珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 笑破肚皮!!!!!那些不懂汉字的老外们~ [打印本页]

作者: Bania    时间: 2011-4-21 00:05
标题: 笑破肚皮!!!!!那些不懂汉字的老外们~

何必要这么自暴自弃呢!!!

我也知道这是纹身~

有鸡同当????

it none of ur business!!!!!

太帅了!很帅很黑帮!

在日文里。。这几个字就是 挖大喜变态

俺地娘啊。。这字写的比我弟弟的还要难看

我该从上往下读 还是从下往上读呢?

知道疼还纹个这么大的!

是想说love 和sex吗。。?性行为。。、

纹身师。。你是不是故意整他的?

和坏孩男是一对???

我也不知道~~~

吃坏肚子了???

传说中的谷歌翻译 screw it!!!

嗯~我也永你~

好一个豪气冲天 朝气蓬勃的少年啊~~~
作者: Bania    时间: 2011-4-21 00:07

作者: 柒J    时间: 2011-4-21 01:16

作者: 舟村长    时间: 2011-4-21 04:21
今天拿了图片去city的纹身店,朋友看了我的图片笑了一个下午,他说我的纹身像精虫.
作者: maxpeter85    时间: 2011-4-21 07:40
怎麼沒有精忠報國??
作者: halson    时间: 2011-4-21 09:52
上次看到了个: 双飞
作者: 我不是vivienyan    时间: 2011-4-21 11:29
我本来想说LZ傻逼的...结果一看..原来LZ是你.....
作者: FBI    时间: 2011-4-21 14:43
上次看到个鬼妹在小腿上纹了个酸甜酱炒猪肉。。。。。sweet sour pork
作者: Bania    时间: 2011-4-21 16:10
回复 7# 我不是vivienyan

为啥是傻逼。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2