珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 罚单扣分问题 [打印本页]

作者: shaniuyy    时间: 2011-6-7 17:34
标题: 罚单扣分问题
我用的中国驾照翻译的,前几天脑袋被门夹了闯红灯了,300+3分,如果我要拿澳洲驾照的话,会不会有影响?

顺便问下,翻译驾照和澳洲驾照能不能共存?
作者: IVANHAN    时间: 2011-6-7 17:51
扣的分以后会累计到你的澳洲驾照上的
作者: IVANHAN    时间: 2011-6-7 17:51
扣的分以后会累计到你的澳洲驾照上的
作者: shaniuyy    时间: 2011-6-7 20:20
回复 3# IVANHAN

谢谢,那一个驾照一年有多少分可以扣?
作者: 千雨88    时间: 2011-6-7 20:29
帅哥的问题我也想知道,因多次超速已经罚了1800aud扣了18分,我的驾照还能用吗? 我用的是马来西亚驾照。
作者: shaniuyy    时间: 2011-6-7 21:02
回复 5# 千雨88

1800.。。。你是老前辈加牛人啊,没被禁驾或者是上法庭吗?
作者: 千雨88    时间: 2011-6-8 14:02
回复 6# shaniuyy

没有阿,应该不用上法庭吧,,,,我是四张加起来的,三张张333,一张933。国外驾照他扣不到分因为我是camere拍到的,如果是警察我就死了。
作者: IVANHAN    时间: 2011-6-8 14:11
3年12分
作者: shaniuyy    时间: 2011-6-8 17:33
回复 7# 千雨88

933的没上法庭?我朋友的朋友就是因为超速100%+,被禁驾半年,还上了法庭
作者: 千雨88    时间: 2011-6-8 18:51
回复 9# shaniuyy
我真不知到要不要,他就是寄了一张罚单,没有别的了,怎么知道要不要上法庭??
作者: shaniuyy    时间: 2011-6-9 00:17
回复 10# 千雨88

不清楚,估计是寄到家里吧,这边什么都往家里寄
作者: 千雨88    时间: 2011-6-9 11:40
回复 11# shaniuyy

这边太疯狂了,明明很简单的事弄的很乱。。
作者: shaniuyy    时间: 2011-6-9 12:45
回复 12# 千雨88

政府拿着大家缴的税,养活了一批送罚单的人

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2