珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 论坛搞个自驾游吧 [打印本页]

作者: Evan    时间: 2009-1-23 16:30
标题: 论坛搞个自驾游吧
论坛搞个自驾游吧
作者: justin    时间: 2009-1-23 16:41
看你组织了,呵呵
作者: person1128    时间: 2009-1-23 17:42
2月9号我跟国内拍的朋友开车取悉尼, 有没有同行的啊
作者: stkeun    时间: 2009-1-23 18:03
这个提议不错哦..
作者: person1128    时间: 2009-1-23 20:33
我是朋友国内来, 不管组织不组织的起来, 也是开去悉尼的, 卧龙岗, 蓝山等等玩3天....
有同行的吗, 我03年lancer 搞不好开到一半要去做service拉
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2009-1-23 23:25
开自己的车子去...有点心疼呢...不如租车咯...
作者: 雳刃    时间: 2009-1-27 14:30
车就是用来开的。。。租车没自己的车开起来爽。。。
作者: person1128    时间: 2009-1-27 14:41
2.9号有人去悉尼吗, 开我车子, 平坦油费之外, 可以换着开, 一个人开太蕾拉
作者: stkeun    时间: 2009-1-27 14:47
2.9号有人去悉尼吗, 开我车子, 平坦油费之外, 可以换着开, 一个人开太蕾拉
person1128 发表于 2009-1-27 14:41

我16号去悉尼。。不过是飞机。。。很早订好了。。。哎。。。
作者: person1128    时间: 2009-1-27 14:53
我2.15回来. 一个人开... 有人跟我轮换开就号拉
作者: 雳刃    时间: 2009-1-28 10:35
evan你组织阿.....搞自驾游,周末出来玩

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2