谁谁,将来得病了不都得落到我手里吗,他只要敢说跟我同一年高考,上得大学又比我好的,我给他动手术就不打麻药!!!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-5 14:16
ZT最近爱国风很盛行,以上为背景。

周一开校会,校长在主席台讲话。。我一兄弟。。手持RB国旗冲上了主席台。。。本想点燃的。。。结果突然发现自己没有带打火机。。。。于是。。。手持那面随风飘扬的RB国旗在主席台上愣住了。。。台下发现那随风飞舞的国旗。。。X人的目光啊。。。兄弟就那凌乱,,,,还好最后校长提醒他了一句。。。快扔地上踩啊。。。兄弟才反映过来,,,扔地上踩了两脚。。。飞一般的消失了。。。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-5 19:26
ZT朋友是幼师,刚从她空间看到滴 :
记得有一小孩,上课的时候在吃纸。
我说:老师问你,你为什么要吃纸呢?
他说:老师,你没买垃圾桶,我不能乱扔纸屑的。
我!。。。。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-5 23:38
ZT糖白虎啊,有木有

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-6 09:41
ZT背景:我上小学四年级的时候,老师要我负责同学们的吃午饭情况,必须做到没人剩饭!从家带来的饭菜必须都吃掉!
正文:这个期末家长会我妈接到n个投诉:1,我儿子被你家丫头逼的没办法,吃不掉的饭都倒在书包里带回家了!2,我女儿晚上不肯吃饭的时候,只要我喊你家丫头的名字,给多少吃多少!3.我女儿不让我中午给她带鱼吃,说你家丫头说她吃鱼不干净,不把鱼骨头舔干净就告诉老师!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-6 16:38
ZT改行了?

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-6 21:20
ZT吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-6 23:26
ZT夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-7 10:18

电脑公司专业技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★ 笔记本屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-7 16:24
ZT一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去!农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她果然吓走了乌鸦!过了几天,乌鸦把以前偷的玉米也送了回来!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-7 19:38
ZT《西游记》:出身不好,想成佛有难度。《红楼梦》:出身不好,想嫁人有难度。《水浒传》:出身不好,想当官有难度。《三国演义》:出身不好,想创业有难度!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-7 22:18
ZT再来个鸡腿?

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-8 09:31
ZT一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:一斤半,三块七。大爷说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块。正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-8 15:28
ZT相亲时,女方问:婚后住哪里?答:和奶奶 爸爸 后妈一起住。再问:有房子吗?答:有,上世纪的老房子了。 又问:结婚有宝马接送吗?答:没有,马车可不可以? 回:我宁愿坐宝马里哭也不要坐马车里笑,你可以回去了。威廉王子听了顿时眼泪掉下来,失落的走了……
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-8 19:21

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-9 09:06
ZT深夜......母亲:你这死丫头,才15岁就搞对象,整天不回家,连你母亲30岁生日你也不来!!!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-9 18:09
ZT中国红十字会因郭MM而红的发紫了,这几天一天最多开四次会,全乱了套了。气的某副会长大病好几天、某些领导直接在会上就拍桌子骂娘。昨晚红会某副会长饭饱酒足之后骂骂咧咧的:娘的,整天这都什么事,就算你包二奶,也得先看那女的二不二!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-9 21:38

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-10 13:17
ZT废了你

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-10 15:53
ZT说个小时候的
那时候六七岁的样子,和一帮发小玩黑猫警长的游戏。大家都要争着做警察...纠缠不下。我灵机一

动,指着地上一块干了的狗shi说:“谁舔一下狗shi谁就当警察”。
结果我舔了....
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-10 21:11
ZT背景:做长途车回家,旁边每人
我自己坐在两个座子中间,闲的蛋疼就把头往两个座之间的缝里塞,刚开始很舒服。过了一会我惊

讶的发现拔不出来(塞得时候是把脖子往后仰然后赛进去的,拔的时候拽的两个耳朵楞疼),这下

悲剧了,脸憋的通红!后面的两个loli惊讶的看着我。一会我旁边就沸腾了,乘务员笑的花枝乱颤

,走过来一拽调座椅的那玩意,靠背往后,我就出来了,你妹啊,关键时刻忘了还有这个!!!!
临下车的时候司机冲我笑着说:开了这么多年车,头一回见你这样的!!!
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-11 09:52
ZT本人法律本科生,会计法考试,平时不上课,还担心会不会挂,卷子发下来一看,单选题就AB俩选项,然后看第一题:会计的创始人是意大利的_A卢卡·帕乔利 B袁隆平,我纠结紧张的心就放下了。
老师,您是有多怕我们挂科?
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-11 14:58
ZT4岁时的我成功劝架!
小时候跟奶奶住。夏天傍晚吃饭的时候,听到隔壁的媳妇和婆婆吵起架来,很凶。奶奶带我去劝架。农村的都知道,夏天吃饭都是在院子里,凉快。吵架的那家人也是在院子里吃饭的时候吵起来的。
据我奶奶回忆,那天那家人吵得太凶了,把周围10好几户的人都引来了,但是人越多吵的越厉害了。也怪他家媳妇脾气太暴躁。
众人劝架不成。突然,那家媳妇突然哈哈大笑起来,大家随她视线看去,就是作为小正太的我,在不远处的饭桌上背对着大家独自吃饭,喝人家的汤,喝完一碗就去锅里再盛一碗,灰常从容,完全无视众人
大家都乐了,吵架也就消失了
从此之后那家人对我格外高看一眼,预言我以后肯定是个人才....
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-11 20:24
ZT

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-12 13:17
ZT说说同事聚餐的。
场景一:点菜。
话说东北有个菜叫“老母猪耳朵”,其实就是宽扁的内种豆角。大家点了这个菜。
过了一会,服务员MM跑过来问:您好,请问内猪耳朵不是老母猪的行么。
服务员MM你是有多认真- -
场景二:点菜。点了一个小葱拌豆腐。
过了一会服务员跑来问:要肉酱还是普通酱?
众人:普通酱
过了会,MM又跑来问:要放葱末么?
众人:放
过了一会,MM又来问:拌好还是拿来自己拌?
众人:拿来自己拌
GC来了-----服务员MM华丽丽的跑来说:没豆腐!!!
尼玛她说没豆腐!!!
MM我们点的就是小葱拌豆腐,你是有多迟钝,问了那么多问题才发现没豆腐!!!
场景三:服务员上菜,菜上的很慢
一男:服务员,给我催催菜。(意思是快点上菜)
服务员:我喂你得了呗,还要吹吹?
众人差点把桌子笑翻。
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-12 17:55
ZT有次买车票,工作人员问我 one way? 我回答:No,two way....他又问了我几遍我的答案还是一样的。。。结果那人很郁闷的看着我~~~后来才反应过来自己还在中文的思维中~~~我把他的意思解释为One way=一位?
我们是两个人,所以two way=两位
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-12 22:02
ZT

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-13 10:06
ZT信,春哥。Why Me?

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-13 12:54
ZT老婆:老公你在看什么?咦----这款胸罩不错,你要给我买吗?老公:SB,这是马赛克
作者: brisbanepc    时间: 2011-7-13 15:18

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-13 17:15
ZT你会做吗?

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-13 20:58

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-14 10:33
ZT偷拍,又学一招

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-14 16:31
你懂的

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-14 19:38

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-14 22:17

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-15 16:12
ZT。。。

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-15 20:12

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-15 22:53
ZT坑爹的公用电话

作者: brisbanepc    时间: 2011-7-16 09:54

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2