珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家来猜车..........................................不会有人全猜出来把 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-5-4 03:31
标题: 大家来猜车..........................................不会有人全猜出来把

作者: jyhsouth    时间: 2011-5-4 06:41
全猜出來了, 是 matchbox 嘛
作者: luhc181    时间: 2011-5-4 07:57
玩具车嘛
作者: TypeR    时间: 2011-5-4 09:40
奉劝车主一句,马上吧这些玩具车从车上拿下来尤其是放在安全气囊上边的,那个位置上放东西很危险
作者: 厉害    时间: 2011-5-4 10:10
楼上说得有道理。一旦气囊打开,数台保时捷、法拉利会以超过300km/h的速度同时飞向驾驶员和乘客的脑袋。到时候哪个是驾驶员、哪个是乘客,恐怕也不会有人能猜出来了。
作者: 天空的色彩    时间: 2011-5-4 13:12
。。。
作者: goldendx    时间: 2011-5-4 15:19
放那麼多東西上去不覺得阻礙視線嗎?!
作者: luhc181    时间: 2011-5-4 16:30
光看到挡风玻璃上的玩具车倒影我就眼花了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-5-4 17:17
你HIGH了吧?
作者: deathjie    时间: 2011-5-4 19:30
百米的车,鉴定完毕,呵呵
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-5-4 19:42
百米的绿色车哈哈.
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-4 21:09
你们啊~人家楼主是让你们猜车的! 哈哈~娱乐下嘛!
作者: 弋凝single    时间: 2011-5-6 16:23
帖子列表里的头像已经把lz出卖了~匿名系统不够完善啊~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2