| 开启辅助访问 DIY

[其他资源] 今日话题让我大开眼界!!!

楼主
路边听歌 发表于 2011-3-25 20:39:34
1027 8
大陆的今日话题,大谈中华文化,大讲我们中国人没有文化在前,再讲儒家文化在后,我不禁要问,你老是何人?
防民之口甚于防川!!是什么意思?是让老百姓说话还是不是?大陆告诉了一个我从来就没听说过的答案---不让老百姓说话!!!
大陆的颠覆性发言我想到了一个词哦!贻笑大方!!!就你这水平还能给人家上课做演讲!!!你的皮够厚,我的脸都红了!!!
误人子弟如君看来真是三生有幸!!!人之初性本善成了中国人治的元凶大哥你的中文在哪学的???按照大陆说的,
西方是原罪导致西方现代法制!请问西方圣经到现在2011年为什么最近一两百年才有法制社会?那一千八百你他们干啥去了???
说实话读白字的大陆你的文学修养文化修养但真让人刮目相看!!
收藏收藏 分享分享
qzpm 发表于 2011-5-14 07:50:15
听他说过孙中山是因为妒忌袁世凯被选为大总统而发动二次革命

我的娘啊
netmaster 发表于 2011-5-4 13:34:59
大陆就是任何话题都能“找到”现在中国的不好。
AV4sale 发表于 2011-5-3 14:52:11
这电台这么带劲?听完了全都火了
XR6 发表于 2011-4-24 00:13:30
大陆那个傻逼的节目,听到他说话,就立马转台
Bania 发表于 2011-3-26 12:35:23
顶!
地板
 楼主| 路边听歌 发表于 2011-3-25 22:35:56
谁能听下去?我也就听了开头,三句话解释全错,就转台了。
板凳
 楼主| 路边听歌 发表于 2011-3-25 22:33:26
谁能听下去?我也就听了开头,三句话解释全错,就转台了。
沙发
chenjin8897 发表于 2011-3-25 20:59:59
- -
LZ绝对是忠实观众。你也真能听的下去。。。佩服佩服