珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想买CC,大家给点意见 [打印本页]

作者: MVP    时间: 2011-4-10 20:58
标题: 想买CC,大家给点意见
前天试了下CC,感觉那车不错,德国佬的科技含量的确高。但是QLD卖的比VIC贵,想问问大家知道怎么从那边买了之后运过来吗?还有大概费用多少?
社区里有人认识卖VW车的人吗?
知道的大虾帮忙解答下
作者: Showtime    时间: 2011-4-10 21:07
CC是啥车
作者: MVP    时间: 2011-4-10 21:09
。。。。。。。。。。。。。VOLKSWAGEN的运动型轿跑
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-4-10 21:20
我记得在国内那车能自动停车  这边的也能吧··
作者: MVP    时间: 2011-4-10 21:25
那个要选配的,那个是总动泊车系统,要加钱的。我去CHINA TOWN那边问了,58000 DRIVE AWAY,但是墨尔本那边55000就搞得定,不知道那边买了运过来会不会很贵
作者: FNL    时间: 2011-4-10 23:44
只差3000..  运费+回来上牌差不多了吧..   还是在这边买吧,serves 也方便很多。。。   价钱.. 找manager谈谈, 应该可以讲点的。。
作者: JDon    时间: 2011-4-10 23:57
CC很好啊,超爱,可以讲价的啊,和seller慢慢谈嘛
作者: TypeR    时间: 2011-4-11 00:10
CC不错,样子惹人喜欢,如果楼主喜欢她的样子选他没错的,在样子之外他会给你特别的惊喜,如果你更崇尚动力和科技4R36是更好的选择,不论动力空间还是驾驶感受都要好于CC,除了样子过于平庸
至于价钱不建议去外省提车,不管是运回来还是自己提车所需经费相信不止两州之间的差价
作者: TypeR    时间: 2011-4-11 00:12
另外我所说的CC可不是2.0T版的而是3.6版本,如果2.0T的话跟R36无可比性
希望楼主能做出正确的选择
作者: GTA900    时间: 2011-4-11 00:59
PASSAT CC該推出小改款的了 不妨多等等
作者: goldendx    时间: 2011-4-11 01:42
CC的15度夾角的3.6 V6引擎...很厲害的啊...!!!
作者: MVP    时间: 2011-4-11 08:25
楼上是说5座版本吗?
我看的是2.0T的,3.6的油用不起啊,如果找SELLER谈,估计能杀到多少?
他给我的报价是6W,我开了5W5,他说要什么医生,律师职业的话可以给那个价钱,然后还说那个价钱可以帮我问问老板但是要确定买了,付一点订金
作者: fckya    时间: 2011-4-11 08:33
墨尔本运过来大概1500左右吧,新车的话基本上不需要亲自过去了,反正都一样,选好颜色配置就好,rego可以把纽省的退回重新注册昆省的,没什么问题。
作者: MVP    时间: 2011-4-11 15:38
大家觉得CC好点还是LEXUS IS 250好点?
作者: fckya    时间: 2011-4-11 21:26
应该是cc好一点,只要你信得过大众的质量
作者: TypeR    时间: 2011-4-11 22:40
大家觉得CC好点还是LEXUS IS 250好点?
MVP 发表于 2011-4-11 15:38

IS25更好虽然动力不如CC3.6版本但是无论是操控还是科技都要好于CC
作者: 赵兄    时间: 2011-4-11 23:50
楼上是说5座版本吗?
我看的是2.0T的,3.6的油用不起啊,如果找SELLER谈,估计能杀到多少?
他给我的报价 ...
MVP 发表于 2011-4-11 08:25

这个价钱买2.0T真就不如IS250了,毕竟操控配置都占优。价钱是能杀下去,但是您得舍得放弃一部分配置。前一阵陪朋友去买车,也是嗷嗷往下砍,3W5砍到3W1,经理说可以,但是发现很多配置都被划掉了,最后没办法还是跟原价差不多买的。所以我觉得除非是太喜欢这个车了,不然还能有很多别的选择
作者: jack131449    时间: 2011-4-12 00:25
应该是cc好一点,只要你信得过大众的质量
fckya 发表于 2011-4-11 21:26

这个必须是250 好一些
作者: goldendx    时间: 2011-4-12 02:58
回复 14# MVP

當然是lexus好啦...!!! IS 350吧...F版的...
作者: goldendx    时间: 2011-4-12 02:59

回复 12# MVP

考慮這部IS 250吧...哈哈...2JZ-GTE的IS...

作者: fckya    时间: 2011-4-12 08:55
回复 18# jack131449

媒体的评价cc基本上都不错,250还不错,350还行,不过基本上这辆车不是同一类型的
作者: rubyzhao    时间: 2011-4-12 09:15
5月末finacial year的时候会便宜一点点,楼主可以到时买。
本人对VW还是很有信心的!
作者: MVP    时间: 2011-4-12 11:45
恩恩,我会仔细考虑的
作者: 诺诺    时间: 2011-4-14 19:13
回复 20# goldendx

你这个疯纸。。。
作者: Magic8    时间: 2011-4-16 23:46
那车的性价比蛮高的(在国内) 我朋友最近也在研究这个 我也研究了一番 的确不错
作者: kevinzihuang    时间: 2011-4-24 01:51
我是CC车主, 很不错的车,虽然没有R36暴力,但偶尔能舒服下还是不错的, 另外2.0那个是TDI的加速应该不错的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2