珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请大家帮忙!HONDA JAZZ 车加油跑到50km/h 的时候 加油会听到杂音! [打印本页]

作者: isaaccc    时间: 2011-6-3 23:22
标题: 请大家帮忙!HONDA JAZZ 车加油跑到50km/h 的时候 加油会听到杂音!
我注意过,一般是开到50的时候有这个声音,还有跑到70-80的时候  持续加油,也会听到同样的声音。 声音就类似捏易拉罐的声儿,就感觉有发动机有杂质似的。
作者: isaaccc    时间: 2011-6-3 23:24
没写完就发出去了。。  按错了
需要写明一点,去年一年一直加的E10,后来发现油箱盖儿上 unleaded only。。   一直没注意    现在改过来了。 不知道杂音和这个有没有关系。   请高手懂行的朋友帮帮忙!!   万分感谢!
作者: freedomanthony    时间: 2011-6-3 23:43
应该有关系 不能加E10 真的毁车 你试试加点洗机器的东西进去 如果生音不持续也有可能是变速器的问题
作者: isaaccc    时间: 2011-6-4 00:34
回复 3# freedomanthony

谢谢你!     继续寻找答案
作者: Restart    时间: 2011-6-4 02:27
多久没保养了? 加CALTAX的油比较干净,放点油箱过滤的进去试试
作者: isaaccc    时间: 2011-6-4 11:24
回复 5# Restart

刚刚保养过,不到一个月呢。  保养之前就发现问题了,现在还存在。 我在MR33的帖子里发现了一个同样的问题, MR说是 CV JOIN 的问题。  不清楚是什么东西。
作者: isaaccc    时间: 2011-6-4 11:29
谢谢各位朋友的帮助! 问题已经基本找到了,是油路的问题,要清理。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-6-4 11:47
给HONDA加E10?你够狠,我家JAZZ永远吃得比牛头好,都是95号起加的
作者: isaaccc    时间: 2011-6-4 18:44
回复 8# 蓝桥翼

肠子都毁青了。。。
作者: jack131449    时间: 2011-6-4 22:33
给Honda加E10 就是悲剧........   油路肯定会有问题
作者: 雳刃    时间: 2011-6-6 13:11
我的CV joint有问题。。。下个礼拜准备换掉。。。有金属摩擦的声音
作者: younggun    时间: 2011-6-6 14:43
转向轴承啊
好像很贵
作者: isaaccc    时间: 2011-6-6 21:02
回复 11# 雳刃

你是加油的时候响,还是其他什么时候啊??
作者: isaaccc    时间: 2011-6-6 21:03
回复 10# jack131449

清理一下就好了吗? 能起多大作用
作者: 雳刃    时间: 2011-6-6 22:53
开车的时候响,我最开始以为是刹车皮磨光了,后来把轮胎下下来发现是cv joint的问题
作者: isaaccc    时间: 2011-6-7 23:56
回复 15# 雳刃

是加油的时候响吗? 啥啦啥啦的    偶尔有,不是常有。  换那个得多少钱啊  必须换? 谢谢
作者: 雳刃    时间: 2011-6-8 10:06
回复 16# isaaccc

我的不是加油的时候,就是随时都有,那个CV joint不是急着要换,只是沙沙的响,很烦,如果只是换joint应该300可以搞定吧,如果要换中间那根粱可能要1000多。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2