珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 对面的小鬼子说我把他的车门撞了个坑,但我确实没有印象,怎么办? [打印本页]

作者: LUCK    时间: 2011-5-4 15:39
标题: 对面的小鬼子说我把他的车门撞了个坑,但我确实没有印象,怎么办?
如题,周日正睡午觉。对面的小鬼子跑来说我周六倒车出门的时候,把他停在路边的小车撞了个坑,他说是他的同屋看见的,要我赔付他修车的钱,否则要报警云云。我是买了第三者保险,但我确实没有感觉到撞了他的车。我的口语不太好,跟警察打交道有点困难。我该怎么办?叫他报警,还是息事宁人直接找我的保险公司给他修车?
另外,如果叫我的保险公司赔钱,是不是我还要付几百元的起步费?(我听说保险公司每次只支付超过500元以上的部分)
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-4 16:15
是的,我朋友1000多呢! 你多大?年龄越小越是这样~ 如果你不确定是你撞的,那么报警! 即便你口语不好,你不承认是你撞的,也没用!因为那个证人是他朋友~
如果你觉得息事宁人,那就随便找个修理厂修了吧,比你保险便宜。。。
作者: fckya    时间: 2011-5-4 18:10
那你自己的车有没发现哪里撞了么?你撞了他的车你自己的车肯定也有损伤,损伤的地方应该有他的车得油漆,或者他的损伤地方有你车的油漆。如果你的车最近都没有喷漆过那就好办,自己检查一下。还有如果只是一个目击证人恐怕不够。英文好不好不要紧,要看你自己要不要维护自己的权益(如果你真没撞的话),不是因为英文不好就可以人见人欺。
作者: Bania    时间: 2011-5-4 18:45
找警察
作者: berserker0131    时间: 2011-5-4 19:01
我觉得报警比较妥当
作者: KGBC    时间: 2011-5-4 19:05
不是你撞的当然不能认!
作者: 我不是vivienyan    时间: 2011-5-4 19:14
英语不好怎么成为背黑锅的理由
作者: deathjie    时间: 2011-5-4 19:34
回复 3# fckya

真理
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-4 20:58
英语不好怎么成为背黑锅的理由
我不是vivienyan 发表于 2011-5-4 19:14

真理~
作者: Magic8    时间: 2011-5-4 22:15
首先要你确认 究竟是不是你撞的 不是的话 就让他报警
作者: 老衲要色    时间: 2011-5-4 22:18
不是你撞的警察来了那就更好了。这边有华人警察,或者找个口语好的做翻译。
作者: 赵兄    时间: 2011-5-4 22:30
如果你都不确定是不是你撞的,就更不能承认了,丫以后还得得寸进尺,警察来了也得看证据么不是。 不能我的车有个小坑我就随便拉个邻居让他赔啊  直接喊他叫警察,让丫准备好证据,他不叫你帮他叫
作者: FBI    时间: 2011-5-4 22:42
如果他说是你撞的,那你的车子也应该有所损伤,力是相互的啊。如果你的车子没有损伤(除非你的是敦实的UTE或者卡车)那怎么能他说是你撞的就是你撞的呢?
作者: shaniuyy    时间: 2011-5-7 18:56
让丫拿证据出来,要么你也狠一回,给丫撞俩坑出来
作者: 无拘无束    时间: 2011-5-19 01:53
这种情况,一般证人没用,警察不会相信,你车身如果没有任何刮痕的话,理都不用理。警察也不会理他们的。
作者: 诺诺    时间: 2011-5-23 22:50
他说你撞的   你就等某个月黑风高夜,给他撞个坑出来
作者: 诺诺    时间: 2011-5-23 22:52
他说你撞的   你就等某个月黑风高夜,给他撞个坑出来
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-23 23:02
顶那句“英语不好怎么成为背黑锅的理由”
如果你自己的车也撞的 你就忍了吧 多半是你撞的他
如果你自己车没有任何损伤 你就让他去报警吧。。顺便告诉他 别老没事就叫警察 证据够了自然会赔 他室友看见怎么了?有录像吗?有照片吗?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2