珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 人生中十件无能为力的事,你最有感触的是什么??? [打印本页]

作者: anessa    时间: 2009-1-18 14:25
标题: 人生中十件无能为力的事,你最有感触的是什么???

作者: 提拉米苏    时间: 2009-1-18 14:46
最无奈的事情是自己变老了,
如果时间可以重来,好多事情可以改变,可是仍然不后悔自己所做过的事情
作者: 夜月飞絮    时间: 2009-1-18 14:50
当无法改变,只能去坦然面对.伤感是难以避免人生么~~呵呵
作者: anessa    时间: 2009-1-18 14:53
时间...永远是无能为力的,我不想叫自己浪费时间,可是..我却天天在浪费它.
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-1-18 16:06
呵呵
人总是在知道自己应该做什么的情况下
做着与之相悖的事
作者: Evan    时间: 2009-1-18 17:59
其实3和7差不多
作者: 不二家的糖    时间: 2009-1-18 19:18
都感觉还可以吧,人生浪费也是过,不浪费也是过,就那么长的时间。
当然人人都希望能好好过,但是,活在当下嘛~能活的满足就好了
永远不要去想:我以前要是如何如何就好了。世上没有后悔药,
只要在之后的日子活的充实愉快就好了
至于其他,都无可避免,是自然规律,人应该顺从
莫名的孤独嘛~对于宅人来讲(俺自己)总能找到点事情来打发时间滴
作者: patrick.huang    时间: 2009-1-18 20:04
过好当下就行了,计划未来
不过被好朋友出卖,或者是被欺骗,的确很伤心.幸好这种事不常发生.
作者: phoebezxm    时间: 2009-1-18 22:03
最无能为力的是,当那些无能为力的事发生过之后,你很快就遗忘了~~~~~~~比你想象的还要快~~~~
作者: TIM    时间: 2009-1-24 02:10
背叛
作者: 金元宝    时间: 2009-3-8 02:11
一江春水向东流
作者: byebye600    时间: 2009-3-8 21:42
我只选了一个啦.就是死亡...

我自己很怕死的...经常想想就觉得,我以后会死掉的,那现在活着干什么...

就开始想不通了...就觉得生活好liao无生趣哦.因为不管活的再高兴或者是再痛苦.
最终都只于一个命运

都是死...

作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-3-9 02:04

作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-3-10 13:03
时间.
作者: June    时间: 2009-4-6 01:08
3还有7 !
作者: pennylyq    时间: 2010-4-11 00:06
過去的事情就是過去了~世界上沒有後悔藥吃~只能做的就只有珍惜今天了~
作者: 看的很淡    时间: 2010-4-16 00:50
最难过的莫过于有缘无份,真爱跟现实的抉择时最最痛苦的。。把心都捣烂了也要做出正确的选择,那既然选了就不要后悔
作者: davidsongl    时间: 2016-4-23 23:52

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2