珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布村有开TypeR的女孩儿吗? [打印本页]

作者: TypeR    时间: 2011-3-24 00:02
标题: 布村有开TypeR的女孩儿吗?
如题
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-24 08:28
很多女生对我说起过你那种新TYPE-R样子很好看,想买,,但是一听说只有手动的都不敢买了- -估计女生开车主要是外观好看,性能其次。。绝大部分只愿意开自动,毕竟技术都一般般啦
作者: fckya    时间: 2011-3-24 08:41
貌似荣记老板有一部
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-24 08:44
回复 3# fckya

香港女人开手排还比较正常,毕竟和这里一样的,国内的女生开MANUL的5个里很难找出一个。。
作者: TypeR    时间: 2011-3-24 11:47
回复 3# fckya

那个不应该不符合我“女孩儿”的标准吧
作者: TypeR    时间: 2011-3-24 11:48
很多女生对我说起过你那种新TYPE-R样子很好看,想买,,但是一听说只有手动的都不敢买了- -估计女生开车主要 ...
蓝桥翼 发表于 2011-3-24 08:28

哎~相遇到一个像头文字D里恭子那样的女孩儿还真是不容易呢~我得去日本转转了~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-24 12:39
回复 6# TypeR

我朋友说在日本小年轻人有车泡个妞可方便了,他们好多去日本的留学生都是隼的飞车党,,我朋友也是,因为日本车便宜但是油,养路费,停车费实在太贵而且还很堵,所以年轻人能搞得其车的都挺招女生喜欢的。。。
作者: TypeR    时间: 2011-3-24 14:41
回复  TypeR

我朋友说在日本小年轻人有车泡个妞可方便了,他们好多去日本的留学生都是隼的飞车党 ...
蓝桥翼 发表于 2011-3-24 12:39

重型机车我玩儿不了~我朋友的CBR600我骑着都不敢挂二档更不用说隼了
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-24 17:58
*_*
作者: TypeR    时间: 2011-3-25 01:06
*_*
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-24 17:58

你开typeR么?
作者: fckya    时间: 2011-3-25 08:38
回复 4# 蓝桥翼

我以前就见过,要那种刚考了牌就过来开车的,现学现卖,如果已经开过一阵的基本上就不记得怎么开手排了
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-25 17:18
回复 10# TypeR

米额。。。。我是开X5的。。。。大车车,嘿嘿

不过我邻居一个老外女的有开哦,跟你一样是红色滴。。。。芳龄35到40...(我的猜测):)
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-25 18:12
回复 12# 糖葫芦大仙

你比开TYPE-R的更狠啊。。坦克。。
作者: mayxd82    时间: 2011-3-25 18:24
typer 快吗?
作者: TypeR    时间: 2011-3-25 18:31
typer 快吗?
mayxd82 发表于 2011-3-25 18:24

不快
作者: TypeR    时间: 2011-3-25 18:33
回复  TypeR

米额。。。。我是开X5的。。。。大车车,嘿嘿

不过我邻居一个老外女的有开哦,跟 ...
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-25 17:18

不符合我对“女孩儿”的定义
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-25 19:15
回复 13# 蓝桥翼

额。。。。它的体形还好吧。。。。嘿嘿,只是买东西的时候会感觉很轻松,空间够放实用
平时上班出去玩还是开小跑来的灵活
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-25 19:15
回复 16# TypeR

哈哈哈
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-25 23:55
回复 17# 糖葫芦大仙

有米的姐姐。。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-25 23:56
回复 15# TypeR

TYPE-R不快吗?NO NO NO,按照这个体型,这个车算很快的了
作者: TypeR    时间: 2011-3-26 00:38
回复  TypeR

TYPE-R不快吗?NO NO NO,按照这个体型,这个车算很快的了
蓝桥翼 发表于 2011-3-25 23:56

dc2快,ep3快,fn2不快
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-3-26 10:04
回复 19# 蓝桥翼

绝对比你小,姐姐不敢当
作者: Dog    时间: 2011-4-10 20:42
這邊還是有好處的 買的到原廠TYPE R
左駕國家 頂多自己貼紅色HONDA LOGO嚕 哈哈~~~
而且HONDA沒搞TURBO的 能NA自然進氣成這樣 也是很不得了的工藝 我覺得很快了@@

PS 我知道有一位耶 但在哪我就不說了 =))
作者: TypeR    时间: 2011-4-11 00:17
這邊還是有好處的 買的到原廠TYPE R
左駕國家 頂多自己貼紅色HONDA LOGO嚕 哈哈~~~
而且HONDA沒搞TURBO的 ...
Dog 发表于 2011-4-10 20:42

你这不是掉我胃口吗~介绍介绍啊如果有兴趣交流的话
作者: zkf1229    时间: 2011-4-11 00:40
我知道一个
作者: TypeR    时间: 2011-4-11 00:44
我知道一个
zkf1229 发表于 2011-4-11 00:40

然后呢
作者: zkf1229    时间: 2011-4-12 00:19
回复 27# TypeR
没然后了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2