珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助,关于罚单投诉,是警察开的。 [打印本页]

作者: Aus_gc    时间: 2011-5-22 13:13
标题: 求助,关于罚单投诉,是警察开的。
警察给我开了个罚单说我开车打电话, $300  我问他要照片他说没有,他说他看到了。
我想写投诉信,但是这个不比乱停车那种没有email 地址,只有个1个地址。 Department of transport and main roads  po box 673  fourtitude valley.
因为我驾照o牌,但是分只有2分了,开车打电话好像扣3分,我不想去弄那个good drving beharivor 那个 所以我想试一试写封 compalit letter .
罚单上只有2个选项 1个是  elction for court hearing  还一个是 statuory declaration   
如果我就写一封投诉信 说自己没打电话  寄到以上地址可行吗?  无论结果如何。   
我不想上法庭。 谢谢有经验的朋友给予意见。     我写投诉信主要针对 没有物证,其他内容我可以随便编。谢谢。

注:低级人士请勿留言,我没时间看。
作者: AV4sale    时间: 2011-5-22 13:36
低级认识留言
作者: 909OGO    时间: 2011-5-22 17:08
被警察当场抓的话一般的车主都会知错就改,罚钱吸取个教训,毕竟LZ你是知道开车打电话是违反交通法规的.

我想请教下,什么人符合你说的"低级人士"? 你的驾照都只剩2分了,还能高级到哪里去?
作者: goldendx    时间: 2011-5-22 20:40
回复 1# Aus_gc

車上有2個警察...都看到了...那就沒得說的啦!!!一個的話還有機會...
作者: FBI    时间: 2011-5-22 20:51
唯一的机会是出庭,不然根本没人听你解释,去法庭上和法官解释,看法官是信你还是信警察。不过可能要调用你的通话记录。
作者: sphinx2    时间: 2011-5-22 23:12
这个
罚单
的话,
我作为
低级人士,不做发言
作者: 弋凝single    时间: 2011-5-23 16:52
作为一个经常开车打电话的人~我需要自我反省~
作者: 无拘无束    时间: 2011-5-24 00:05
弱弱的问一句,所有的电话不是都有通话记录的嘛?警察只要对照你罚单时间和你通话记录时间,不就真相大白了?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2