珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 现在油价到底星期几便宜啊? [打印本页]

作者: Sodry    时间: 2011-4-2 22:13
标题: 现在油价到底星期几便宜啊?

今天去加油加了110刀,现在油价实在太贵了!BP的98要 155.9 AUD..太黑了...

求问现在周几油价是最低的?还有同等98号油那家公司油品相对更好?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-4-2 22:34
星期五下午和周六上午较便宜,但是还是挺贵的,98的话BP最清洁,SHELL力大,看你自己的选择
作者: Sodry    时间: 2011-4-3 00:34
V-POWER添加物太多了的感觉..用过之后觉得脏脏的.
Mobil的油站扯了好多啊..不知道MOBLI的怎样
作者: 令人不安    时间: 2011-4-3 00:52
星期几都不便宜
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-3 01:10
我今天加95还$1.62呢
作者: Sodry    时间: 2011-4-5 00:51
星期几都不便宜
令人不安 发表于 2011-4-3 00:52

加完油买单时我由衷的说了一句:fk expensive.
    Casher由衷的笑了..
作者: fckya    时间: 2011-4-5 08:58
去motormouth.com.au可以看附近哪个油站最便宜
作者: Sodry    时间: 2011-4-5 20:35
去motormouth.com.au可以看附近哪个油站最便宜
fckya 发表于 2011-4-5 08:58

只加BP 98啊..貌似我这区价格都一样...
作者: wayne    时间: 2011-4-5 20:50
周五周六最便宜吧,我通常去coles和woolworth的加油站
作者: 弋凝single    时间: 2011-4-5 20:55
155.9加98你就知足吧~~很多都160+
作者: bobsu    时间: 2011-4-5 21:09
http://motormouth.com.au/pricesearch.aspx?Region=Brisbane
经常查下油价,一般在周四到周日便宜
作者: zeushan    时间: 2011-4-5 21:32
现在貌似周五便宜些,每周都是周末下班了去加油,然后跑一周。
作者: qqwway    时间: 2011-4-5 22:51
星期几都不便宜
令人不安 发表于 2011-4-3 00:52

同感
作者: GTA900    时间: 2011-4-6 01:54
Gold  Coast是周六 我留意了幾個禮拜

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2