珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: AutoRequote感谢来自新老客户和各界的支持! [打印本页]

作者: Auto-Requote    时间: 2011-5-23 18:44
标题: AutoRequote感谢来自新老客户和各界的支持!

Auto-Requote从开业至今已有两年多。
我们的今天少不了来自ozyoyo各位新老客户的理解与支持。
特此向大家表示感谢。

厂址:77 MOSS ST, SLACKS CREEK。
联系电话:07 320 88 686
中文服务:Allen Wu 0437 009 483
QQ:290806398
E-mail:Allen@autorequote.com.au

作者: JohnJohn    时间: 2011-5-23 18:52
对嘛。发到这里大家能帮你顶。
尽早验明正身啊。
作者: Auto-Requote    时间: 2011-5-23 18:57
对嘛。发到这里大家能帮你顶。
尽早验明正身啊。
JohnJohn 发表于 2011-5-23 18:52

是啊,谢谢支持,我们也想事情能尽早水落石出。
作者: freedomanthony    时间: 2011-5-23 19:05
回复 3# Auto-Requote

我去你们那做过保养 感觉还不错啊!
作者: Auto-Requote    时间: 2011-5-23 19:27
回复 4# freedomanthony

谢谢支持,群众的眼睛是雪亮的!
作者: 赵兄    时间: 2011-5-23 19:27
不管事情真相如何,光看这份声明的态度,语气真诚,不卑不亢,个人觉得已经做的足够了。清者自清,通过这份声明,相信贵厂的声誉不会受到影响
作者: skcskz    时间: 2011-5-23 19:36
修过车。。。感觉很不错。。服务态度很好
作者: AV4sale    时间: 2011-5-23 19:39
搞的我不敢去你们那

怀疑是不是某人对你们泼的黑水
作者: Auto-Requote    时间: 2011-5-23 19:53
不管事情真相如何,光看这份声明的态度,语气真诚,不卑不亢,个人觉得已经做的足够了。清者自清,通过这份 ...
赵兄 发表于 2011-5-23 19:27

谢谢支持!我公司一向对人对事持着积极客观的态度,对于此事也是如此。如果真是我们疏忽了,我们也会给舆论一个交代。
作者: Auto-Requote    时间: 2011-5-23 20:33
修过车。。。感觉很不错。。服务态度很好
skcskz 发表于 2011-5-23 19:36

谢谢支持!会继续保持!
作者: Auto-Requote    时间: 2011-5-23 20:46
搞的我不敢去你们那

怀疑是不是某人对你们泼的黑水
AV4sale 发表于 2011-5-23 19:39

请放心,我们一向都在努力提高服务质量和水平,有机会欢迎光临本店参观,相信您会对我们有一个全新的认识。不管是不是有人"泼黑水",我们都还是会用积极的态度面对。
作者: woaiaiko    时间: 2011-5-24 11:04
我基本上都在AutoRequote做汽车的保养,维修,感觉里面的服务都很好啊,技师水平都很高,Allen也很热情,感觉都不错啊,支持!!
作者: Auto-Requote    时间: 2011-5-24 22:48
我基本上都在AutoRequote做汽车的保养,维修,感觉里面的服务都很好啊,技师水平都很高,Allen也很热情,感 ...
woaiaiko 发表于 2011-5-24 11:04

谢谢支持!我们会再接再厉,为新老客户提供更优质的服务。
作者: pasha8563    时间: 2011-5-26 21:47
···无语了···
作者: Auto-Requote    时间: 2011-5-27 00:48
···无语了···
pasha8563 发表于 2011-5-26 21:47

你出现了。怎么没有消息了
作者: pasha8563    时间: 2011-5-31 17:58
回复 15# Auto-Requote

忙毕业啦~生意兴隆哈~
作者: Auto-Requote    时间: 2011-6-4 00:09
回复  Auto-Requote

忙毕业啦~生意兴隆哈~
pasha8563 发表于 2011-5-31 17:58

谢谢,有空来坐坐。
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2011-6-11 09:02
顶Requote
不解释
作者: elvishou    时间: 2011-6-11 23:50
顶楼上,,,,懒得解释

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2