珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 二手车求助 [打印本页]

作者: see    时间: 2011-3-1 19:20
标题: 二手车求助
朋友想买个2W 左右的车
自己也不懂   麻烦大家能给点意见不
有求只有公里数不太多 年份不太久   
谢谢了
有好意见给说说呗
作者: jack131449    时间: 2011-3-2 10:50
想买什么类型的车是关键     这叫我们怎么给意见?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-2 12:25
首选凯美瑞咯
作者: luhc181    时间: 2011-3-2 13:06
什么CIVIC, CAMRY, 福克斯等都是现在小年轻的最爱
作者: see    时间: 2011-3-3 18:06
回复 2# jack131449

中型的就可以啊
作者: see    时间: 2011-3-3 18:10
回复 4# luhc181

嗯嗯  也行 也行 在考虑   2w 应该可以了吧
作者: see    时间: 2011-3-3 18:11
回复 3# 蓝桥翼

嗯 谢谢
作者: luhc181    时间: 2011-3-3 19:15
回复 6# see

两万就买个CIVIC吧, 保值, 满大街都是这个车
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-3 20:02
CIVIC不错,但是就是怕修起来贵,如果只是代步没其他用途,选个平庸的丰田车是最佳的,至少不怎么坏,维护保养和配件也都非常到位
作者: jack131449    时间: 2011-3-4 00:10
回复 5# see

2手轿车选择就很多了     个人首选euro    aurion camary也不错    低档一点的可以买到非常新的civic  马3
作者: fckya    时间: 2011-3-4 08:54
2万买一个08年4缸的新雅阁把,空间够大,比起camry/aurion 那些粗糙的local车好太多了
作者: see    时间: 2011-3-5 20:13
回复 11# fckya

好 谢谢
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-5 20:19
CIVIC性能上来说是性价比最高的,凯美瑞很耗油~

如果我是你我就买CIVIC
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-6 01:31
回复 11# fckya

2W能买到08年的雅阁8代- -???
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-3-6 01:33
论性能和保值能力来说,HONDA的是日本车里最强大的。HONDA有几个唯一不算缺点的缺点,1质量好,但是质量再好也会坏,坏了修起来也许是日本车里最贵的。  2车品太少,当然这对于买轿车的人不算什么,但是作为我这样的4WD狂热者有点失望,,仅此而已,,如果买轿车,我肯定首选HONDA
作者: 小河北    时间: 2011-3-6 01:50
CIVIC
作者: lwl1978    时间: 2011-5-4 13:16
请游览 www.carxplore.com
作者: 赵兄    时间: 2011-5-4 22:36
丰田吧 保有量大 修车便宜 个人感觉比本田尼桑更耐用 喜欢宽敞点就凯美瑞,可爱点就YARIS
作者: 洛特皮皮    时间: 2011-5-26 03:31
选择空间太多了
主要看用途吧 纯代步就两厢卡罗拉 便宜 省油 耐用 方便停车
作者: stanley19870425    时间: 2011-5-26 22:15
resell value的话camry会不错,但是费油,还可以考虑aurion 相对也比较保值,耗油跟camry差不多,但是是v6 3.5,坐着也还不错就是操控一般般,focus 马3之类的操控油耗都不错就是比较小。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2