珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家给点意见奥迪A4 B8 3.0TDI TIPTRONIC QUATTRO [打印本页]

作者: 朔漠    时间: 2011-2-14 19:28
标题: 大家给点意见奥迪A4 B8 3.0TDI TIPTRONIC QUATTRO
最近想换辆车,看了看有辆2008年的A4 3.0 TDI QUATTRO
车主要67000,大家觉得如何?车的配置基本上都还算可以。公里数是16000。
给点意见哈,谢谢啦
作者: adamyu    时间: 2011-2-14 19:42
。。08年的了,估计可以往下砍,越贵的车越容易折价,这公里数和新的一样。。。。

油耗大点,不过LZ能买的起AUDI就不在乎那个钱了。。。
作者: 朔漠    时间: 2011-2-14 20:03
谢谢,也不是不在乎那个钱,主要是去开过了,样子和车子的性能都还不错,就是看值不值那个钱了。而且柴油机也相对省油些
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-14 22:47
3.0T DIESEL配A4- -这个有点大材小用了吧- -我觉得还是有点高了,08年的车到现在也3年了,就算是放着不开,也不应该这么贵,我觉得5W5可以考虑
作者: 朔漠    时间: 2011-2-14 23:39
可惜是dealer卖的。。。。价钱是可以还了,但是估计空间不大
作者: 弋凝single    时间: 2011-2-16 02:18
6w7还是看看新车吧
作者: abaddon    时间: 2011-2-16 22:56
6W7 打死我都买新车 320D都可以买了
作者: tony1006    时间: 2011-3-3 15:34
买新的吧!
作者: tony1006    时间: 2011-3-3 15:35
买新的吧!
作者: cindy_in_au    时间: 2011-3-19 14:11
还是买新车好些
作者: GTA900    时间: 2011-3-19 15:18
轎車買柴油...... :`\
作者: KGBC    时间: 2011-3-19 15:59
6万7买2手。。。。不合适吧
作者: younggun    时间: 2011-3-19 17:21
不买柴油
没有人会修
作者: zmc2046    时间: 2011-3-19 18:30
一会是车主要67000 一会又是DEALER卖的 你要真有那钱 你会考虑来考虑去么 莫装
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-19 18:37
新的~
作者: TypeR    时间: 2011-3-20 04:19
6W+奉劝楼主如果不是真的很喜欢A4的话还是去看看新车吧,如果找年龄再大点儿的车还会有更好的,柴油A4……说实话那么大的扭力你不拉个拖车都对不起3.0TDI……如果是留学生用有点儿大材小用了,如果家庭用不错的选择
作者: fengxinxia    时间: 2011-3-20 08:58
6w7 新车都有了吧....
作者: MR33    时间: 2011-3-21 09:17
这个车只要最怕修和保养。 修,部件极贵。 保养,要电脑设定保养记录。
作者: jh22    时间: 2011-4-8 09:17
B8 不是2.7tdi么???
作者: 千雨88    时间: 2011-4-24 05:42
67000 你不如买新车, 08 年的如果五万还算是行价, 他卖给二手车行也卖不到五万, 当然如果你去二手车行买,也是高过5万, 所以你们就商量个这中价最好, 67000太贵了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2